Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » В честь крутых флудильщиков Х) Х)

В честь крутых флудильщиков Х) Х)

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Уильям Ти Спирс
А что рассказывать то.*задумчиво посмотрела на начальника* Решили в честь свадьбы запустить феерверк...ну вот и запустили. *хитро улыбнулась*

0

152

Господи за что мне эти муки я щас умру от скуки- рефмично сказала Ханна -

0

153

Ханна
*чуть поклонилась*
Ловите, буду рада быть пойманой...))))

0

154

Julliett Satcliff
ооо я не упущю а тока поймаю ХХ)))))

0

155

Ханна
*хитро улыбнулась*
Но...я так просто не сдамся...

0

156

Ханна
Не хотите ко мне в постель повеселится?
Julliett Satcliff
Так за что вас наказали?

0

157

Julliett Satcliff
*хитро улыбнулась*
Но...я так просто не сдамся...
что будеш сопратевлятца ?
Уильям Ти Спирс
простите не сегодня - подмегнула -
всё мне пора я ухожу сладких снов

0

158

Julliett Satcliff
Надеюсь вы меня не бросите!

0

159

Уильям Ти Спирс
*отвела взгляд*
А Вам об этом обязательно знать?..Вам же прислали мое рекомендательное письмо...

0

160

Ханна
Это зависит от моего настроения...но насилие я приемлю...
Сладких снов. *поцеловала в щечку*

Уильям Ти Спирс
Нет, я пока что останусь. Пока пса спать не загоню.(((

0

161

Какой бы я тогда был директор?Госпожа Ханна ушла можно и расслабится"Он плюхнулся на диван рядом с девушкой"

0

162

Ханна
Доброй ночи.

0

163

*косо посмотрела на начальника*
Вы, по-моему, и так были довольно таки расслабленными.
Как я слышала начальник Вы хороший, по крайней мере в отделе кадров меня поздравили...

0

164

Ну она мне запрещала вас целовать!Кадровики ребята хитрые сколько я просил новых кадров."Начал причитать он"

0

165

Уильям Ти Спирс
*усмехнулась*
Ну так Вы с легкостью нашли мне замену в её лице...А про кадровиков...они и у нас веселые были...*улыбнулась* Ну, Вы просили-вот Вам меня и прислали...

Отредактировано Julliett Satcliff (2010-08-31 04:37:35)

0

166

Julliett Satcliff
Прям подарок на рождество."Он ее обнял и поцеловал"

0

167

Уильям Ти Спирс
До рождества ещё долго...*чуть отстранилась*

0

168

Мне на него никогда ничего не дарили.Уж извените."Улыбнулся он встав начав отмерять пол шагами"

0

169

Уильям Ти Спирс
*пристально следит за жнецом*
Почему? Это как-то печально...*грустно вздохнула,сняв очки и положив их столик около дивана*

0

170

Ну вконце концов у меня есть только работа и ни-чи-го больше."Остановился жнец"

0

171

Уильям Ти Спирс
*перекинула медные локоны на одно плечо, пробегая по ним утонченно ручкой*
Вы что, совсем один? *вскинула на жнеца свои ярко голубые глаза* Это плохо, работа это конечно хорошо, но все же нужно и людей к себе подпускать. *взмахнула тонкой ручкой в воздухе*

0

172

Которые меня все вемя предают?Нет уж.Меня предали братья.Предал отец.Я дрался до конца,но все равно умер.И став жнецом я желел что не потерял воспоминания как все остальные.

0

173

Уильям Ти Спирс
*быстро,но грациозно поднялась с места и подошла к жнецу сзади, приобняв его за плечи*
Не стоит...Меня тоже предавали...но, но это не повод отворачиваться от всех остальных, есть люди достойные вашего внимания и дружбы...Не будьте таким категоричным...*чуть помедлив, отстранилась, убирая медную прядь за ушко* Но Вы , наверное, опять скажите что-то типа "Я Вас не спрашивал"...

Отредактировано Julliett Satcliff (2010-08-31 04:55:57)

0

174

"Он упал на колени"А кого я дожен подпустить?Грэлля?Или Нокса?"Как будто не услышал последних слов девушки."

0

175

Уильям Ти Спирс
*удивленно посмотрела на жнеца и, откинув изящной ножкой длинный шлейф платья,присела на пол около него*
Можно конечно и их...*на бледных губах заиграла нежная улыбка* Но, Вы так говорите, как-будто около Вас только эта парочка и находится...В организации много жнецов. *аккуратно, чтобы не поранить, провела кончиком ногтя по лицу начальника*

0

176

Этот костюм стягивает мои плечи.Этот галстук душит меня.Эта жилетка ламает мне ребра.Эти очки уничтожают мои глаза.То что сделали братья уничтожило мою душу."Посмотрев на девушку он улыбнулся."А смотря на вас моя душа воскресает.

0

177

*улыбнулась, прикрыв глаза медной челкой*
Тогда Вы можете смотреть на меня сколько Вам будет угодно...или до тех пор пока Ваша душа окончательно не воскреснет. *промурлыкала, не поднимая глаз*

0

178

"Он лег на пол"На всегда она уже никогда не не воскреснет.

0

179

Уильям Ти Спирс
*откинула медные локоны в сторону*
Вам не кажется,что пол-это удачное место для отдыха...Вы же простудитесь, что я без начальства делать буду.*хитро улыбнулась*
*глубоко вздохнула, чуть наклонившись к жнецу*
Душа-как феникс, восстающий из пепла, главное стоит захотеть этого. *произнесла полушепотом*

Отредактировано Julliett Satcliff (2010-08-31 05:19:06)

0

180

Уж так распорядился Бог."Он встал ослабил узел галстука и кинул пиджак."Не хотите быть первой и последней кому я доверюсь?

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » В честь крутых флудильщиков Х) Х)