Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь ну ооочень кавайных флудильщиков ХДД)))

Флуд в честь ну ооочень кавайных флудильщиков ХДД)))

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Julliett Satcliff,
До скорого, моя милая прекрасная  леди, несущая смерть.)

0

542

Доброй ночи, дамы и господа.))

0

543

Доброе утро, неужто снова никого нет?

0

544

- вошла в комнату - всем пиветик -  села на кресло -

0

545

Добрый вечер!

0

546

Розалия,
Добрый вечер, моя леди.)
Как провели выходные?

0

547

Julliett Satcliff, ооо я замечательно а ты ? - улыбаеца глядя на  Джул -

0

548

Ханна,
Ну, я так...шатко-валко, если бы не мое паршивое самочувствие, то все могло бы быть шикарно. На выходные приезжали мои родители.)))
Эх, с горем пополам Ад описала и создала локации...Теперь ещё Рай и Небесная канцелярия...0_0 У меня уже голова болит.

0

549

Julliett Satcliff,  а как там с тваим васпалением легких !?- валнуеца - оохх клас ща посматю на тваи труды ))))

0

550

Ханна,
Это не воспаление, а пневмония...Так, лечится потихоньку.)))))
Да там особо ничего такого не сделано, просто небольшая характеристика дана.)

0

551

Julliett Satcliff,  прости   я  неразбераюсь в  балезнях...(((((

0

552

Ханна,
Да и ладно, пусть в них врачи разбираются.)))
Рассказывай, что на выходных такого чудесного делала?

0

553

Julliett Satcliff, в подробностях или в кратсе ?))

0

554

Ханна,
Давай в подробностях.)))

0

555

Julliett Satcliff, так себе, ничего особенного, скучно и одиноко. А вы, миледи?))

0

556

Julliett Satcliff, ну вчера пошла на мит по  т.д там  у меня поивился кавайный Сёба !!!  пазнакомилась с кучу кавайных людей   кароче мы долго  гулли    и разговаривали  патом я и мая невеста Лиззи с маим Сёбой паехали камне попили  чай с тортиком затем провадили  Лиззи на овтобус и  мы с Сёбой пашли дамой  затем в магазин после магазина пошли с сабакой в парк там мы  на холоде просидели  гдето пол часа  поболтали .. патом пашли дамой   сели в компе разгаваривали о ксплеи  патом Сёба мерил парик Сёбы мы пофоткались   и я каждых 15  менут варил ему чай - смеётца -  а кагда мы легли  я у него каждых 30  секуд спрашывала ты спиш ....

0

557

Розалия,
А у меня приехали родители на выходные, но от этого не легче, так как мне стало особенно плохо со здоровьем.((

0

558

Ханна,
*смеется*
Да, действительно классные выходные, эх, завидую даже.)))))

0

559

Julliett Satcliff, хммм  чему завидовать то ..?)))

0

560

Ханна,
Тебе было весело.)))А меня кузина старшая мучила, просила сделать ей массаж ночью, а мне всю ломала, а ей все равно!!!!(((Хихи, прямо детская психологическая травма.

0

561

Julliett Satcliff, ох, Джули... Ты хоть лекарства то принимаешь? А вот я уже иду на поправку. Жаль, жаль, во вторник мне идти на минное поле, именуемое школой...

0

562

Розалия, да, принимаю все, что прописали...Бее.((((
А мне во вторник на прием.)))))

0

563

Julliett Satcliff, всякое действенное лекарство имеет отвратительный вкус, но что поделаешь, вездесущий закон подлости, эх... Что у тебя нового?

0

564

Всем добрый вечер!

0

565

Розалия, да, в принципе, ничего в лекарствах плохого нет, просто меня бесит их принимать в принципе.)))
Нового, да ничего, если честно.))))

0

566

Madаm Red,
Вечер добрый, мадам.)) Как поживаете?))

0

567

Розалия, Спасибо, хорошо. В как Вы?

0

568

Madаm Red,
Добрый вечер, моя дорогая.)))Как выходные?

0

569

Julliett Satcliff,

Julliett Satcliff написал(а):

да, в принципе, ничего в лекарствах плохого нет, просто меня бесит их принимать в принципе.)))

Это даа.)))
Сегодня мне что-то совсем скучно стало и я решила прогуляться. Шли мы с подругой, разговаривали, тут откуда не возьмись рядом с нами приостановилась машина и из-за открытого окна высовывается голова нашей классной руководительницы. Я как рот открыла, так и стою, а она поздоровалась и говорит мне: "Болеешь, а без шапки, ну хоть капюшон одень." Я так же безмолвно подчинилась и она поехала на машине дальше. Я конечно была в ступоре, минут 5-10 отойти не могла. Всё таки хорошая классная мне попалась, а то моя прошлая бы упрекла меня в том, что я в школу не хожу, а гуляю. Были бы все такие, как она.)) Ну я ж не виновата в том, что я сильно заразна, а у подруги сильный иммунитет.))

0

570

Madаm Red, в принципе нормально.) Как прошли ваши выходные, мадам?))

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь ну ооочень кавайных флудильщиков ХДД)))