Добро пожаловать!

Доброй ночи! Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь Аниме О_О

Флуд в честь Аниме О_О

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Алоис Тренси
Привет))))

0

212

-Всем снова привет!

Привет)

Мне конечно нравятся эмоции, страсть, но не истерики же...
И что там случилось?))))

сначала девушка "пафосно" истерила по телефону...он пребежал на ёе вопли..потом заставила его есть...а потом вылила ему зеленый чай на голову...мне было жалко этого парня.

0

213

Sebastian Michaelis
Да, весело...а парня действительно жалко. Эх, может это любовь у них такая...=\

0

214

Да, весело...а парня действительно жалко. Эх, может это любовь у них такая...=\

достаточно было посмотреть на его лицо...нет не любовь...там все из-за соответствия друг другу...деньги решают все...

0

215

Sebastian Michaelis
очень люблю))) но я раньше сильно болел и нельзя было заводить) а где ты живешь ? ну если не секрет )))))

0

216

Sebastian Michaelis
И вот из-за денег такие унижения терпеть!!!!????Да гори оно все синим пламенем....

0

217

Извините, что пропала без предупреждения...Но я уже вернулась, правда не знаю на сколько...

0

218

а где ты живешь ? ну если не секрет )))))

Москва)
а вы?))

0

219

Извините, что пропала без предупреждения...Но я уже вернулась, правда не знаю на сколько...

куда вы  пропадали?

0

220

куда вы  пропадали?
Родители домой пришли, надо было ужин приготовить...

0

221

Madаm Red
Будем надеяться, что ты к нам надолго.)))

0

222

Родители домой пришли, надо было ужин приготовить...

эх...

0

223

Julliett Satcliff
Это зависит от мамы...-вздохнула-А на чём мы остановили разговор?
эх...
Ой, и не говори...

Отредактировано Madаm Red (2010-08-22 22:41:53)

0

224

Sebastian Michaelis
Москва)
а вы?))

я в Латвии в Риге ))зимой  наверно поеду в Москву ))))) там наверно красиво ?)))

0

225

И вот из-за денег такие унижения терпеть!!!!????Да гори оно все синим пламенем....

есть и такие люди....для которых деньги это все..на самом деле сейчас все в этом мире решают деньги)

0

226

я в Латвии в Риге ))зимой  наверно поеду в Москву ))))) там наверно красиво ?)))

зимой там слякоть...я то вырос в сибире...я знаю что такое настоящие зимы :)

0

227

Sebastian Michaelis
Деньги-это хорошо, но не такой же ценой...Я вообще девушку не понимаю в этой ситуации: унижая своего мужчину,в первую очередь она унижает саму себя.

Madаm Red
Разговор...вроде бы на этом...*нежно поцеловала шейку леди*

0

228

Sebastian Michaelis
зимой там слякоть...я то вырос в сибире...я знаю что такое настоящие зимы ну меня дедушка завёт к сибе в Москву хочет меня вообще туда забрать обеспечить жильё и учёбу ))))

0

229

- уснул на диване -

0

230

Деньги-это хорошо, но не такой же ценой...Я вообще девушку не понимаю в этой ситуации: унижая своего мужчину,в первую очередь она унижает саму себя.

я полностью согласен с этим...это выглядло очень смешно...причем парень пытался её успокоить когда она одевала ему заварник на голову...но девушка  стерва...по ней видно по тону и манере поведения...для неё этот мужчина чисто для "вида"....

Отредактировано Sebastian Michaelis (2010-08-22 22:49:09)

0

231

ну меня дедушка завёт к сибе в Москву хочет меня вообще туда забрать обеспечить жильё и учёбу ))))

Стоит согласится)))))

0

232

Sebastian Michaelis
Терпеть не могу таких барышень, все у них для "вида", а внутри...пустота кромешная...

Отредактировано Julliett Satcliff (2010-08-22 22:49:32)

0

233

Разговор...вроде бы на этом...*нежно поцеловала шейку леди*
-Ах...да точно...
-закрыла глаза-
-Приятно... - не удержавшись поцеловала девушку в щёку-
Алоис Тренси
Привет!Чего скучаешь?

0

234

Sebastian Michaelis
Стоит согласится))))) я тоже так думаю )))) но если я поеду недоучившыйс тут там мне будет в школе кердык ХХ(((

0

235

ну меня дедушка завёт к сибе в Москву хочет меня вообще туда забрать обеспечить жильё и учёбу
-Ага кинет меня здесь одну...

0

236

Madаm Red
Я надеюсь,что тебе приятно...*прошептала медовым голосом, продолжая нежно целовать личико, шею, плечи девушки...*

Отредактировано Julliett Satcliff (2010-08-22 22:52:29)

0

237

Терпеть не могу таких барышень, все у них для "вида", а внутри...пустота кромешная...

внутри у них шоппинг и клубы)

я тоже так думаю )))) но если я поеду недоучившыйс тут там мне будет в школе кердык ХХ(((

чудесная школьная пора)

0

238

Julliett Satcliff
-Мне правда приятно...-удивлённо посмотрела на Джули- Ты не веришь?

0

239

Madаm Red
Привет!Чего скучаешь?
-Привет!
-обнял-
-Ты мой спаситель! Меня не кто не замечает!((((

0

240

Ох..я помнится обещал лекцию господину Алоису...правда не помню на какую тему....

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь Аниме О_О