Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь ну ооочень кавайных флудильщиков ХДД)))

Флуд в честь ну ооочень кавайных флудильщиков ХДД)))

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Розалия, да, с классной Вам на самом деле повезло.)))Как и мне, если что она вызывала не моих родителей, а лично меня.)))

0

572

Julliett Satcliff, Розалия,
Выходные - отстой!!!А у Вас, милые леди?

0

573

Julliett Satcliff, моя классная руководительница отличная женщина в жизни, но как это не прискорбно, она строгий учитель... Что-то ненароком вспомнила Себастьяна.))

0

574

Madаm Red,
Мои тоже не особо, но исключительно по состоянию здоровья.(
Розалия,
Иии, люблю строгих учителей.)))

0

575

Julliett Satcliff, Мммм...ты всё болеешь...Бедная ты моя - обняла-

0

576

Madаm Red,
*обняла в ответ, положив голову на плечо*
Да, ужас какой-то.((((Вроде таблетки пью, а эффект...

0

577

Julliett Satcliff, -гладит пр медным волосам- это очень, очень странно!!!

0

578

Madаm Red,
*чуть слышно мурлыкнула от удовольствия*
Но мне нужно ко вторнику поправиться.0_0

0

579

Julliett Satcliff
Я тоже, но при условии, что этим учителем будет Себастьян, а никто иной.)))))

0

580

Розалия,
Понятно.)))А вот для меня не будет краше учителя, чем Гробовщик.)))))))))))

0

581

Julliett Satcliff, о! Представляю хихикающего учителя с длинными чёрными ногтями и седыми волосами до щиколоток. Великолепный учитель.)) А пятёрки будет ставить тем, кто сможет подарить ему прекрасный смех. XD

0

582

Розалия,
Ой, а мне ,к шоку моей подруги, которой Себастьян безумно понравился, такие как Гробовщик и нравятся. А вот многоуважаемый демон не затронул не одной струны моей души. Моя визави говорит, что это предвиделась, когда я ещё в девятом классе высказала, что мечтаю о вечности, дабы под грузом мудрости и одиночества сойти с ума.))Учитель направил меня к психологу.(

0

583

Julliett Satcliff, а что будет во вторник?-крепче прижала девушку к себе-

0

584

Madаm Red,
А во вторник мне на прием к врачу...))))

0

585

Julliett Satcliff, Ууууу...понятно)))

0

586

Madаm Red,
И мама сказала...что было бы чудесно, если бы я ко вторнику поправилась...0_0

0

587

Julliett Satcliff, Себастьян конечно замечательный персонаж, но второстепенные персонажи, на примере Гробовщика, тоже интересные в данном аниме. И нет ничего удивительного в том, что второстепенные затмевают главных персонажей.)

Julliett Satcliff написал(а):

Моя визави говорит, что это предвиделась, когда я ещё в девятом классе высказала, что мечтаю о вечности, дабы под грузом мудрости и одиночества сойти с ума.))Учитель направил меня к психологу.(

Ах, эти люди. Они просто не понимают всей прелести безумия охватывающего человека пытающегося познать всё и вся, или же уже мудрый старче, который устал познал многое и устал от тягости знаний...Это безумие прелестно, неправда ли миледи?

Отредактировано Розалия (2010-09-19 20:21:30)

0

588

Розалия,
О да.))))Безумие для меня это отдельная, полная сладости тема.))))

0

589

Julliett Satcliff, Вот и поправляйся)))

0

590

Julliett Satcliff,
Это тема мне конечно тоже весьма интересна, ведь многие знаменитые люди оканчивали свою жизнь самоубийствами из-за того, что начинали сходить с ума. Всё кончается безумием, особенно если задумываться над чем-то. Всё равно в конце прожитого нами срока нас ожидает безумие от которого нас освободит так долгожданная смерть. Каждый человек безумен в разной степени. Я просто не понимаю психологов которые пытаются лечить эту прекрасную меланхолию.)

0

591

Розалия,
Так, мой ангел, я сделала Райские Врата в разделе Рай.)))))

0

592

Julliett Satcliff, о! Благодарю, я немерено рада! Будет над чем погрустить.))

0

593

Розалия,
Прочитай))))))))))

0

594

Julliett Satcliff,
Прочла. Джули, такое можешь написать только ты. *растрогана* ))))))

0

595

Розалия,
Ой, спасибо, так приятно.))))Я старалась.

0

596

Julliett Satcliff,
Твои старания не напрасны.))) Как бы я не хотела, я не смогу писать так же красиво, эх...

0

597

Розалия, я надеюсь, что не напрасны. (а то десять небес для ангелов и кругов для демонов 0_0) Не дай Бог они там вошкаться не будут...)))
Ну, у каждого свой стиль написания.))

0

598

Julliett Satcliff,
Ролевая ещё совсем молодая, так что думаю сначала будет пусто, но когда на сайте будет достаточное количество участников, то ролевая будет продвигаться.))

0

599

Розалия, ну это да.)))))

0

600

Julliett Satcliff,
Можно спросить, а почему ты решила стать жнецом, а не, к примеру, демоном?)

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь ну ооочень кавайных флудильщиков ХДД)))