Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » в честь крутых флудильщиков Х)Х) -2

в честь крутых флудильщиков Х)Х) -2

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Розалия
Понятно.)))А будете учиться на эту специальность?
А зачем Вы спрашивали где я учусь?)))))

0

692

Julliett Satcliff
Я ещё не определилась, но время у меня предостаточно, чтобы решить куда поступать.))
Всё элементарно, Джули.))) Любопытство. ^__^

0

693

Розалия
А в каком Вы сейчас классе?

0

694

Julliett Satcliff
Если я скажу, Вы не будете воспринимать меня всерьёз, так что позвольте мне промолчать.) (Может быть будем общаться на "ты"? Вроде бы не первый день знакомы, хоть и по интернету.))) Так и знала, что рано или поздно, кто-нибудь да и задаст этот вопрос...

Отредактировано Розалия (2010-09-08 20:25:50)

0

695

Розалия
Я даже к кузине девятилетней серьезно отношусь...тебе ведь не может быть меньше девяти.)))

0

696

Julliett Satcliff
Недалеко я ушла от твоей кузины.))))

0

697

Розалия
Да? *задумалась, покачивая ножкой в воздухе*
Ну ладно, пусть это будет твоей тайной...хотя я уже имею вариант по-поводу твоего возраста. *хитро улыбнулась*

0

698

Что? Неужели я себя чем-то раскрыла? *печально* Ну, вот...

0

699

Розалия
*хихикает*
Успокойтесь, я уже привыкла, что большинство из здесь присутствующих младше меня.))))Ощущаю себя бабушкой...0_0 Хотя, для образа шинигами-самое оно.)))))

0

700

Julliett Satcliff
Бабушкой? *усмехнулась* Скорее это мы малыши из детского сада.))
Ты меня раздразнила, у меня прямо руки чешутся написать свой возраст...

0

701

Розалия
*передернуло* Терпеть не могу детей...*прошипела в сторону*
Так давай, пиши.)))))))Это никак не повлияет на отношение к тебе...

0

702

Julliett Satcliff
Если ты терпеть не можешь детей, то у меня возникают сомневаюсь, что ты не переменишь своё отношение ко мне.)

0

703

Розалия
Хихи, молчание произошло из-за того, что пес утащил ленту и я за ним гонялась...Хм, а он иногда бывает полезным.)))
Не волнуйся, не изменится.)))))

0

704

Julliett Satcliff
*яростно* Пёс, значит?
В том то и дело, что волнуюсь. Люди очень остро обращают внимание на возраст, считая, что дети или же молодые люди, не понимают толк в жизни, а самое главное с ними не о чём поговорить. Как неразумно. *хмыкнула* Кстати, у меня есть, так называемая "особенность", я выгляжу на лет 15-17. Когда молодые люди подходят знакомится, каково же их удивление, когда я говорю им свой возраст.))

0

705

Розалия
*ухмыльнулась*
Ну, возраст для меня не имеет особого значения, в общении, скорее, ведущую роль играет внешность. Я жуткая визуалка, если мне человек не нравится внешне-все, для меня уже не важно какой он человек и что раньше, в интернете, я ему чуть ли в любви не признавалась. Так что успокойтесь, возраст для меня ноль без палочки...

0

706

Julliett Satcliff
О, как жестоко. Ведь кроме внешности, есть ещё кое что более важное. Честно говоря, я не понимаю, как можно судить человека только по внешности, хоть она и играет большую роль.

0

707

Розалия
Сама удивляюсь. Но у меня какой-то внутренний барьер, если человек не понравился внешне-хоть убей, как бы я его до этого не любила, не могу заставить себя общаться с ним как раньше. Поэтому интернет для меня зло-я быстро привыкаю к людям.((((Из всего множества друзей в нете общаюсь только с двумя девочками.

0

708

Julliett Satcliff
Что-то я заболталась.) Мне пора, до встречи, Джули.))

0

709

Розалия
До встречи.)))))Целую Ваши прекрасные ручки.....

0

710

Всем привет!

0

711

Уильям Ти Спирс
Доброго вечера....

0

712

-  вошла в комнату -  доброй ночки ))

0

713

Ханна
И тебе доброй ночи...

0

714

Julliett Satcliff
ак делишки ?)))

0

715

Ханна
Ну...к вечеру захромало,видимо устало...

0

716

Julliett Satcliff
оххх бедняга - обнила  и погладила по галаве -

0

717

Ханна
Да уж, мое настроение-это зло. Три часа назад от счастья прыгала, а сейчас...
А как у тебя?

0

718

Julliett Satcliff
да всё норм я сваё сиельвское платье продала ХХ))) буду теперь другоц косплей делать  настрой супер нагулалась нафоткалась  охх завтра опять гулять тащит Клод Мадам  и Алоис  - тежело вздахнула-

0

719

Ханна
Молодец.)))Эх, гуляете...)))А я из дома выползти не могу. Хотя, моя бывшая предложила встретится, отметить моё поступление. Как она сказала погулять два часа и домой пойти-это галимо, а вот загулять на ночь напится коньяка и никуда не спешить...Теперь ждем, когда опа найдет у кого мы сможем переночевать-тогда и пойдем.))))

0

720

Julliett Satcliff
оууу круто   эта явно будет интересная ночь - хитрая улыбка -

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » в честь крутых флудильщиков Х)Х) -2