Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь всего этого беспредела ><...Х)

Флуд в честь всего этого беспредела ><...Х)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Алоис Тренси написал(а):

-протянул обезбаливающее-

*в слезах взяла таблетку и проглотила её. Продолжает плакать*

Madаm Red написал(а):

Её тоже можно понять....

Да такого человека я никогда не пойму. Она от меня непонятно чего добивается. Чтобы её тут держала я?! Я сейчас сама отсюда уйду и всё! Пусть себе дальше тут думает что тут никто её не понимает! *закрыла лицо руками*

0

242

-Так чо все замолчали!!! Я тут один за всех веселиться должен?

0

243

ну тагда хорошё -улыбнулась глядя на гробе- радует што хоть ктота в норме !! так ты куда мой тпупик Ады дел а скажы
*Уставился в стену с глупой улыбкой*
Лизи, я не пойму, мне её похоронить или нет?

0

244

Emily Michaelis
слёзы непомогут...и я некаво неслушаюсь и небуду

0

245

Undertaker
нет канечно хранить не надо я буду просить меня вернуть в неё и слава богу деманы не гниют и неразлагаються ))) так ты скажы всётаки что с маим трупом ты делаеш аа тока чесно )))))

0

246

Emily Michaelis
Она просто не ожидала такого поворота событий... Она думала ты её поддержишь, а ты с Алойсом....

0

247

Элизабет написал(а):

слёзы непомогут...и я некаво неслушаюсь и небуду

Ах ты!!! с глаз моих долой... *глаза закрыла и подняла голову вверх.* Алоис,я ухожу...

0

248

так Гроби я ща ухожу вернусь поже )))))))

0

249

Undertaker
нет канечно хранить не надо я буду просить меня вернуть в неё и слава богу деманы не гниют и неразлагаються ))) так ты скажы всётаки что с маим трупом ты делаеш аа тока чесно )))))

Не бойся, твой труп в полном порядке, спит себе в гробу...

0

250

Emily Michaelis
и не надо на меня обижаться ...вы меня допекли
Гроби-ну тагда хорошё  буду снова демоном а не Лиззи ))))

Отредактировано Элизабет (2010-08-21 15:47:27)

0

251

Emily Michaelis
-Зачем ты уходишь? О.о

0

252

Алоис Тренси написал(а):

-Зачем ты уходишь?

Я больше не могу тут находиться... Скажите все спасибо вашей любимой госпоже Элизабет...

0

253

Emily Michaelis
-А может всё таки передумаешь?

0

254

*Вздохнул*
Лизи, ну зачем?

0

255

Алоис Тренси написал(а):

-А может всё таки передумаешь?

Я лишь хотела добиться того,чтобы Элизабет была с нами тут и общалась хорошо со всеми,как и всегда. Но я что зря ночь напролёт писала ей о том,чтобы она осталась. в итоге я слышу что она никого не хочет и не будет слушать... *на глазах снова слёзы*

0

256

Emily Michaelis
-У каждого свои причуды!
-вытер слёзы-

0

257

Алоис Тренси написал(а):

-У каждого свои причуды!
-вытер слёзы-

*обняла Алоиса.* Зачем тогда я всё это делала? Я лишь хотела сделать как лучше... *плачет*

0

258

Emily Michaelis
-Ты не виновата!
-подал солфетку-

0

259

Emily Michaelis написал(а):

*обняла Алоиса.* Зачем тогда я всё это делала? Я лишь хотела сделать как лучше... *плачет*

Эмили, Лиззи очень сложный человек....Нужны крепкие нервы чтобы её понять...Дай ей успокоится подумать пару дней....И всё будет хорошо...Иногда надо подстраиваться под ней, чтобы всем было лучше...

Отредактировано Madаm Red (2010-08-21 15:56:51)

0

260

Алоис Тренси написал(а):

-Ты не виновата!
-подал солфетку-

Виновата... Виновата в том,что вообще что то делала с этой упрямой девицей... *вытерла слёзы*

0

261

Emily Michaelis
-Не плачь , всё будет хорошо!

0

262

Алоис Тренси написал(а):

-Не плачь , всё будет хорошо!

Я в этом сомневаюсь,Алоис... *трясёться из за стресса*

Madаm Red написал(а):

Эмили, Лиззи очень сложный человек....Нужны крепкие нервы чтобы её понять...Дай ей успокоится подумать пару дней....И всё будет хорошо...Иногда надо подстраиваться под ней, чтобы всем было лучше...

Это не человек! Люди с первого раза понимают,а не выпендриваются!!!

Отредактировано Emily Michaelis (2010-08-21 16:03:29)

0

263

Эмили,  всё будет в порядке...
*Погладил девушку по голове тонкими пальцами*

0

264

Emily Michaelis
-Не сомневайся! Я уверен всё будет хорошо!
-успокаевает девушку-

Отредактировано Алоис Тренси (2010-08-21 16:05:50)

0

265

Это не человек! Люди с первого раза понимают,а не выпендриваются!!!
Вот только давай без этого...Я наверно лучше её знаю...Я бы посмотрела на тебя в такой ситуации...Ты бы тоже обижалась и всё такое....
Поверь, всё будет хорошо если ближайшее время её не дёргать...

Отредактировано Madаm Red (2010-08-21 16:06:37)

0

266

Madаm Red
-А на что она обижаеться?

0

267

-А на что она обижаеться?
Если бы я знала...
Наверно на то что ты и Сиель её обидели( хотя это уже кажется забыто) и что после всего этого Эмили,от которой она ждала поддержки стала...эммм...даже не знаю как сказать...Короче что теперь есть ТЫ и Эмили....Я думаю поэтому)))

0

268

Undertaker написал(а):

Эмили,  всё будет в порядке...
*Погладил девушку по голове тонкими пальцами*

Алоис Тренси написал(а):

-Не сомневайся! Я уверен всё будет хорошо!
-успокаевает девушку-

Гробовщик,Алоис,если вы так говорите,я вам верю... *немножко успокаивается,но по щекам так же текут слёзы*

Madаm Red написал(а):

Вот только давай без этого...Я наверно лучше её знаю...Я бы посмотрела на тебя в такой ситуации...Ты бы тоже обижалась и всё такое....
Поверь, всё будет хорошо если ближайшее время её не дёргать...

Мадам,причина её растройства я сама понять не могу. То ей не нравится что она ребёнок,то ей не нравиться что я встречаюсь с Алоисом,то ей не нравиться отношение к ней Сиэля и Алоиса. Пусть она сама решит что именно её бесит,что она хочет уйти отсюда...

0

269

Madаm Red
-Нувобще-то она обижена на то что я поцеловал Сиеля и Эмили ! Короче по её словам мне нельзя не с кем целоваться!

0

270

Emily Michaelis
-Вот и хорошо!
-обнял-

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь всего этого беспредела ><...Х)