Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » в честь крутых флудильщиков Х)Х) -2

в честь крутых флудильщиков Х)Х) -2

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Ханна
Ну, тогда пока.)))))

0

362

-Всем привет!
Если сдесь вообще кто то есть...

0

363

Алоис Тренси
Привет.))))

0

364

Julliett Satcliff
-обнял-
-Привет!

0

365

Алоис Тренси
Как день прошел, чем занимались и занимаетесь?))))

0

366

- снова вбежала в комнату давлоьная - всем доброй ночки !!!!!

0

367

Ханна
Доброй ночи, дорогая моя. Чего ты не спишь???

0

368

Julliett Satcliff
немагу нет сна савсем  - радуетца -  немнога галава балит но эта фигня я ещё фест хочу и чтоб меня дальше мучили и тискали и недавали пройти прося  каждых пять секунд сфоткаца   !!! а ты почему не спиш?

0

369

Ханна
Понятно, весело тебе.))
А я задание по пропедевтике делаю. Я сегодня, по ходу совсем спать не буду.(((Я уже хочу прогулять университет.((((

0

370

Julliett Satcliff
чего так мнгоа задали !?

0

371

Ханна
Не много, просто запарно.(((Задание такое гадкое. Придумать орнамент.((
Нужно вот такую вещь сделать в нескольких вариантах.

0

372

Julliett Satcliff
оо боже   0-0

0

373

Ханна
Вот-вот, я тоже так считаю
И к тому же я никак сконцентрироваться не могу, все думаю как успокоить свою девушку: она сегодня, пока я по телефону разговаривала, забралась в личные сообщения на этом сайте и прочитала нашу с Греллем переписку...она меня чуть не убила, приревновала...И вот что делать теперь. Она же меня доставать ещё долго будет.(((((

0

374

Julliett Satcliff
охх.. бедняжка - подошла обнила пошладила по голаве -

0

375

Ханна
))))Спасибо за поддержку.
Вот она, несправедливость: когда Грелль был на сайте, моя девушка рвалась со мной общаться, а её отсылала книжку читать. Теперь его нет на сайте...и эта...зараза, сгрызаемая ревностью оставила меня одну. Аааа!!!!!Этот мир сходит с ума!!!!((((((

0

376

Julliett Satcliff
всё успауойся всё наладитца  я серьёзно непережывай - гладит по галаве пижымя к сибе -

0

377

Ханна
Да???*недоверчиво смотрит на девушку* Ладно, Грелль, к примеру, скоро вернется, с ним проблем нет, а вот моя визави...год назад я встретила бывшую свою и мы пошли с ней в кафе, засиделись и я вернулась домой на пол часа позже чем обещала....до сих пор припоминает как предпосылку с измене, а тут...она мне это ещё надолго запомнит. Меня уже задолбало!!!!!!Через каждые пол часа слышать: "А ты меня так как его не называла..."!!!!!!Я её убью!!!!!!!!

0

378

Julliett Satcliff
да перестань  необращай на ето внемание и всё наладитца

0

379

Ханна
Зайка, я с ней живу и никуда сбежать не могу...Это триллер.))))))
Так ладно, расскажи мне что-нибудь, а то сейчас возьму нож для мяса...и"окрашу все в прекрасный красный цвет..."*злобно хихикает*

0

380

Julliett Satcliff
так не надао не каво украшать в красный цвет!!!! ну кароче на фесте было дело так приехали мы туда на нас сматрели как на ненормальных особино кагда видели пилу Нреллья ХХ)))  там мы переоделись и я тупая дура жылетку для Греллья  дома забыла ну ладна кароче я Сиель  мадам Сёба   и мне нада было  выйти на улицу  одать билет и пипец мы застрали надолго там неуспели делать шак как к нам подбигают можно с вами сфоткаца ХХ))  а я  с  пандорой почти со всей перефоткалась и я нагла их похищала для фота ХХ)) и у нас куяя яойных воток  я там патом уже ближе к канцу вще пазировала лёжа на палу типо убитая ну кароче класс завтра всё увидеш а дефеле расказать чего я там вытварила с Сёбой ?))))))))))))))))

0

381

Ханна
Иииии!!!!Как классно.)))))))Я помню у меня такой же цирк в Париже на выступлении был: мама Алекса забыла ключи от дома, а они у меня были, а подъехать к театру она не могла, там дорогу перекрыли. И вот я бежала примерно пол часа до неё. Причем вид у меня был-упасть и умереть: ярко алое с длинным шлейфом и не хилым разрезом платье...а ещё черные розы в волосах, про макияж я вообще молчу. Короче на фоне серого антуража набережной я выделилась шикарно.)))))
Давай рассказывай.))))

Отредактировано Julliett Satcliff (2010-09-06 02:50:42)

0

382

Julliett Satcliff
оххх эта явно было красиво ))))
кароче выхожу я с кланиюсь в реверансе затем идёт Сёба и с трибун кричат ещё сильней  падходит комне кланиетца я отварачиваюсь он встаёт хватает нагла в охапку я бю пощёчину и оталкиваю его   и  отхажу на шаг  возмущёно стаю  он снова подходит комне и шепчит наухо я улыбаюсь даю ему руку стаим в поже  её я описать несмагу патом увидеш  затем разварачивает меня и целует с трибун  слышны крики вопли и кароче я беру Сёбу за галстук и тащю за кулисы нагла махая всем ручкой ХХХ)))))

0

383

Ханна
Это было очень мило.))))))Иии, хочу посмотреть, завтра видео выложи.)))
Да это было красиво, только на этом все не закончилось. После выступления у моего партнера по танцам хватило мозгов забрать мои вещи и в гостиницу уехать...и я , в таком же виде, ехала в метро...так(!!!!) на меня ещё никто не смотрел.(((((

0

384

Julliett Satcliff
в метро в таком шыкарном виде ????!!! ооо да круто! а я дамой ехала в парике Греллья  в очках в джынсах красовках в белой рубашке грнлевской на шеии лентачка и наверх кожаная куртка видон тот весь овтобус на меня жуть как касился ХХХ))))))

0

385

Ханна
Эх, да, выделиться мы с тобой можем.*смеется*)))))))))))))))

0

386

Julliett Satcliff
ооо да и мне эта нравитца ))))!!!! слух памаги мне выбрать каво касплеить на  декабрь !!! Алоиса или Сиеля или Эша

0

387

Ханна
Мне тоже)))))Обожаю внимание.))))
Ну, мне Алоис нравится.)))))

0

388

Julliett Satcliff
мне тоже но гаварят что его уже ктота касплеить собрался но у него нету Клода а у меня будет ))))) и я вот немауг опридилитца мне и сиель нравитца и Алоис и Эш у нас его ещё не касплеили ну или Ангелу хотя можно Алоиса заставить ей быть ))

0

389

Ханна
А ты монетку подбрось...0_0)))))Так и выбери кого косплеить-пусть все решит судьба.)))

0

390

Julliett Satcliff
не не я так немагу а может 2 касплея сделать ?и Эша и Алоиса    ... вот блин вечно меня касплеить на пацанов тянет 0-0 кчемубы это ?...... 0-0 0-0  0-0

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » в честь крутых флудильщиков Х)Х) -2