Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » в честь крутых флудильщиков Х)Х) -2

в честь крутых флудильщиков Х)Х) -2

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Ханна
Хихи, даже не знаю к чему бы это....)))
Я, кстати, оформила три локации: "Париж: катакомбы", "Венеция:улицы", "Венеция: площадь Сан-Марко")))))))

Отредактировано Julliett Satcliff (2010-09-06 03:17:56)

0

392

Julliett Satcliff
ладно пайду я спать снова галава разбалелась нельязя мне думать я уже снова неоничять начинаю  думая о декабре 0-0 ну ладно ..
так спокойной ночки сладких снов- родошла  крепко обнила чмокнула в щёку- пока до завтра ))))))

0

393

Ханна
Пока))))Сладких снов.)))))Целую.)))

0

394

- вошла в омнату уставшая и с неочень харошем видом - добрый день .. .если его можно назвать добрым

0

395

Ханна
Привет)))))Настроение...как?

0

396

Julliett Satcliff
марально отлично а от фезический очень плохо я даже в школу непошла (((

0

397

Ханна
Эх, тогда мы с тобой товарищи по несчастью...я тоже в университет не пошла, представляешь, упала в обморок.((((Даже обидно, я пол ночи эти работы рисовала по пропедевтике.(((

0

398

ох бедняжка   неушыблась хоть и от чего ты в обмарак упала от усталости или  от недосыпания - подошла села рядом и обнила - а у меня галава балит и походу температура  ,жука ноги балят и теперь горло я ноночь забыла окна закрть а  я около окна сплю и продула меня ((((

0

399

Эх, солнышко ты мое, нужно же беречь себе, вчера переизбыток эмоций-вот и голова болит, а с окном это ты дала конечно.(((Ну ничего, лечись главное. Меня мама все время когда я болею потчует зельем: водка, чай, малина, черный молоты перец и мед, все это кипятишь и пьешь. Помогает от температуры-шикарно, да и вкусненько к тому же, всяко лучше чем таблетки.))
А что касается меня, то нет, при падении не ушиблась, я уже натренированная. А упала из-за усталости, недосыпа да и перенервничала, а сердце у меня итак через раз бьется-вот тебе обморок.
Кстати, если ты сейчас в состоянии не могла бы ты заценить локация "Лавка Гробовщика", а за неё я больше всего волнуюсь, так как скрины и текст-моё творение.))))))

0

400

да я вот сежу укутаная в одияло  чаёк попиваю )) к вечеру выличюсь и завтра в школу патопаю .. я всегда в холодное время года часто балею ....(((( у меня арганизом по отнашению  к холоду очень слаб ((((( ну ненада нерничять и пережывать так сердце ето очень плохо (((( у меня самой ано пошкаливает  от нервов ((((((( и  ето неиз приятных ощущений((((  так я её посматрела и малёха почитала круть клас слов нету )))))))

0

401

Ханна
Фух, ну слава Богу что понравилось, а то я переживала, мало ли.))))))
Эх, болеть плохо.((((Но что поделать, если организм такой.(((

0

402

Julliett Satcliff
ну мне это наигда нравитца есть времечко почитать сделать то что неуспела  зделать )) да и кантрольню какуенибуть пропустить тоже неплохо ))))) хочеш пару приколов пакажу?

0

403

Ханна
Эх, ну куда же мы без этого, от всего нужно получать удовольствие...даже от болезни.))))
Давай, конечно хочу.)))

0

404

http://s45.radikal.ru/i107/1009/0c/a375d0facea5.jpg
http://s07.radikal.ru/i180/1009/6a/b03dd62975a9.jpg очеровашка ))))
http://s50.radikal.ru/i130/1009/cd/92aafedafc80.jpg
http://s004.radikal.ru/i208/1009/f4/7d1694f8f059.jpg

0

405

Хихихи, да, у людей фантазия развита дай Бог.)))))))))))))))))))))))))))))

0

406

Julliett Satcliff
у нас 3 иоже есть адин прикол нада сделать тока может сегодня если не лень будет ХХ)))))

0

407

Ханна
Что за прикол?))))

0

408

Julliett Satcliff
я думаю пака нестоит гаварить )))) но магу про  нашу  фотку с Сёбой про прикол сказать кароче  я валаюсь на леснетцк каменой и радом  с исдит Себасьян   я вапщето одыхала но нас  шведы стали фоткать и Клод получилось так будто Сёба меня убил  и теперь сидит жылеет об этом ХХХ)) а потом всё также  на леснетце я сидела и шляпой прекрыла сибя и сёбу типо  целуемся  а радом сидит   пацан непомню что за аниме и мило пялитца  с щастливым  взглядом на нас  - смеётца - кароче я там такова навыдумывала а  шведы были в  васторге от нас ХХХ)))

0

409

Ханна
Да, хотела бы я быть на месте этого мальчика, наблюдая за всем этим с довольной лыбой на мордашке.))))

0

410

Julliett Satcliff
ооо да было круто мы кароче патом пошли  во двор и попытались с Сёбой станцевать но у меня нефига неполучилось  и мы стали ерундой заниматца  и Клод асё снимал это ХХ))))) аа скарейбы 3  и Клод мне все тагда скинет аааа!!!! я всё хочу посматреть ато фоткают фоткают а со стараны на себя так хочетца посматреть !!!!

Отредактировано Ханна (2010-09-06 11:59:10)

0

411

Ханна
Да, это точно. Всегда интересно посмотреть на свои выходки со стороны.)))

0

412

Julliett Satcliff
я наверно угарать сосмиху буду особина кагда увижу сёбу в сваей шляпе ХХ)))

0

413

Ханна
Иииии, все, не трави душу.(((((((Я уже посмотреть хочу...и поучаствовать...эх, не судьба видимо(((Так, что не надо, не издевайся.((

0

414

Julliett Satcliff
я неиздеваюсь  (((( скора всё увидеш ))))  чего ты теперь раскажеш ?))))))

0

415

Ханна
Я? Ну, рассказывать то вроде бы как и нечего, за сегодняшний день ничего не произошло, а про прошлое рассказывать...даже не знаю, что поведать Вам, мой милый друг.))))

0

416

Julliett Satcliff
тагда очём погаварим ?)))

0

417

Ханна
А о чем ты бы хотела поговорить. Просто у меня сейчас все мысли в творении, которое я сейчас сочиняю. Но я приму любое твое предложение.)))))

0

418

Всем добрый день :mybb:

0

419

Emily Michaelis
Добрый день, миледи. Рада видеть Вас.)))

0

420

Julliett Satcliff ну незнаю  ты кстате кагда сваю фота пакажеш ?)))
Emily Michaelis привет Эмили - покланилась -

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » в честь крутых флудильщиков Х)Х) -2