Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь ну ооочень кавайных флудильщиков ХДД)))

Флуд в честь ну ооочень кавайных флудильщиков ХДД)))

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Розалия,
Мда,позитив так и льется через край...

0

512

Julliett Satcliff,

Всё, я немного пришла в себя...

Знаешь, я думаю, что эта серия не последняя. Надежда идиотки. В колоде Таро 22 аркана, соответственно должно быть 22 серии! Может третьего сезона и не будет, но за то наверняка нам покажут, как это, жить в аду или же просто, приключения двух демонов.))

0

513

Розалия,
Я ещё последнюю серию не смотрела...Но тоже подумала про количество карт таро.))Ну что же, будем надеяться, что в них был смысл.)))

0

514

Julliett Satcliff,
Да, только и остаётся, что надеяться...)

0

515

Розалия,
Ну как мне помнится, обещали по крайней мере 13 серий, а ведь последняя, на данный момент, 12 по счету?

0

516

Julliett Satcliff,
Абсолютно верно.)) С нетерпением жду экскурсию в ад, в сопровождении гидов, Себастьяна и Сиэля.)))

0

517

Розалия,
Что-то мне не очень понравилось, что Сиэль стал демоном...И как мне кажется продолжения все-таки не будет.(

0

518

Julliett Satcliff,
Я тоже думаю, что Сиэль в роли демона-что-то не то. Продолжение должно быть, не иначе. Не могут же они оборвать цепочку Таро? Тогда это всё было бы бессмыслицей.

0

519

Розалия,
Да,как то у меня эта ситуация вызвала легкое отторжения.
И про таро Вы правы, моя леди, все таки я надеялась, что ТД более осмысленный и символичный, а то так получается, что это было пустое.

0

520

Julliett Satcliff,

Julliett Satcliff написал(а):

И про таро Вы правы, моя леди, все таки я надеялась, что ТД более осмысленный и символичный, а то так получается, что это было пустое.

Вот это и является веской причиной продолжения аниме.))

0

521

Розалия, да, это будет отличное обоснование тому, что нужно делать продолжение.)))Карты Таро не врут...Хихи.
А Клода жалко.(((Хотя с ним и Ханной все очень лирично получилось.)

0

522

Julliett Satcliff, )))) Мне показалось поведение Ханны весьма странным. Неужели она прониклась человеческими чувствами к Клоду? Привязалась?

0

523

Розалия,
Все возможно.)))Может они уже давно вместе...романтика. ^^
Эх, будем ждать сабов.))))Хотя, я ещё 11 серия с сабами не посмотрела...0_0

0

524

Julliett Satcliff,
Может быть, всё может...)

0

525

Розалия,
Поскорей бы с сабами посмотреть, моё любопытство меня доканает.)))

0

526

Вечер добрый.)) Кто-нибудь составьте мне компанию в ролевой, пожалуйста.))

0

527

Просто невероятно скучно...

0

528

До скорого...

0

529

Доброе утро! *заправила за ушко непослушную тёмную прядку волос*

0

530

Розалия,
Доброе утро, моя леди. *мило улыбается, пытаясь завязать растрепанные медные локоны лентой*
Как спалось, как самочувствие?

0

531

Julliett Satcliff,
Спала словно убитая, даже будильника не слышала.)) Хорошее, только горло болит, а так всё замечательно, мне лучше.)) А как ты?

0

532

Розалия,
Я тоже спала прекрасно, пока подруга в пять утра не начала одеяло переворачивать.))))Ну, здоровье у меня вроде бы как ничего, пью таблетки.)))

0

533

Julliett Satcliff,
Ты живёшь в общежитии или подруга у тебя гостит?))
Кстати, сегодня мне рано утром звонит подруга (да,да, именно та с которой мы заключили договор))) и пыхтя в трубку, что-то тараторит.)) Оказывается ей уже третий день снится один и тот же сон, в котором она прислуживает мне, бегает с золотым подносиком и подаёт чай.)) И сказала, что хорошо запомнила мой облик, я была с тёмно-синем платье, почти чёрном и корсетом, плечи открыты и откуда заканчивается корсет начинаются рукава, три четверти, а потом сетка до запястья. Подол платья очень пышный и длинный, состоит из трёх слоёв, верхний из них бархатный, а поверх юбки какие-то кольца. Туфли на высоком каблучке, а на голове маленький-маленький чёрный цилиндр и лентой и цветком. И самое странное, что у меня белый глаз, а правый скрыт точно такой же повязкой, что и у Сиэля, только белоснежной. Волосы до плеч, хотя они у меня длинные, до копчика. За ней я гонялась с какой-то палкой. XD Все действия происходили в школе. У нас есть такой кабинет, называемый "штабом", вот там всё и происходило.)))) Она говорит, что я была выше всех остальных. Мой комплекс.))))) Неправда ли всё это странно странно?))))) Между прочим, кольца которыми мы скрепили договор в скором времени поломались. Когда я хочу ей позвонить, она мне звонит. Когда у меня, что-то болит, она жалуется, что ей плохо. Когда я заболела, она тоже. При всём этом мы знакомы всего неделю и я успела её подсадить на аниме, а самое главное на тёмного дворецкого. Мистика? XD

Отредактировано Розалия (2010-09-18 10:55:10)

0

534

Розалия,
Нет, я с ней живу. У нас своя квартира.))
Да, весело вам.))))Ну это все самовнушение, когда зацикливаешься на одном то мозг начинает все проецировать в подсознание, которое прорывается через сон.)))

0

535

Julliett Satcliff, весёлые галлюцинации.))

0

536

Розалия,
Они всегда веселые.))))))))))))))

0

537

Вот она мне только что позвонила, говорит, что вспомнила. Потом после этого я пошла на бал и танцевала с каким-то мужчиной, которого она вскоре убила и от-того у неё стали красными перчатки. Она была одета в чёрный плащ ниже колен, а под ним были облегающие тёмные брюки и короткая, до пояса белая рубашка с жабо, а на голове зелёный бант и в чёрных лакированных туфлях.)))) Вот бы мне такие сны снились, а то последнее время вообще не вижу снов. Эх...)

0

538

Розалия,
А мне какой-то бред снится...Бее...0_0

0

539

Julliett Satcliff, расскажи, если нетрудно.))

0

540

Розалия,
Давай я тебе вечером все расскажу, а то мне сейчас уже уходить нужно.))
До встречи, мой рассветный ангел, целую твои нежные ручки.

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь ну ооочень кавайных флудильщиков ХДД)))