Ханна
Хихи, даже не знаю к чему бы это....)))
Я, кстати, оформила три локации: "Париж: катакомбы", "Венеция:улицы", "Венеция: площадь Сан-Марко")))))))
Отредактировано Julliett Satcliff (2010-09-06 03:17:56)
Тёмный дворецкий: New Life |
Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life , основанную на аниме и манге "Темный дворецкий". *** |
Погода и время: 28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь. *** |
Новости: Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме. ***
Нажимаем по кнопочке каждый день.![]() |
Администрация: Администратор: Ciel Phantomhive , Julliett Satcliff Модераторы: Claude Faustus Свободные роли: Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » в честь крутых флудильщиков Х)Х) -2
Ханна
Хихи, даже не знаю к чему бы это....)))
Я, кстати, оформила три локации: "Париж: катакомбы", "Венеция:улицы", "Венеция: площадь Сан-Марко")))))))
Отредактировано Julliett Satcliff (2010-09-06 03:17:56)
Julliett Satcliff
ладно пайду я спать снова галава разбалелась нельязя мне думать я уже снова неоничять начинаю думая о декабре 0-0 ну ладно ..
так спокойной ночки сладких снов- родошла крепко обнила чмокнула в щёку- пока до завтра ))))))
Ханна
Пока))))Сладких снов.)))))Целую.)))
- вошла в омнату уставшая и с неочень харошем видом - добрый день .. .если его можно назвать добрым
Ханна
Привет)))))Настроение...как?
Julliett Satcliff
марально отлично а от фезический очень плохо я даже в школу непошла (((
Ханна
Эх, тогда мы с тобой товарищи по несчастью...я тоже в университет не пошла, представляешь, упала в обморок.((((Даже обидно, я пол ночи эти работы рисовала по пропедевтике.(((
ох бедняжка неушыблась хоть и от чего ты в обмарак упала от усталости или от недосыпания - подошла села рядом и обнила - а у меня галава балит и походу температура ,жука ноги балят и теперь горло я ноночь забыла окна закрть а я около окна сплю и продула меня ((((
Эх, солнышко ты мое, нужно же беречь себе, вчера переизбыток эмоций-вот и голова болит, а с окном это ты дала конечно.(((Ну ничего, лечись главное. Меня мама все время когда я болею потчует зельем: водка, чай, малина, черный молоты перец и мед, все это кипятишь и пьешь. Помогает от температуры-шикарно, да и вкусненько к тому же, всяко лучше чем таблетки.))
А что касается меня, то нет, при падении не ушиблась, я уже натренированная. А упала из-за усталости, недосыпа да и перенервничала, а сердце у меня итак через раз бьется-вот тебе обморок.
Кстати, если ты сейчас в состоянии не могла бы ты заценить локация "Лавка Гробовщика", а за неё я больше всего волнуюсь, так как скрины и текст-моё творение.))))))
да я вот сежу укутаная в одияло чаёк попиваю )) к вечеру выличюсь и завтра в школу патопаю .. я всегда в холодное время года часто балею ....(((( у меня арганизом по отнашению к холоду очень слаб ((((( ну ненада нерничять и пережывать так сердце ето очень плохо (((( у меня самой ано пошкаливает от нервов ((((((( и ето неиз приятных ощущений(((( так я её посматрела и малёха почитала круть клас слов нету )))))))
Ханна
Фух, ну слава Богу что понравилось, а то я переживала, мало ли.))))))
Эх, болеть плохо.((((Но что поделать, если организм такой.(((
Julliett Satcliff
ну мне это наигда нравитца есть времечко почитать сделать то что неуспела зделать )) да и кантрольню какуенибуть пропустить тоже неплохо ))))) хочеш пару приколов пакажу?
Ханна
Эх, ну куда же мы без этого, от всего нужно получать удовольствие...даже от болезни.))))
Давай, конечно хочу.)))
очеровашка ))))
Хихихи, да, у людей фантазия развита дай Бог.)))))))))))))))))))))))))))))
Julliett Satcliff
у нас 3 иоже есть адин прикол нада сделать тока может сегодня если не лень будет ХХ)))))
Ханна
Что за прикол?))))
Julliett Satcliff
я думаю пака нестоит гаварить )))) но магу про нашу фотку с Сёбой про прикол сказать кароче я валаюсь на леснетцк каменой и радом с исдит Себасьян я вапщето одыхала но нас шведы стали фоткать и Клод получилось так будто Сёба меня убил и теперь сидит жылеет об этом ХХХ)) а потом всё также на леснетце я сидела и шляпой прекрыла сибя и сёбу типо целуемся а радом сидит пацан непомню что за аниме и мило пялитца с щастливым взглядом на нас - смеётца - кароче я там такова навыдумывала а шведы были в васторге от нас ХХХ)))
Ханна
Да, хотела бы я быть на месте этого мальчика, наблюдая за всем этим с довольной лыбой на мордашке.))))
Julliett Satcliff
ооо да было круто мы кароче патом пошли во двор и попытались с Сёбой станцевать но у меня нефига неполучилось и мы стали ерундой заниматца и Клод асё снимал это ХХ))))) аа скарейбы 3 и Клод мне все тагда скинет аааа!!!! я всё хочу посматреть ато фоткают фоткают а со стараны на себя так хочетца посматреть !!!!
Отредактировано Ханна (2010-09-06 11:59:10)
Ханна
Да, это точно. Всегда интересно посмотреть на свои выходки со стороны.)))
Julliett Satcliff
я наверно угарать сосмиху буду особина кагда увижу сёбу в сваей шляпе ХХ)))
Ханна
Иииии, все, не трави душу.(((((((Я уже посмотреть хочу...и поучаствовать...эх, не судьба видимо(((Так, что не надо, не издевайся.((
Julliett Satcliff
я неиздеваюсь (((( скора всё увидеш )))) чего ты теперь раскажеш ?))))))
Ханна
Я? Ну, рассказывать то вроде бы как и нечего, за сегодняшний день ничего не произошло, а про прошлое рассказывать...даже не знаю, что поведать Вам, мой милый друг.))))
Julliett Satcliff
тагда очём погаварим ?)))
Ханна
А о чем ты бы хотела поговорить. Просто у меня сейчас все мысли в творении, которое я сейчас сочиняю. Но я приму любое твое предложение.)))))
Всем добрый день
Emily Michaelis
Добрый день, миледи. Рада видеть Вас.)))
Julliett Satcliff ну незнаю ты кстате кагда сваю фота пакажеш ?)))
Emily Michaelis привет Эмили - покланилась -
Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » в честь крутых флудильщиков Х)Х) -2