Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » в честь крутых флудильщиков Х)Х) -2

в честь крутых флудильщиков Х)Х) -2

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Ханна
Оооо, тогда удачи вам.))))))))))))))))))))

0

212

Julliett Satcliff
угу я как белка сегодня в калесе жуть я неусну сегодня точна мне вести 2 кастюма  Сиеля и Греллья  плюс пила и кольца для платья слава богу снами Клод поедит

0

213

Ханна
Ну, тогда все точно будет отлично))
Извини, что так долго не отвечала...Фух, тяжелое это дело подругу насиловать.))

0

214

Julliett Satcliff
ох надеюсь но мы с Мадам канцовку дефеле придумать не можем - в панике- да нечего )))) насиловать интересно - игриво смотрит на Джул -

0

215

Ханна
А что за дефиле?))
О да, это очень интересно, только она так громко орала...0_0 Я прямо не ожидала.

0

216

Julliett Satcliff
ну показать себя и кастбм чтота мини типо сценки тока на 1 минуту )) Себастьян и Сиель )) а Греллем буду так ходить ))
оуу класс)))))

0

217

Ханна
Ооо, как интересно.))) Ааа, я тоже хочу!!(((((
Да, мне тоже понравилось.)))

0

218

Julliett Satcliff
так преежай в декабре кнам сюда ещё один фест будет )))) слух может у тебя есть какие идеии чего мы  можем сделать )))
охх я вам завидую если чесно ....

0

219

я отеду на пару менут щас вернусь )))))))))))) дождись меня некуда не уходи!!!!

0

220

Ханна
У меня у загранпаспорта срок закончился, а менять я сейчас уже не успею.((((Я даже не представляю как это вообще все выглядит, поэтому идей нет.)
Чему завидовать-то?))))Маша, так любовь мою зовут, вообще сказала, что такой как я ещё не видела, причем сказала это таким тоном...0_0 Ты тоже хочешь с психом жить?))))

0

221

Julliett Satcliff
почемуето с психом ????!!!

0

222

Ханна
Потому что я-псих.))))Так моя девушка говорит...и не она одна.)))
Только мне мои выходки, что-то дорого мне обходиться стали-Маша стала отбиваться от меня,когда я её укусить пытаюсь.(((

0

223

Julliett Satcliff
ТЫ НЕ ПСИХ!!!!!  наборот мне кажытца с табой очень интересно и класно ....- крепко обняла за талию -

0

224

Ханна
Да? Врачи, которые отправили меня в больничку особого режима так не думали...(((
Ну да, что есть то есть, со мной не соскучишься. Но, я просто невыносима.)))))

0

225

Julliett Satcliff
да нетже ты нетакая  я тебе гаварю  значит и я  псих раз я тебя понимаю !!!! - поцеловала в губы-

0

226

Ханна
А, ну тогда понятно.)))А то я уже удивилась, ты первый человек, который посчитал меня адекватным.)))
*взяла личико девушки в свои ручки* Вот с одной стороны я люблю интернет за то, что можно общаться с интересными людьми, а с другой стороны...ты вот ты познакомилась с этими людьми, а они живут от тебя на расстоянии 19 часов езды на поезде...0_0

0

227

Julliett Satcliff
эта точно за что такие муки  почиму ты так далико мыб явно с табой хорошё сдружылись надеюсь летом у нас стабой палучитца увидетца ты непритставлаеш как я етого хочу-  прижалась крепче к Джул -

0

228

Ханна
Ой, солнышко ты моё, конечно увидимся.))))Я уже Алексу сказала, что на лето меня зарезервировали, чтобы он не планировал никаких мероприятий со мной.))
*поцеловала в лобик, мило улыбнувшись*

0

229

Julliett Satcliff
ну я надеюсь что всё получитца )) если мой папа поедит в маскву работать то  я буду явна летом  в Москве а там уже приеду к тибе в Петербург хотяб на день )))- обнимае крепко Джул-

0

230

Ханна
*сдавлено пискнула* Ты меня задавишь скоро. *обняла за плечики*
Тогда отлично))))))Я летом в Питере буду где-то до середины июля, пока практика не закончится.)

0

231

Julliett Satcliff
- ослабила хватку- ойй... прости я любя - милая улыбка- угу я это учту надеюсь твая любовь небудет против твго  что я к тибе приеду ))

0

232

Ханна
Надеюсь моя любовь к этому времени уже уедет...Ой, увидит это сообщение-убьет.(((

0

233

Julliett Satcliff
не убёт  пусть тока тронит и ана пожылеит об этом уш поверь - чмокнула в носик-

0

234

Ханна
А вот девочку мою обижать не нужно, я за неё...могу что-нибудь нехорошее сделать....хотя сама же и обижаю...Я такая неверная, ты бы знала.((((

0

235

Julliett Satcliff
пачему ты такая нервная !!?? чота стреслось !? мне тоже плоха но ненада об этом думать раслабсья

0

236

Ханна
Хиии,  я не нервная, а не верная.))))))

0

237

Julliett Satcliff
-  хлопнула сибе ладошкой по лбу- глюки пошли от нервов !!!! всё  психиатара нада или каво там кто лечит бальных на глову !!

0

238

Ханна
Да ничего, со мной такое тоже бывает.)))))

0

239

Julliett Satcliff
так насчёт не верности все люди такие не верны редка бывает что неизменают  уш поверь (((

0

240

Ханна
Моя-не изменяет, и это точно.)))))

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » в честь крутых флудильщиков Х)Х) -2