Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » в честь крутых флудильщиков Х)Х) -2

в честь крутых флудильщиков Х)Х) -2

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Julliett Satcliff
эта бывает редко кагда не измкенают тебе повезло хотя в измене нет ничего плахова

0

242

Ханна
Да???А мне кажется это очень плохо, потому что...так, стоп!!!Ничего плохого говоришь????!!!!!А почему ты меня ругала, когда я заигрывала с кем-то кроме Грелля, что это было!!!!????*возмущенно смотрит на девушку*

0

243

Julliett Satcliff
эм ... ну ... оу... - огладывает комнату в поисках спасения -

0

244

Ханна
*сложила руки на груди*
Ну, давай, объясняй!!!!Я так просто не отстану...

0

245

Julliett Satcliff
ну незнаю...ну  ты такая хорошая жалка тебя одавать камута  кроме греллья ... ну я  хотелаб ещё тебя забрать ....- немнога смутившыйсь -

0

246

Ханна
*игриво откинула медные локоны в сторону*
А, ну раз из таких соображений...то ладно, я польщена. А если я буду с Гробовщиком заигрывать-как отреагируешь, тоже ругаться будешь?
Забрать? Так странно звучит, но мне нравится...*улыбнулась*

0

247

Julliett Satcliff
не с гроби нельзя ругаться буду ! ока ак лутьшые друзя - милая улыбка - пачему странно может я от Греллья тебя отбить хочу он оставил одну такую прелесть так нельзя - немноа смущёная от сваих слов-

0

248

Ханна
А с Гробовщиком то почему нельзя? *возмутилась*
*смущенно прикрыла личико медными локонами*
Отбить???*смеется* Зачем тебе такая головная боль? Сиэль уже Греллю посочувствовал.

0

249

Julliett Satcliff
патамучо нельзя !!
дану кто такую глупость сказал галавная боль - фыркнула -

0

250

Ханна
Почему?????!!!!!!*капризно фыркнула*
Хм, мои бывшие и говорили...А что, я с ними согласна: я-вредная, несдержанная, изменщица, много требую, у меня часто меняется настроение и вообще я под час очень жестока.

Отредактировано Julliett Satcliff (2010-09-04 22:34:36)

0

251

Julliett Satcliff
патаму !!!! нельзя а тонакажу !! по всей строгасти !!!
дану  даже если и так я всегда магу подстроитца под такое я сама не ангел тоже требую многа , и бываю вредной , нащёт измен пака нечего сказать немагу я не на  опате вапще ...

0

252

Ханна
Такой запрет, без объяснений на меня никак не влияет...*манерно махнула ручкой*

0

253

Julliett Satcliff
ай делай чего хочеш но меня не забывай ладно  - мило улыбнулась ,обнила за талию и поцеловала в страсно в губы -

0

254

Ханна
*ответила на поцелуй, беря личико девушки в свои руки*
Я никогда не про кого не забываю...*выдохнула, отстраняясь*...меня на всех хватит...*подмигнула*

0

255

Julliett Satcliff
оо ну я надеюсь - одной рукой обхватила талию девушки и снова подтенула к сибе - так  на сегодня я тебе неотпущю ато  маи нервы невыдержат и я рехнусь а ты меня отвликаеш от всего и мне легче становитца

0

256

Ханна
*приобняла девушку за плечи*
Эм...ну ладно...а сидеть долго придется?)))

0

257

Julliett Satcliff
а у тебя дела какието я мешаю - невино смотрит на Джул - а ты маю нормальную фота видела ?

0

258

Ханна
Да нет, конечно, просто интересно и спросила чисто из вредности.)))))
Видела.)))

0

259

Julliett Satcliff
ааа...ну  я щас чай пойду делать патом  буду сидеть пришывать намертва огромный бант в заде  патом   покрепче с переди паласатый  патом всё гладить  и если ты небудеш рядом самной я рехнусь точно ...

0

260

Ханна
Да я уходить и не собиралась.
*легла в кресло, перекинув ножки через подлокотник*
А вот ты мне ответь...ты сказала, что хочешь отбить меня у Грелля, а зачем тебе это, что ты будешь делать со мной? Быть со мной долго-в этом я сомневаюсь...

0

261

Julliett Satcliff
ну делать я стабой многа чего буду !!- милая улыбка -хмм.. уверена !?

0

262

Ханна
Да, я уверена, что ты будешь со мной долго....поиграешь и бросишь...*наиграно запрокинула голову*

0

263

Julliett Satcliff
да что ты за глупости гаваиш видемо ты меня плхохо знаеш - немнога обижена - я некагда не пользовалась людми эта не помне ... я так не делала и делать небуду ...

0

264

Ханна
*недоверчиво покосилась на девушку*
Ну...ладно, поверим на слово...))

0

265

Julliett Satcliff
хмм...значет я отбила тебя от Греллья хотяб да таго паа он не прейдёт хотя нет я неодам тебя некаму !!

0

266

Ханна
*удивленно смотрит на девушку*
Ну...эм..я...это...*перекинула копну красных локонов на одно плечико*
Не боишься сталкиваться с шинигами?

Отредактировано Julliett Satcliff (2010-09-04 23:30:02)

0

267

Julliett Satcliff
нет не боюсь !!!!- серьёзно - он сам виноват !!!

0

268

Ханна
А вот я как-то боюсь...*промурлыкала в сторону*

0

269

Julliett Satcliff
за каво ты баишся - подошла и обнила Джул чмокнув в щёку -

0

270

Ханна
*положила голову на плечико девушки* За себя боюсь...когда придет Грелль и узнает о моем поведении-голову оторвет...*печально вздохнула*

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » в честь крутых флудильщиков Х)Х) -2