Undertaker
Эх, тогда до завтра. Целую.)))
И да, я именно бегаю по квартире, вот такая я вредная.)))
Тёмный дворецкий: New Life |
Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life , основанную на аниме и манге "Темный дворецкий". *** |
Погода и время: 28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь. *** |
Новости: Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме. ***
Нажимаем по кнопочке каждый день.![]() |
Администрация: Администратор: Ciel Phantomhive , Julliett Satcliff Модераторы: Claude Faustus Свободные роли: Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » в честь крутых флудильщиков Х)Х) -2
Undertaker
Эх, тогда до завтра. Целую.)))
И да, я именно бегаю по квартире, вот такая я вредная.)))
-махает рукой-
Всем привет!
Отредактировано Madаm Red (2010-09-10 23:16:12)
Madаm Red
Добрый вечер.
Уильям Ти Спирс
Здрасте....и, ой как жаль, до свидания...!!!
-улыбнулась и.... свалила-
Madаm Red
Доброй ночи, дорогая.))
доброй ночки )))
Ханна
И тебе дорой ночки.)))))))))))))))))))))))))))))
Julliett Satcliff
как делишки ак сомочуствие и почему неспитца ???
Всем.''Хай"
Уильям Ти Спирс
иии -!!! - подбежала и крепко обнила -
Ханна
Так, делишки мои (темные ) просто шикарно. Я наконец-то придумала два шикарных эскиза платья. И утром, наконец-то, отправлю их заказчику, хотя, к тому времени они будут казаться мне полным...ужасом, короче.))))
Самочувствие мое отследить сейчас не очень просто и даже невозможно. Температура 38.8, но мне , на удивление, хорошо...или это меня опять накрыло лекарствами, вот туда точно что-то неразрешенное входит.
А не спится мне потому, потому что не спится и я наконец-то освободилась от тирании подруги.))))
Ханна
Тоже обнял прижав к себе.
Julliett Satcliff
ухх хачу посматреть на экскизи )))))оххх мне тебе жаль ненавижу лекарство )))ясненько весело глежу ))) а мне ххххх.........((((((
Уильям Ти Спирс
как дела ?- смотрит на жнеца -
Ханна
Вроде более менее нормально.
Уильям Ти Спирс
а почему боле мене ??
вот - цензура - меня побил мелкий сопляк - цензура - - злитца -
Ханна
Хорошо, когда скину их в нет, покажу тебе мои работы.))))
А я люблю, когда их внутревенно вводят, а у меня именно так.)))))И да, мне до жути весело. Вот сижу, читаю, как в 18-19 веках девушки умирали от чахотки, а для пущего трагизма включила грустную песню. (Marianne Faithful- Who Will Take My Dreams Away, песня впечатлила, меня, по крайней мере.)
Так, что-то случилось, только давай без "я не хочу забивать твою голову всяким", рассказывай.))))
Julliett Satcliff
случилось то что я сегоня на уроке матиматике сидела и решала задания в некала в тему видемо в африке снег випал 0-0 чтоб я сидела и решала да чтота сомной нетак нада к психеатору сходить а и ещё я сидела делала домашку и щас мне нада в нете подгатовить историю и литературу плюс англиский 0-0 а и ещё меня угаварили читиать стихи перед школой 0-0 0-0 0-0 я в ауте
Ханна
Да, день наполненный событиями...)))Но, главное не паниковать, бывает и хуже, так что готовься.))))
А стих читать-это что так плохо?)))
Julliett Satcliff
ладно читать мне его виучить надо будет и расказивать перед всёй школой омг 0-0
Ханна
А что, большое стихотворение, да и вообще, на какую тему?)
Julliett Satcliff
ана мне его в понидельник даст - сидит в шоке - всё мая психика сломалась завите врача срочно !!!!..
Ханна
Смешная ты.)))Так паниковать из-за какого-то стихотворения.)))))
Julliett Satcliff
это не тока из за него - рухнула на диван - неожидала от таких поваротов в дворецком мне щас реально стало плохо .....
Ханна
Ааа, я вот тоже утром посмотрела...а что, нормальный поворот.))))Только Сиэль как переходящее знамя у демонов.)))
Julliett Satcliff
ну знаеш я себя в таеом видоне увидела ну точно я извращенка и оказиваетца тройняшки маи !!! и мне жуть как Сиеля с Алоисом жалко всё кердик маей нервной системе сто пудов кердик канцу года буду психом ...
Ханна
Да ладно тебе, все отлично.))))
Так ладно, я пойду в нежные объятия своей любимой, сладких снов.))))
Julliett Satcliff
давай ата и тебе сладких снов- подмегнула -
всем приветик - улибнулась-
Всем привет)))
Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » в честь крутых флудильщиков Х)Х) -2