Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » в честь крутых флудильщиков Х)Х) -2

в честь крутых флудильщиков Х)Х) -2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Julliett Satcliff
я не дапущю этого !!!!!! - погладила по голове-

0

272

Ханна
*усмехнулась*
Но ведь он будет прав...Если бы я была на его месте-точно бы скандал устроила...

0

273

Julliett Satcliff
ну... тут уже нечего не поделаеш я ещё рас скажу он сам виноват что оставил тебя !!!

0

274

ХаннаХанна
*смеется*
Да, за мной нужен жесткий контроль...оставь меня на минуту-тут же найду себе новый объект обожания.)))

0

275

Julliett Satcliff
ооо жосткасть у меня есть но я небуду против если ты будеш пристовать к другим но ты мая всёравно  !!!

0

276

Ханна
А мне даже нравится жесткость и даже жестокость в мой адрес...
*улыбается* Мне кажется у моего жнеца будут возражения по такому повороту событий.

0

277

-Всем привет!
-еле дополз до диванчика и рухнул на него-

0

278

Алоис Тренси
Доброй ночи))))Что случилось, ты такой уставший?

0

279

Julliett Satcliffнепарсья мы уладим эту ситуацию - поцеловала в губы нежно -
Алоис Тренсиохх гавпадин  мне вас жаль  яб вам сегодня памагла но я сама была и есть как белка в калисе

0

280

Julliett Satcliff
-Да, я очень устал,нет сил!

0

281

Ханна
*ответила на поцелуй*
И как же ты это уладишь?

0

282

Ханна
-Да нечего! Переживу!

0

283

Алоис Тренси
Из-за чего устал, если не секрет?)))))

0

284

Алоис Тренситы завтра как я понимаю на фест неидёш ?
Julliett Satcliffпасмотрим по ходу дела всегда можно найти выход с любой ситуатции -

0

285

Ханна
*задумалась представляя выход* Ужас какой!!!*прикрыла личико руками*

0

286

Julliett Satcliff
-Нет не секрет!Моя бабушка ужасно заболела и теперь вся работа по дому на мне!((( Я сегодня ходил целый день за учебниками начало! Потом за продуктами(впервые ходил сам за продуктами и не знал что, где находиться! Слава Богу со мной был мой однаклассник он мне помог всё найти да ещё и донёс за меня тяжолые пакеты), потом я готовил обед, потом проважал подругу, за тем стирал, потом мылся и ещё бабушку лечил и теперь я делаю дамашнее задание и как на зло задали огромное колличество заданий и причём не легких!(((
Ханна
-Может и иду я завтро Клоду смс-ку кину:пойду я или нет!

0

287

Julliett Satcliff
- открыл литцо девушки и нежно прикаснулась ладонью её щеки - ты чего ? ты баишся чегота небойся тебя некто нетронит !!!

0

288

Алоис Тренси
0_0 Бедняжка, как я тебе сочувствую.(((Я вот сейчас все обязанности на подругу скинула и несказанно этому рада.))))))

0

289

Julliett Satcliff
-Повезло тебя! Я тебе даже завидую! А у меня такое в первые и мне очень трудно с этим справляться!(((

0

290

Ханна
*усмехнулась*
Ну да, меня тронь-себе дороже будет.*хитро улыбнулась*
Просто...просто я подумала о Грелле...мне стыдно за свое поведение...

0

291

Алоис Тренси
Ничего, ты справишься.)))Как говорит моя подруга: Вселенная не посылает тебе испытаний, которые ты пройти не сможешь.))))

0

292

Julliett Satcliff
-Мда,соглашусь с твоей подругой и возьму себя в руки!

0

293

Julliett Satcliff
эта ему далжно быть стыдна за это !!!

0

294

Ханна
Ему то за что, за то, что оставил одну? Ну, может он ну никак выйти не может а инет. Он предупреждал, что долго не появится-на работу устраивается. А вот я...*****.(((

0

295

Julliett Satcliff
перестань каму говарят ты лутьшая и дастойна большего -  страсно поцеловала-

0

296

Ханна
*отвечает на поцелуй, обвивая шейку девушки длинными пальчиками*
Большего!!!????Гробовщика что ли? *в глазах блеснул огонек*

0

297

Julliett Satcliff
хммм Гроби да можно но лутьше нас обоих - немнога покраснела-

0

298

Ханна
*горестно вздохнула*
Мне кроме Грелля никто не нужен...Меня вообще с недавних пор посещает ужасающая мысль...я хочу замуж, хочу белое..бррр, терпеть не могу белый цвет....красное, с фиолетовым бантом на талии платье...Ужас, просто кошмар, до чего я докатилась.(((

0

299

Julliett Satcliff
охх... -обнила-

0

300

Ханна
*посмотрела на девушку*
Что, все на столько плохо!!!!????

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » в честь крутых флудильщиков Х)Х) -2