-Вино это удовольствие которое нельзя растягивать, так как оно сделано для того, что бы срывать замки, давать наслаждение. Все и сразу вот что означает вино.- Его стальной голос стал меняться со стального в мягкий и манящий. Изумрудные глаза начали гореть огнем страсти. А рука держащая бокал, качала его из стороны в сторону, мелкие глотки лишь помогают распробовать вкус, а резкий глоток всего бокала помогает чувствовать вдвойне эмоции, которые ты скрывал и загонял в самые отдаленные уголки сознания. Черная челка скрыла один глаз.
Кабинет Уильяма Ти Спирса
Сообщений 31 страница 60 из 140
Поделиться322010-10-01 23:51:37
Девушка слушала своего новоиспеченного начальника с легкой, коварной улыбкой на бледных губах. Её явно забавляло как обернулось их первая встреча, все-таки такого у неё ещё не было. Острые ноготки ласково пробегались по изящной шейке Джули, с четким намерение расстегнуть столь непривычно сковывающий воротничок, не дающий вздохнуть глубоко.
-В этом наши мнения расходятся, милорд...-наигранно мягко промурлыкала леди, с легким придыханием.
-В моем понимании вино нужно растягивать...это любовь...а вот коньяк лучше пить залпом....это страсть.-продолжила мисс Сатклиф, по кошачье грациозно поднимаясь с места. В несколько медленно-тягучих шагов она оказалась у плотно зашторенного окна. Легкий сквозняк прорывался сквозь плотные шторы, лаская бледное личико шинигами и пробегаясь не непокорным локонам.
-Вы согласны со мной?-поинтересовалась Джули, легким шепотом, посмотрев на начальника через плечо.
Поделиться332010-10-05 23:14:27
-На счет коньяка да. А вот на счет вина это можно бесконечно спорить .А думаю что лишние споры никому добра еще не приносили.-улыбнулся ,закидывая ноги на стол. Ум который только начал трезветь опять затянуло пеленой алкоголя.-Вы так не думаете?
Насмешка уже начала просто развергаться в его мозге."Меня понесло.Ну ладно даже если я буду о этом жалеть другого такого раза может не быть."-Подумал Уилл про себя.
Поделиться342010-10-05 23:33:27
-Вы так не думаете?
-Что?-выдохнула Джуль спокойно, но в то же время как-то хрустально громко. Звонким колокольчиком повис этот вопрос в тягучем воздухе кабинета, который потихоньку разбавлялся чистотой воздуха и томно-стойким флером красноволосой шинигами, которая в пол оборота стояла у окна. По игривым вихрам локонов бегали шаловливые блики молодого месяца, делая весь образ леди как-будто сотканным из лунного света.
-Ah, la controverse ...-мурлыкающая фраза казалась чем-то чужеродным в спокойном здании Лондонского филиала организации "Несущие смерть", да и сама мисс Сатклифф казалась себе здесь абсолютно чужой и, в какой-то мере даже вульгарно-безвкусной на фоне стройных стеллажей Библиотеки.
-Ну да, я не вижу смысла спорить на тему удовольствия, для всех оно заключается в разном...-добавила леди, манерно взмахнув изящной ручкой в воздухе и присаживаясь на широкий подоконник. Вызывающе-холодный взгляд пробежался по всему кабинету, остановившись на начальнике.
Поделиться352010-10-17 19:00:54
-Ah, la controverse?...Да разногласия это плохо из-за них люди начинают создавать конфликты, убивают друг друга, и для того что бы был после устроенного ими погрома порядок, существуем мы- разсмеялся он-Что же касаетса вкусов: на вкус и цвет товарищей нет.
Длинные пальцы обтянутые перчаткой непринужденно держали бокал. А жнеца-начальника уже и не осталось, лишь ценничное и хитрое существо, которое он так тщательно от всех скрывал.
Поделиться362010-10-17 19:09:19
-Но зато зачастую, в таких условиях разногласия проявляется страсть, пылкая и прекрасная.-прошептала девушка, откинувшись назад. По спинке пробежал холод, отчего леди тут же грациозно изогнулась. Теперь сходство с наглой рыжей кошкой стало ещё более явным, а блеснувшие в свете луны миндалевидные глазки дополнили его сполна.
-Хотя да, это приносит нам массу неудобств, связанных с работой. А с другой стороны это ведь наше призвание и никуда от этого уже не деться, так не лучше ли наслаждаться тем, что вытворяют смертные. Это ведь так чарующе..-промурлыкала Джули, игриво поведя плечиком. Непослушная челка упала на мертвенно бледное личико, скрывая от публики коварно поблескивающие холодные глаза.
Поделиться372010-10-17 19:24:07
-Я бы сказал, что смотреть, как они друг друга убивают крайне интересно. Псы дерущееся за кость и грызущее друг другу плоть. Это как никак забавно.Хотя в прошлой жизни я делал тоже и даже больше чем среднестатистический убийца. За это мне когда то выкололи глаза.-Засмеялся опять.-Знаете почему я не люблю демонов. Есть такой падший ангел по совместительству демон Азазель. Я имел честь быть его учеником. Гнусная тварь скажу я вам. С самого падения с небес учит род людской всякой дряни. Вы слыхали про такого?
Поделиться382010-10-17 19:31:58
-Я не считаю, что это забавно...-произнесла девушка, блеснув сталью холодных глаз, которые становились ещё более яркими на фоне алых локонов. В её голосе прозвучала враждебно-недовольная нотка.
-Люди заслуживают восхищения. При всей своей глупости и кажущейся простоте они величественны в своей смертности. Я бы отдала свою вечную жизнь ради того, чтобы хоть раз умереть после, пусть даже короткой, но жизни.-добавила она, опуская взгляд в пол, в глубокой задумчивости. Алые локоны водопадом соскользнули с остреньких плечей.
Вы слыхали про такого?
-Да, слыхала, но лично не знакома, к счатью, терпеть не могу некоторых из демонов.-прошептала Джули, прибыввая все в той же задумчивости.
Поделиться392010-10-17 19:39:59
-Оу видимо вы меня не правельно поняли.-Ухмыльнулся-Я прожил одну жизнь и видел много людей которые хотели меня убить ,хотели помочь, были верны и предавали. Все они заслужили уважения и восхищения.Но было иногда и презрение. Так вот я вам скажу что я был человеком. Помню как я жил и помню как я умер. Я прожил эту жизнь в конце которой меня постигло разочарование.На счет достойности восхищения.Все что было сделано богом феноменально и заслуживает восхищения.-Воодушевленно сказал жнец.
Поделиться402010-10-17 19:51:48
-Я тоже была человеком, милорд, и все это прекрасно помню. Но сейчас я стараюсь не персонефицировать людей, а считать их чем-то...-на миг девушка задумалась, тихонько пощелкав длинными пальчиками,-чем-то общим что ли. Единственное что ценно для меня эта история их грехов, они самые интересные.
Пробежавшись взглядом по кабинету Джули заметила стоящий в углу шкаф с какими-то книгами. Но с такого расстояния прочитать названия было просто невозможно, как бы она не щурилась. Понимая, что со стороны она смотрится крайне забавно, леди поднялась с подоконника и сделав как можно более серьезное личико продефелировала к этому самому шкафу, затронувшему любопытство шинигами. Проводя пальчиком по книгам она с досадой осознала, что и с такого расстояния не может прочесть названия, буквы расплывались и набегали одна на другую." Да, очки бы сейчас не помешали. И вот почему я перестала их носить?"-потирая переносицу, подумала леди.
Поделиться412010-10-17 20:21:27
С интересом смотрел на девушку, которая сначала пыталась что то разгледеть. Затем наблюдая куда пошла девушка, он убрал ноги ноги со стола и встал. Его крайне смешило, как девушка пыталась что то разглядеть без очков.
"У все жнецов зрение плохое. Пожалуй это единственное, что в нас не идеально."-Подумал жнец беря из стола футляр и доставая отдуда запасные очки.Он встал и тихо подошел к девушке, которая силилась что-то разглядеть.
-Вам не очки нужны?-Поинтересовался Уилл, протягивая футляр.
Поделиться422010-10-17 20:28:47
-Вам не очки нужны?
-Да, именно они.-выдохнули Джули, смущенно улыбнувшись. Бледное личико коснулся нежный пунцовый румянец, который контрастом выступил с голубизной глаз, которые чуть поблескивали в полумраке кабинета и сейчас были обращены на начальника.
-Не знаю почему я перестала их носить.-добавила она не менее смущенно, протягивая изящную белую ручку к протянутому ей футляру. Аккуратно открыв его леди достала очки и надела их на остренький носик. На остреньком личике появилась озорная улыбка. Да, я уже совсем забыла как это.
Поделиться432010-10-20 20:54:11
-Достаточно важный для нас атрибут.-улыбнулся Ти Спирс.-А все же не надо было снимать очки.Вам идет.
Подойдя к окну мечтательно протянул.-Эх давненько я не разговаривал так. Помниться это было еще несколько сотен лет назад. Я пришел за жизнью одного старика. Он был умным человеком, который смотрел в будущее. Его мечта была сделать людей умнее, светлее. Он этому посветил всю жизнь но его вечно гнали и смеялись над ним.-жнец повернул голову в сторону девушки -А зря. Он знал больше других и был светлее.
Поделиться442010-10-20 21:05:58
-А все же не надо было снимать очки.Вам идет.
-Спасибо...-чуть слышно промурлыкала Джули, смущенно уводя взгляд на книжную полку, но там он пробыл недолго, снова возвратившись к начальнику.
-Ну, видимо на тот момент я считала иначе. Думала, что смогу видеть и без них. И знаете, даже привыкла.-по бледному личику пробежалась легкая, невесомая как теплый ветерок улыбка.
Эх давненько я не разговаривал так.Помнитса это было еще несколько сотен лет назад.Я пришел за жизнью одного старика.Он был умным человеком который смотрел в будущее.Его мечта была сделать людей умнее светлее.Он этому посветил всю жизнь но его вечно гнали и смеялись над ним.
-Вы слишком опрометчиво сравниваете разговор со мной и беседу с умным человеком. Я не настолько мудра все же.-пожав остренькими плечиками произнесла девушка, немного громче чем собиралась, отчего чуть заметно прикусила губы.
-А зря.Он знал больше других и был светлее.
-Эх, у людей такое часто: они не замечают своей глупости и чужой мудрости.-выдохнула шинигами, облокотившись спинкой о книжный шкаф и чуть спустив очки на переносицу.
Поделиться452010-10-20 21:17:13
-Тот человек был единственный с кем я говорил откровенно и много.-хмыкнул он.-Вот поэтому я презираю массу. Народ это стадо. И если им пообещали новую жизнь, они верят. Людям нужно понять что им поможет не революция ,а эволюция...
Жнец замолчал. Но смотря в даль продолжил.-Революция сносит все устои и структуру державы. А эволюция делает державу сильнее, развивая умы людей и открывая им глаза позволяет им видеть лучшее будущее. Но все же, люди этого не понимают.
Поделиться462010-10-20 21:22:35
-Я не люблю думать о людях с какой либо философской точки зрения.-произнесла девушка, снимая с полки очередную книгу.
-Для меня они всего-лишь клиенты и иногда красивый предмет, на который может полюбоваться моя эстетическая сторона души. И, возможно, я начну впадать в рассуждения о смысле бытия и небытия, когда проживу веков восемь-десять.-усмехнулась шинигами, быстро пролистав книгу и ставя её обратно на полку.
-Я ещё слишком молода и могу думать только о чем-то более легком.-добавила Джули, игриво поведя плечиками и миловидно улыбнувшись.
Поделиться472010-10-20 21:31:41
-Простите, я вас нагрузил ненужными вещами патриота.-Засмеялся жнец-Стал жнецом, а Англию я продолжаю обожать! Чертов патриотизм!
Подойдя к книжному шкафу он достал книгу.-"Песнь древнего Рима"-проговорил он.-Маколей. Прекрасный писатель. Особенно мне нравиться эта часть"Дано ль погибнуть краше чем пред лицом врагов.За веру предков наших за прах святой отцов."Чувственная речь простого солдата обращающегося к своим товарещам. Как выражены чувства бойца.-Захлопнув книгу он поставил ее обратно.
Поделиться482010-10-20 21:37:43
-Я больше люблю более чувственные речи Петрарки к его Лауре. -промурлыкала Джули, провожая книгу взглядом.
-Кстати, хоте спросить, у Вас же есть полный список тех, кто должен умереть в ближайшее время?-поинтересовалась шинигами хитро улыбнувшись и поправив очки. С минуту пристально смотря в глаза начальника леди, ещё раз улыбнулась, прошла к столу Уилла и, проведя по нему длинным пальчиком присела на край выжидающе смотря на своего собеседника.
Поделиться492010-10-20 21:48:16
"Список кто должен умереть в ближайшее время?Однако.Что она удумала?"Он посмотрел на нее из под очков.-Право я заинтригован. Естественно есть. Вы как раз на нем седите.-Улыбнулся Ти Спирс.-А это между прочем очень важный документ.
Глаза жнеца хитро блеснули.-Но зачем вам это?- Прищурил изумрудные глаза.Он прошелся через весь кабинет к столу и достал еще один листок из стола.-Прошу. Это копия списка на котором вы седите.
Поделиться502010-10-20 21:55:28
-Право я заинтригован.Естественно есть.Вы как раз на нем сидите.
-Ой, простите.-поспешно произнесла девушка, быстро соскочив со стола.-я не заметила.-на бледном личике зарделся нежный румянец и она Джули поспешила прикрыть личико алыми локонами.
.-Прошу.Это копия списка на котором вы сидите.
-Спасибо, я Вам очень признательна.-игриво промурлыкала шинигами, убирая непослушную прядь за ушко.
-Я могу взять копию себе?-поинтересовалась она, улыбнувшись ещё более хитро и миловидно, общую картину довершил легкий блеск ярко-голубых глаз.
Поделиться512010-11-05 19:34:03
-Так зачем вам это?-Поинтересовался сощурив глаза.
-Я так посмотрю ваши хитрые и озорные глазки показывают, что вы что-то задумали.
"Я конечно не настолько пьяный, что бы дать ей это список без объяснений. Я ее не знаю, досье вообще ни черта не говорит плохого. Прямо как у меня. Но я то другое дело, и не думаю, что она со всей точностью и без сучка и задоринки выполняет работу особенно судя по ее глазам."
Поделиться522010-11-05 19:44:00
-Так зачем вам это?
-Ох, ну вот какой Вы, не можете помочь барышне без каких либо комментариев.-тяжело вздохнув, промурлыкала Джули, присаживая на край стола. Алые локоны самым наглым образом соскользнули с остреньких плечей на стол, закрывая собой разномастные документы и бумаги.
-Я так посмотрю ваши хитрые и озорные глазки показывают что вы что то задумали.
-Что Вы, что Вы. Как можно обо мне такое подумать. Я обижена, так как являюсь абсолютно бесхитростны существом.-картинно отмахнувшись ручкой ответила Джули, блеснув холодным взглядом из-под челки, прикрывающей мертвенно-бледное личико.
-Да и не волнуйтесь, все это исключительно для дела.
Поделиться532010-11-05 19:52:54
-Мисс, мы же не только вчера переродились. Вся документация а особенно та которая распределена между служащими должна храниться в секрете.-изумрудные глаза блеснули холодом и строгостью.-Тем более, я скорее, это Гриелю доверю чем вам ,дорогуша.
Поправив рукой очки он продолжил.-И я не могу понять для какого дела. Я явно не был проинформирован. Может ваше бывшее начальство к этому относилось без опасений, но в Лондонской резиденции, которая мне доверена, все должно быть под контролем.
Поделиться542010-11-05 20:00:56
На личике девушки появилось выражение крайней обиды и даже, казалось, в хрустально-голубых глазах блеснул намек на слезу.
-Отчего же Вы мне так не доверяете?-спросила Джули элегантно соскочив со стола и поправляя алые локоны.
-Ваши сомнения в мою сторону крайне не оправданы. Списки мне нужны, дабы немного сэкономить мне время на выполнение работы для Гробовщика. Вот и все, ничего криминального, как Вы видите.- поправив очки на остреньком носике, выдохнула шинигами. Её тон был абсолютно серьезным без привычных ноток игривости.
Поделиться552010-11-05 20:06:32
-А почему я вам должен доверять?-задал вопрос поднимая брови изображая крайнюю степень удивленности.
-Но-он поднял палец вверх-я доверяю Гробовщику.
Он хмыкнул и дал листок девушке. Понемногу трезвость возвращалась и оставалась только наглость, с его прошлого состояния.
Поделиться562010-11-05 20:24:51
-А почему я вам должен доверять?
- Ну да, Вы правы, собственно доверять мне не за что.-поспешно промурлыкала леди, схватив листок и ,пробежавшись по нему глазами, аккуратно, как великую драгоценность, положила между страницами записной книжки.
-Но тоже не карается.-добавила шинигами, игриво улыбнувшись своему начальнику из-под упавших на личико полыхающих алым локонов.
Окинув кабинет быстрым взглядом и вспоминая все ли она сделала, что намеревалась, леди направилась к дверям.
-Все же я надеюсь что когда-нибудь мы придем к доверия...-полушепотом произнесла Джульетта и юркнула за дверь, растворяясь в толпе снующих по коридору жнецов как утренний туман.
Поделиться572010-12-12 22:07:17
-Какая прелесть.-хмыкнул холодно посмотрев на двери а затем в окно.
-Доверять вам? Врятли очередной Сатклифф и ничего более...А это значит геморой.-он взял трубку и набрал номер.
-Алло! Шарль? Да, пьяная ты свинья, это Ти Спирс! Вы там сговорились и теперь послали мне "ЭТО"?
-Пардон монами! Но мне этот геморой самому ненужен .Ну мы же тебе способных посылаем, а не дилетантов.-из трубки послышался виноватый голос с французким акцентом.
-Что б тебе фрнцуз проклятый!-ругнулся Ти Спирс
-А это уже нацизм чертов англикашка! Мы вас все равно побили!-грубо крикнул в трубку француз.
-Не черта мы вас так ложили в начале, что вы бежали аж пятки сверкали!
-Да пошел ты!-ругнулся француз и бросил трубку.
-как всегда- подумал Уильям садясь на подоконник и удовлетворенно закрыл глаза.
Поделиться582010-12-16 14:44:43
Как обычно ворвавшись в кабинет своего начальника, разметал все бумаги, усаживаясь на стол.
-Привет, мой дорогой. Скучал по своему непосредственному помощнику? И что за вид? - поморщившись, Грелль поправил бант и встав со стола, подошёл к Ти Спирсу.
-И что это мы недовольные такие? Заработался бедняга, но я пришёл, чтобы спасти тебя от смертной скуки!
Рассмеявшись, уселся рядом на подоконник, созерцая его недовольный взгляд и чуть притихнув.
И вечно он злой как чёрт. Чем-то недоволен. Я перед ним и так и сяк, а он..Даже отчёт последний правильно сделал.
-Ты, кстати, отчёт мой читал? Хоть бы похвалил, - тихо проворчав, поправил его галстук. -И улыбнись давай, мне надоело созерцать тебя таким.
Отредактировано Grell Satkliff (2010-12-16 14:46:30)
Поделиться592010-12-22 12:49:14
На виске появилась пульсирующая жилка. Уильям стиснул зубы. А глаза зажмурил что бы не выкинуть этого *Непосредственного подчиненного* в окно. А он это сделал бы, с радостью учитывая что алкоголь пробудил его буйное нетерпение, которое еще никто до сели не видел.
-Мистер Сатклифф хочу вас упрекнуть...В том что вы ворвались в мой кабинет без стука! Это раз! Разнесли все отчеты в том числе и ваш отчет! Это два! Вульгарно и непростительно ведете себя в кабинете вашего начальства! Это три! И наконец бесстыдно портите мой отдых! Это четыре! И если не успокоитесь чертов рыжий я вас сброшу с этого окна! Вы меня поняли?- Ти Спирс не на шутку разбушевался. Свесив Грелля из окна и держа того только за ногу подергивал пытаясь выбить всю дурь из рыжего жнеца.
Отредактировано Уильям Ти Спирс (2010-12-22 13:29:00)
Поделиться602010-12-22 22:42:19
Заверещал, недовольно брыкаясь, ударив Ти Спирса по руке каблучком другой ноги и обратно влезая в кабинет, оттряхиваясь и недовольно шипя:
-Ты что, Уилл, совсем рехнулся?! Ты что себе позволяешь? - закричал, поправляя волосы и сползшие очки, тяжело дыша.
Ненавижу его, чёртво нытик и педант.
-Что, уже и пьём на рабочем месте? У тебя же вроде всё впорядке, успешный ты наш! Докатился, - усмехнулся, передёрнув плечами и поправляя плащ.
-И не указывай как мне себя вести. И срывай своё горе о несостоявшейся жизни на ком-то другом, - подойдя, чмокнул в щеку, разворачиваясь и уходя.
Увольняюсь, однозначно.