Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь Аниме О_О

Флуд в честь Аниме О_О

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Sebastian Michaelis
ботаник это я...я тоже не прогуливал у мня даже за окончание школы медаль дома где то валяется ))
У меня тоже...но я в школе спиртные напитки не распивала.)))))

Madаm Red
Ну раз нет...*страстно отвечает на поцелует леди, нежно подталкивая её к дивану*

0

272

Элизабет
Не обижайся, пожалуйста, на то что я тебе сейчас скажу, но тебе вредно много думать...
-хихикнула-

Отредактировано Madаm Red (2010-08-22 23:19:03)

0

273

-Как просто вести себя! Я же с тебя пример беру!

вы хотите стать сексуально озабоченным?!

-нервно засмеялся-

-Смешно! А я когда в школе напьюсь , сразу исчезаю со школы и иду куда - нибудь продолжаь веселиться))))

у меня была частная закрытая школа...хаха...мы пили большими кучами))

Кстати да, распространенная история. Видимо чем-то они эту нормальную девушку завлекают...Только для меня пока что неразрешимый вопрос-чем?

Думаю сейчас сложился стереотип..что это нормально..в определенный период времени такие особи начинают просто тупеть..смотря на сверсниц...но плюс ко всему есть такие же подобные им особи мужского полу....девушки боятся оставаться одни к 20 т более годам..потенциально все ищут себе самца с которым можно будет создать клан и расплодить себе подобных..опора важна...

0

274

Madаm Red
Не обижайся, пожалуйста, на то что я тебе сейчас скажу, но тебе вредно много думать...ах так  всё я обиделась серьёзно надаело может мне вапще думать ненада а зачем мне эта вапще нада *цензура  цензура цензура*

0

275

У меня тоже...но я в школе спиртные напитки не распивала.)))))

у меня просто класс такой был))

0

276

Julliett Satcliff
-голова стала кружиться, дойдя до дивана ноги подкосились и девушка упала на диван притягивая Джули за собой-

0

277

.ах так  всё я обиделась серьёзно надаело может мне вапще думать ненада а зачем мне эта вапще нада *цензура  цензура цензура*
Прости, прости прости - бьёт себя по губам- Беру свои слова обратно...Думай себе на здоровье....Только не обижайся, пжл)))-умоляюще улыбнулась-

0

278

Sebastian Michaelis
У меня пол группы таких особей женского пола, которые кроме глянцевых журналов не читают ничего...Даже страшно становится как-то...Хм, и любовь они найти для того чтобы одними не быть не пробовали? А, ну вообще с себе подобными легче...проблем меньше.))))

0

279

Sebastian Michaelis
вы хотите стать сексуально озабоченным?!
-нервно засмеялся-

-я уже такой! Обещал , делай!!
-серьёзно смотрит на Сёбу-
у меня была частная закрытая школа...хаха...мы пили большими кучами))

-Мы тоже тусами пьём!! Так веселей!!!

0

280

Madаm Red
*целует шею девушки, медленно опускаясь к груди, одной рукой опираясь о подлокотник дивана, другой лаская талию Анны*

0

281

У меня пол группы таких особей женского пола, которые кроме глянцевых журналов не читают ничего...Даже страшно становится как-то...Хм, и любовь они найти для того чтобы одними не быть не пробовали? А, ну вообще с себе подобными легче...проблем меньше.))))

Да проблемы это тоже лишняя нервотрепка...человек пассивен по натуре...все стремятся к самосохранению))

-я уже такой! Обещал , делай!!

хорошо...начнем издалека...когда вы вступаете в половой контакт с портнером..ваши действия....вы её/его повалили напол перед камином...пусть будет такая ситация..
-напялил на нос очки изображая учителя-

0

282

Julliett Satcliff
-рука обнимавшая тулию спустилась ниже к бёдрам, другая рука ласкает шею девушки-
Мммм....- Анна закусали губу-

0

283

-напялил на нос очки изображая учителя
-хихикнула-

0

284

Sebastian Michaelis
Да...если учитывать мои увлечения, то я пошла на самоуничтожение.))
хорошо...начнем издалека...когда вы вступаете в половой контакт с портнером..ваши действия....вы её/его повалили напол перед камином...пусть будет такая ситация..
*покосилась на дворецкого, внимательно вслушиваясь в сказанное*

0

285

Sebastian Michaelis
-напялил на нос очки изображая учителя-

--грустит-
-Ну и чо делать надо?

-Когда позывать начнёшь???

0

286

О_О Хм, нужно взять блокнот... интересные у вас беседы. Я , надеюсь, не помешала.

0

287

-снова хихикнула-
Meylin
Да вроде нет!!

Отредактировано Madаm Red (2010-08-22 23:37:12)

0

288

Да...если учитывать мои увлечения, то я пошла на самоуничтожение.))

это лучше чем быть пасивной амебой))

0

289

Madаm Red
*хитро смотря в глаза леди, медленно развязывает шнуровку на корсете*
Все, скажу Греллю, чтобы флуд не читал...

0

290

-Ну и чо делать надо?

вы должны сами до этого докопаться..-взохнул-
вам нужен партнер...
-осматривает комнату в поисках кандидатуры-

0

291

Julliett Satcliff
Он ничего не узнает..
-тепло улыбнулась и стала целовать шею и плечи Джули-

0

292

Sebastian Michaelis
И тут вступают мои родители, которые не понимают моих увлечений...благо большую их часть они не знают.))))

0

293

Sebastian Michaelis
-нужно раздеть партнёра и начать своё дело!!!
вам нужен партнер...
-Да нужен ! ТЫ!!!

0

294

Madаm Red
Думаешь?..Хотя, в какой-то мере мне нравится, что он меня будет ревновать...надеюсь, что хоть не пришебет чем-нибудь...
*провела язычком от шеи леди до груди...*

0

295

Meylin
Добрый вечер, рада видеть Вас.*мило улыбнулась*

0

296

И тут вступают мои родители, которые не понимают моих увлечений...благо большую их часть они не знают.))))

лучше вообше родителям ничего не знать..пусть берегут последние нервы))

-Да нужен ! ТЫ!!!

но я актив...
-улыбнулся-

0

297

Julliett Satcliff
Не прибьёт...
Извини, меня мамка гонит
-нежно поцеловала-
Прости
-встала-
Всем до свидания...
-помахала рукой и изчезла-

0

298

Julliett Satcliff,
здравствуйте. Мне тоже приятно вас видеть.
*улыбнулась в ответ*

0

299

Madаm Red
До встречи...*послала воздушный поцелуй*

0

300

Sebastian Michaelis
Это точно...хотя в детстве ты думаешь и хочешь, что у с родителями у тебя будут доверительные отношения....а потм выходит, что в жизни и с родителями-два разных человека...

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь Аниме О_О