Элизабет
Хорошо...я постараюсь...*прошептала, скрывая поблескивающие глаза медной челкой*
Просто родителям не привычно видеть тебя в таком состоянии и они волнуются.))
Тёмный дворецкий: New Life |
Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life , основанную на аниме и манге "Темный дворецкий". *** |
Погода и время: 28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь. *** |
Новости: Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме. ***
Нажимаем по кнопочке каждый день.![]() |
Администрация: Администратор: Ciel Phantomhive , Julliett Satcliff Модераторы: Claude Faustus Свободные роли: Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь Аниме
Элизабет
Хорошо...я постараюсь...*прошептала, скрывая поблескивающие глаза медной челкой*
Просто родителям не привычно видеть тебя в таком состоянии и они волнуются.))
как ты думаеш я хочу с блондинки перекраситца в брюнетку мне подайдёт ?
еслибы папа знает что я магу выпеть даже если я выпю радители не замичают я очень хорошё кантралирую сибя ХХ)))
Элизабет
А родителям это и не важно.
Так, ты лучше спроси у мастера в парикмахерской, я по этому делу не спец.)))
ну я имею в веду в игре а не в жызне )))
Элизабет
Эм....а разве в викторианской Англии была уже краска для волос? И я думаю не стоит.
ну у меня есть демана у неё можно попросить щелчёк и я другая ХХ)))
Не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Julliett Satcliff
ну ладно ладно не буду некречи - сидит надутая в кресле-
Элизабет
*облегченно вздохнула*...хм, чуть связки не сорвала...*прошептала осипшим головом*
ну вот ненужна было так кричать - подашла и обнила -
Элизабет
*кашляет*...а вот не нужно было меня выводить, хотя, ты не виновата...*голос постепенно возвращается к норме*
Julliett Satcliff
может чаю аа?- смотрит не вино на Джул -
Элизабет
Давай, только мне черный, пожалуйста, без всяких примесей. *кинула на девушку серьезный взгляд из-под упавшей на глаза челки*
------кухня
- вернулась в комнату с подносам там 2 чашки чая и булочки с пичением - ну вот - поставила подднос на стол и дала одну чашку Джул-
*аккуратно, чтобы не задеть девушку своими длинными ноготками, взяла чашечку*
Благодарю, думаю это поможешь...*выдавила из себя измученную улыбку*
- взела сибе чашку и булочку начела пить и есть -
*сделала несколько глотков и поставила чашку на подлокотник*
Прости, я ухожу, что-то мне совсем плохо стало...*произнесла ,вставая с кресла. Задела чашку, которая упала на пол, вдребезги разбившись. По щеке проскользнула слеза.* Но если ты хочешь, я могу побыть с тобой ещё немного...
джул что такое!!??? - испугалась состояния девушки ,вскочила и подбежала к ней-
*глубоко вздохнула, чтобы не расплакаться окончательно, но все же прикрыла личико медной челкой* Ничего страшного, просто меня видимо все-таки доканало моё состояние...вот единственное, что не могу простить-это ложь, а её я испила до дна...Да и видимо не нужно слушать мне такие песни под такое настроение.(подпись, кстати, взята из неё)*измученно улыбнулась девушке, аккуратно проведя пальчиками по её личику*
так перестань прошю ненада грусника некакова сама мне говарил что кагда мне было плоха аа так нука некаких слёз поставь чегонибуть весёлова и не очём недумай жеви будущем а не прошлым - говарит серьёзно ,взела платок вытерла слезы и посматрела в глаза Джул-
Мне не хочется слушать ничего веселого...А в будущем серьезный разговор с причиной моих слез, так что и им жить тоже не выход. В принципе ничего страшного не случилось, но такое ощущение, что мой мир рушится от самого фундамента...*смахнула слезу, скатившуюся по щеке, и улыбнулась девушке*
так ну всё перестань одбрось дурные мысли в строану а то и мне щас плоха станет
*манерно откинула медные локоны в сторону*
Хорошо, постараюсь взять себя в руки...и только ради тебя, чтобы тебе тоже плохо не стало.
вот давай лутьше глянь на это ХХ))
Элизабет
*засмеялась*
Ну, это уже мечта многих.))))
оо да у меня многа приколав всаких)))))
Изнасилована собственными мыслями... вот эта меня убило аканьчательно прикольно ХХ)))).
Отредактировано Элизабет (2010-08-29 03:43:08)
пипец стока нарушений по правелам меня далжны выкинуть с игры 0-0
Элизабет
Спасибо, мне тоже нравится.)))
Не выкинут, но исправляться придется.)))
у меня фантаззи нехватет лутьше смертная казьнь нука посматри в книге смерти мне кагда пара коньки одбросить?
Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь Аниме