Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » в честь крутых флудильщиков Х)Х) -2

в честь крутых флудильщиков Х)Х) -2

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Undertaker
Эх, тогда до завтра. Целую.)))

И да, я именно бегаю по квартире, вот такая я вредная.)))

0

962

-махает рукой-
Всем привет!

Отредактировано Madаm Red (2010-09-10 23:16:12)

0

963

Madаm Red
Добрый вечер.

0

964

Уильям Ти Спирс
Здрасте....и, ой как жаль, до свидания...!!!
-улыбнулась и.... свалила-

0

965

Madаm Red
Доброй ночи, дорогая.))

0

966

доброй ночки )))

0

967

Ханна
И тебе дорой ночки.)))))))))))))))))))))))))))))

0

968

Julliett Satcliff
как делишки ак сомочуствие и почему неспитца ???

0

969

Всем.''Хай"

0

970

Уильям Ти Спирс
иии  -!!! - подбежала и крепко обнила -

0

971

Ханна
Так, делишки мои (темные ^^) просто шикарно. Я наконец-то придумала два шикарных эскиза платья. И утром, наконец-то, отправлю их заказчику, хотя, к тому времени они будут казаться мне полным...ужасом, короче.))))
Самочувствие мое отследить сейчас не очень просто и даже невозможно. Температура 38.8, но мне , на удивление, хорошо...или это меня опять накрыло лекарствами, вот туда точно что-то неразрешенное входит.
А не спится мне потому, потому что не спится и я наконец-то освободилась от тирании подруги.))))

0

972

Ханна
Тоже обнял прижав к себе.

0

973

Julliett Satcliff
ухх хачу посматреть на экскизи )))))оххх мне тебе  жаль ненавижу лекарство )))ясненько весело глежу  ))) а мне ххххх.........((((((
Уильям Ти Спирс
как дела ?- смотрит на жнеца -

0

974

Ханна
Вроде более менее нормально.

0

975

Уильям Ти Спирс
а почему боле мене ??

0

976

вот  - цензура  - меня побил мелкий сопляк -  цензура -  - злитца -

0

977

Ханна
Хорошо, когда скину их в нет, покажу тебе мои работы.))))
А я люблю, когда их внутревенно вводят, а у меня именно так.)))))И да, мне до жути весело. Вот сижу, читаю, как в 18-19 веках девушки умирали от чахотки, а для пущего трагизма включила грустную песню. (Marianne Faithful- Who Will Take My Dreams Away, песня впечатлила, меня, по крайней мере.)
Так, что-то случилось, только давай без "я не хочу забивать твою голову всяким", рассказывай.))))

0

978

Julliett Satcliff
случилось то что я сегоня на уроке матиматике сидела и решала задания в некала в тему видемо в африке снег випал  0-0  чтоб я сидела и решала  да чтота сомной нетак нада к психеатору сходить   а и ещё я сидела делала домашку и щас мне нада в нете подгатовить  историю и литературу плюс англиский 0-0  а и ещё меня угаварили читиать стихи перед школой  0-0 0-0 0-0  я в ауте

0

979

Ханна
Да, день наполненный событиями...)))Но, главное не паниковать, бывает и хуже, так что готовься.))))
А стих читать-это что так плохо?)))

0

980

Julliett Satcliff
ладно читать мне его виучить надо будет и расказивать перед всёй школой омг 0-0

0

981

Ханна
А что, большое стихотворение, да и вообще, на какую тему?)

0

982

Julliett Satcliff
ана мне его  в понидельник даст  -  сидит в шоке - всё мая психика сломалась завите врача срочно !!!!..

0

983

Ханна
Смешная ты.)))Так паниковать из-за какого-то стихотворения.)))))

0

984

Julliett Satcliff
это не тока из за него -  рухнула на диван - неожидала  от таких поваротов в  дворецком  мне щас реально стало плохо  .....

0

985

Ханна
Ааа, я вот тоже утром посмотрела...а что, нормальный поворот.))))Только Сиэль как переходящее знамя у демонов.)))

0

986

Julliett Satcliff
ну знаеш  я себя в таеом видоне увидела  ну точно я извращенка и оказиваетца тройняшки маи !!!  и мне жуть как Сиеля с Алоисом жалко  всё кердик маей нервной системе  сто пудов  кердик   канцу  года буду психом ...

0

987

Ханна
Да ладно тебе, все отлично.))))
Так ладно, я пойду в нежные объятия своей любимой, сладких снов.))))

0

988

Julliett Satcliff
давай ата и тебе сладких снов- подмегнула -

0

989

всем приветик - улибнулась-

0

990

Всем привет)))

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » в честь крутых флудильщиков Х)Х) -2