Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » в честь крутых флудильщиков Х)Х) -2

в честь крутых флудильщиков Х)Х) -2

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Julliett Satcliff
нет нельзя и я серьёзно !!!!

0

332

Ханна
*чуть не падая на колени*
Ну пожалуйста!!!!!!!Я же точно озверею и буду кидаться на все, что шевелится............

0

333

Julliett Satcliff
- немнога разазлилась - Джул ты что савсем я тебе дам кидаца на всё что движетца !!!!!! накажу !!!!

0

334

Ханна
*жалостно пискнула*
Все, когда Грелль вернётся-убью его за такие мучения...перед этим долго мучая. Видимо он ещё не знает какая я жестокая и вообще что я в Париже на работе творила...Ничего, скоро прочувствует все удовольствие в полной мере...*в глазах появился недобрый блеск*

0

335

Julliett Satcliff
так что так некаких  флиртований не скем можно немнога самной  палучу если что я !!а с Грелем эта вашы уже будут разборки хотя от меня ему канкретно влетит  за 2 вещи !!

0

336

Ханна
За какие вещи ему влетит???!!!

0

337

1 за то ято оставил меня тут без защиты совсем оденёшеньку !!!
2- за то что оставил одну тебя !!!
-разазлилась-

0

338

Ханна
*смеется*
Бедное мое солнышко...Ничего, утром получит, а ночью я ему компенсирую...Ой...(Что-то меня к ночи понесло 0_0 )

0

339

Julliett Satcliff
-засмеялась - ты  может уже спати хочеш аа!?- внемтельно смотрит на Джул -

0

340

Ханна
Ну, если честно, то да, хочу.))))

0

341

Julliett Satcliff
тагда вырубай комп и иди лажысь в мягкую тёплую кравать  ))) ты меня выручила сегодня и я уже всё даделала осталось лечь спать и мне - милая улыбка - хоя сна у меня нет савсем но я продолжу с Уилом балтать )))

0

342

Ханна
Все, тогда сладких снов, целую.)))))Моему начальству привет передавай.)))))))))

0

343

Julliett Satcliff
спокойной ночи сладких снов - чмокнула в щёку- угу передам я весь почти день с нимразагавариваю в личке ))))))))))))))))

0

344

Добрый день, жители поместья! Что-то я давно не заходила, простите.

0

345

Розалия
))))Да, с ответом я явно припозднилась...Эх, ну что со мной поделаешь...
Добрый день, рада, что Вы пришли...приходили, точнее.))))))

0

346

Замечательный день, неправда ли?)))))
Нет, великолепный...))))

0

347

Розалия
Хм, ну, это у кого как...*недовольно улыбается*

0

348

Julliett Satcliff
А что так? Почему вы негодуете?

0

349

Розалия
Да не знаю, просто настроение ужасное.(((Но, я стараюсь поднять его.)))Так что, думаю, все будет просто шикарно.)))

0

350

Julliett Satcliff
Ох, ну да, бывают такие нудные дни, когда ничего не хочется... Но вы видимо не безнадёжны, если пытаетесь поднять себе настроение. Продолжайте в том же духе, миледи! ;3

0

351

Розалия
Да, я играю со своим настроением как мне вздумается...Только вот сегодня, видимо, заигралась.)))
А как Ваше расположение духа, моя леди?)))

0

352

Julliett Satcliff
Значит вы весьма переменчивы?))
О, ну у меня всё прекрасно, настроение как никогда на высоте! И всего то стоило сходить в салон красоты на комплекс процедур. :3

0

353

Розалия
Да, я, словно ветер...моё настроение меняется буквально по минутам.)))
О, как я Вас понимаю.)))Сама недавно устроила себе день красоты. Прекрасного настроения мне хватило на два дня.)))))

0

354

- в бежала в комнату с депломом в руках и прыгает от щастья -ААААААААА!!!!!!!!!! у нас 3 место урааа!!!!!!

Отредактировано Ханна (2010-09-05 21:56:39)

0

355

Ханна
Поздравляю.)))))))))))

0

356

Julliett Satcliff
завтра будет фото и видео !!!!!!!))))))))))))))))

0

357

Ханна
Ой, здорово.)))Будет любопытно посмотреть.))))
Чем сейчас занимаешься?

0

358

Julliett Satcliff
я тока вернулась !!!!  аа чтока фокались с нами  а как свестели в дефеле нам  ааа я васторге   - сидит балдеет-

0

359

Ханна
Эх, даже завидую твоему шикарному настроению.))))Молодцы.)))

0

360

прости папа пришёл и меня гонит буду наверно поже или тока завтра  атуси -  обнила чмокнула  и ушла -

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » в честь крутых флудильщиков Х)Х) -2