Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » В честь крутых флудильщиков Х) Х)

В честь крутых флудильщиков Х) Х)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Emily Michaelis
приветик Эмили -мило улыбнулась -

0

872

Всем доброго вечера....)))

0

873

Всем Привет!

0

874

-Всем привет!

0

875

CanterburyАлоис Тренси
Добрый вечер.)))Как ваши дела?

0

876

Всем Привет!

0

877

Canterbury
Ещё раз, добрый вечер))))Как настроение, чем занимались?))

0

878

Julliett Satcliff
Сонный я прозивал весь день, Сейчас Сижу укутавшись в плед и греюсь. с чашкой горячего чая!
А ваши как дела Мисс

0

879

Julliett Satcliff
-Не очень ! А у тебя?

0

880

Canterbury
Спать нужно раньше ложиться...и это говорит человек, который лег в пять утра.)))
Алоис Тренси
А что случилось???

А у меня все отлично)))Только у нас неразбериха была сегодня в университете с расписанием, как дураки парочками по зданию бегали.)))А потом собрались в один уголочек, как сурикаты, и там уже нас сами преподаватели по аудиториям растаскивали.)))))Только плохо, что у нас за день только лекции были, а живопись и рисунок будут а один день, их бы размикшевали бы как-нибудь.(((

0

881

-вошла в омнату -добрый вечер всем а каму доброй ночи

0

882

Ханна
Добрый вечер.)))

0

883

Julliett Satcliff
-Нет не чего не случилось, просто очень устал!
Ханна
-Добрый!

0

884

Алоис Тренси
Ууу, я сама вся уставшая домой приползла...и мокрая как мышь церковная.((

0

885

Julliett Satcliff
как дела ?)) как настрой ?)))

0

886

Ханна

Julliett Satcliff написал(а):

А у меня все отлично)))Только у нас неразбериха была сегодня в университете с расписанием, как дураки парочками по зданию бегали.)))А потом собрались в один уголочек, как сурикаты, и там уже нас сами преподаватели по аудиториям растаскивали.)))))Только плохо, что у нас за день только лекции были, а живопись и рисунок будут а один день, их бы размикшевали бы как-нибудь.(((

И настрой тоже шикарный.))))Только устала...и спать хочу.(

0

887

Алоис Тренси
-покланилась- граф я собираю деньги на билеты вы идёти или как ?

0

888

Julliett Satcliff
да днь весело прошёл у тебя )) мы тока в понидельник уроками займёмся  и то тока 6 урокав а потом будет 8 жуть ((((так чего тут сидиш спати нада ити я тоже не надолго наверно  мне можно до 12 хочу доделать анкету щас тока длждусь кагда лак на нактях высахнит ))0

0

889

Julliett Satcliff
-У вас был дождь?
Ханна
-Не знаю, но если я пойду то я прям на фесте билет куплю!

0

890

Ханна
Да не знаю, не могу я лечь так рано(((
А у меня сегодня заставили мои длинные ногти обрезать, сказали что иначе до работы в мастерской не допустят.((((

0

891

Алоис Тренси
мда жалка будет если мы не радом все будем

0

892

Алоис Тренси
У нас и сейчас дождь.((((И холодно, беее....

0

893

Julliett Satcliff
я тебя понимаю  всё лето до 2 или 3 - 4-5 сидеть а потом спать до скаки хочеш а тут  домашние задания утрам ставай жуть (( вот позвалают тока до 12 сидеть а потом спать ели уснула ((( незнаю как сегодня((
охх жутьь как можна такую красату обрезать ведь длиные нокти эта так красиво !!!

0

894

Ханна
-Угу , но я просто сейчас не могу!
Julliett Satcliff
-Да , у нас тоже жутко холодно! Я сегодня в кофте с мехом гулял!

0

895

Алоис Тренси
ясно .. чего делали сегодня граф ? как в школе ?

0

896

Ханна
-Я сегодня целый день гулял фоткался! Как в школе!? Как всегда...ужасно!!!!

0

897

Алоис Тренси
оууу понимаю(( у меня в переди посвищение в 10 класников и я туда не пойду я прогулаю меня в школу фиг затащют - в ужасе -

0

898

Ханна
У меня по длине были чуть больше чем у Гробовщика,я их красила темно-синим и пугала сестру. А вообще с моими длинными пальцами было очень красиво. Но...техника безопасности...

Алоис Тренси
(((Ну вот почему так холодно.((((

0

899

Julliett Satcliff
оо клас яб сибе такие хотела ну примерна как у гроби и в красный цвет или чёрный )) вижу тебе тоже холодно ((( я  акачинела за весь день пипец рук аш не чувствовала  я и сейчас мёрзну ((

0

900

Ханна
-улыбнулся-
-Ты теперь в прогульщицы записалась?
Julliett Satcliff
-Брррр..... Не знаю!

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » В честь крутых флудильщиков Х) Х)