Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь ну ооочень кавайных флудильщиков ХДД)))

Флуд в честь ну ооочень кавайных флудильщиков ХДД)))

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Madаm Red, ну, у меня сейчас резко упало настроение, так как  не получается ничего нарисовать...

0

752

Розалия, Нет это печально)))
Julliett Satcliff, ну не расстраивайся...соберись и всё получится)))

0

753

Madаm Red, аааа!!!!Я бездарность!!!!!(((((

0

754

Madаm Red,
А мне кажется, просто замечательно.)))

0

755

Julliett Satcliff,
Простите, что влезаю в чужой диалог, но Джули, всё это временно. Вот у меня тоже, так называемый "творческий кризис"...

0

756

Розалия, это, блин, везение *********ое. Нужно было на психолога поступать.(((((((А я с чего-то решила, что являюсь творческой личностью.

0

757

Julliett Satcliff,-обняла- нет!!!это не так!!!- чмокнула в щёчку-
Розалия, ну вам виднее)))

0

758

Madаm Red, ну вот откуда ты знаешь!!!!!!?????

0

759

Julliett Satcliff, вот знаю и всё!!!

0

760

Madаm Red, это просто стандартные слова утешения...

0

761

Julliett Satcliff, нееет....Это чистая правда!!!Усё будет в шоколаде)))Поверь....Я тебе серьёзно говоря)))

0

762

Madаm Red, ужас, как переменчиво мое мнение.((

0

763

Julliett Satcliff,
*фыркнула* Да на психолога много людей учится, так что это не перспективно! Ты молодец, что выбрала именно это направление, ты думаешь, если будешь на психолога учится, всё будет легко? Не раскисай, Джульетта!

Отредактировано Розалия (2010-09-20 20:47:56)

0

764

Julliett Satcliff, в смысле? О.о

0

765

Розалия, на модельеров тоже многие учатся.)))Просто иногда мне кажется, что во мне не хватает искусства.((

Madаm Red, в смысле, вчера я считала себя гением, а сегодня самым низшим существом в мире.

0

766

Julliett Satcliff, хватит на себя наговаривать!!!

0

767

Julliett Satcliff,
За несколько дней знакомства, ты мне кажешься воплощением самой изящности. И ты мне ещё говоришь, что в тебе не хватает искусства? Обычный творческий кризис, не более. Успокойся, всё в норме.)) А мне уже пора, до скорого.))

0

768

Розалия, до встречи, моя леди.)))

Madаm Red, урррр, хорошо.((((((

0

769

Julliett Satcliff, вот так вот...-мило улыбнулась-

0

770

Madаm Red, *сделала жалостливое личико* что за день...
А что у Вас нового, дорогая моя?

0

771

Julliett Satcliff, эммм...ничего кроме того что завтра мне придётся ехать к бабушке на день рождения  :confused:  :sceptic:

0

772

Madаm Red, )))бабушкин День Рождения такая проблема или просто пугает общество занудных взрослых?))

0

773

Добрый вечер всем))

0

774

Julliett Satcliff, и то и другое...((((если ещё учесть что у меня 9 уроков будет...я буду не рыба не мясо...сидеть и слушать пьяные бредни старух...а мне ещё домашку делать надо будет((((вообщем кошмар завтра!!!

0

775

Emily Michaelis, Чауки)))

0

776

Madаm Red, о да, я сама не люблю эти посиделки.((Меня они вгоняют в меланхолию.

Emily Michaelis, доброго вечера.))

0

777

Анна,как твои дела??

0

778

Julliett Satcliff, угу)))
Emily Michaelis, хорошо, как твои?

0

779

Madаm Red, но от этого торжества не отвертишься.)))Радует то, что я вышла из того возраста, когда сердобольные бабушки могут меня тискать.))))

0

780

Мои хорошо)))

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь ну ооочень кавайных флудильщиков ХДД)))