Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь Аниме

Флуд в честь Аниме

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Julliett Satcliff
-Мадам наказана((((((((((((((((( и она наверняка не сможет сегодня быть с нами((((((((

0

692

Эх, понятно. Ну ничего, разберемся.))))

0

693

Julliett Satcliff
-Какие планы на завтра?

0

694

Ханна
Пойду к своему стилисту. А больше пока ничего не планировала. А у тебя?

0

695

Julliett Satcliff
-Пойду в школу , посмотрю во сколько на линейку! Встречусь со своей одноклассницей Насибой ,потом поеду с ней за цветами!

0

696

Прости, я отойду не на долго.))

0

697

Julliett Satcliff,приветствую.

0

698

Уильям Ти Спирс
Добрый вечер. *присела в реверансе*
Как Ваши дела?

0

699

Julliett Satcliff,прекрасно.А как ваши "Поцеловал руку.

0

700

Уильям Ти Спирс
*чуть покраснела*
Мои просто великолепно.Но, были бы ещё лучше, если бы я наконец-то Грелля нашла. *недовольно фыркнула в сторону, скрестив ручки на груди*

0

701

Julliett Satcliff,это точно сам незнаю где он."Отвел взгляд"

0

702

Уильям Ти Спирс
*тяжело вздохнула*
Ну, он в принципе как и всегда. *промурлыкала, усаживаясь в кресло* Чем сегодня занимались? *постукивает длинными ноготками по подлокотнику кресла*

0

703

Складывал план заказов на следующий месяц.

0

704

Уильям Ти Спирс
Какой план заказов?

0

705

Julliett Satcliffда так.А вы что делали?

0

706

Уильям Ти Спирс
Какой Вы загадочный...А я сегодня была в университете на собрании, как мне сказала девочка , ну я и надела коктельное платье, каблуки...а нас загнали на уборку мастерской...Эх, как соблазнительно я мыла окна и полы в этом платье...И кайф в том, что там на всю стену зеркала и я могла видеть себя в роли Золушки...Х)))

0

707

Сразу вспомнил как я в хеографическом зале в школе был режиссерем а там повсюду зеркала и мне было смешно за собой наблюдать.

0

708

Уильям Ти Спирс
Мне на танцах тоже по-началу, лет в шесть, за собой смешно было наблюдать, а потом, уже к 18, такая гордость стала распирать.))))

0

709

Julliett Satcliff,у меня смутное представление о танцах.Только отточеный вальс.Но тогда заболел хореограф и управлять всем этим прешлось мне.Я еле переборол их стеснительность.

0

710

Уильям Ти Спирс
Эх, да, такая проблема у многих имеется.))А чего Ваши подопечные стеснялись-то?

0

711

Когда я их спросил они мне ответили."Тебя".Оказывается они не хотели ударить грязь лидцом перед незнакомым парнем.А что уже говорить о выступлении.

0

712

Уильям Ти Спирс
Мда, это очень мило. А какая возрастная категория у них была?

0

713

12-13.Гребанный директор говорит мне, "танцевать они умеют тебе надо все контролирывать."Ну выступление прошло нармально.

0

714

Уильям Ти Спирс
Мне ребят примерно в такой же возрастной рамке давали. Только они меня не стеснялись-все уже друг друга знают.)))
Ну, если выступление прошло хорошо, значит Вы все-таки сумели их раскрепостить.))))

0

715

Julliett Satcliff,с большим трудом.

0

716

Уильям Ти Спирс
Как я поняла, Вы что-то танцуете, что именно?

0

717

Только вальс.Меня его заставили выучить.

0

718

Уильям Ти Спирс
А подопечные Ваши тоже вальс танцевали?

0

719

Чесно говоря я не узнал названия стиля.Я просто следил за дисциплиной и их психологическим состоянием.

0

720

Уильям Ти Спирс
А, Вы просто наблюдали. Повезло же Вам, нас с мои партнером, как действующую пары, орендавали именно как учителей...и надзирателей по совместительству.)))

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь Аниме