Я просто супер-трупер-пупер...Как спалось?
Спалось классно,правда когда каждый раз будили,повторяла маты на тех людей,которые мне мешали спать своими звонками. А тебе как спалось?
Тёмный дворецкий: New Life |
Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life , основанную на аниме и манге "Темный дворецкий". *** |
Погода и время: 28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь. *** |
Новости: Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме. ***
Нажимаем по кнопочке каждый день.![]() |
Администрация: Администратор: Ciel Phantomhive , Julliett Satcliff Модераторы: Claude Faustus Свободные роли: Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь всего этого беспредела ><...Х)
Я просто супер-трупер-пупер...Как спалось?
Спалось классно,правда когда каждый раз будили,повторяла маты на тех людей,которые мне мешали спать своими звонками. А тебе как спалось?
А тебе как спалось?
Ну если учесть то что я спала только 3 часа, то не плохо...)))
Чем собираешься сегодня заниматься?
Madаm Red
Да вот ещё не знаю. Походу зависать сегодня тут буду и на других сайтах))
Emily Michaelis
Понятненько...
Madаm Red
Угумсь. Слушай,а ты не знаешь куда все делись? Кстати мою аву зацени по 10-бальной шкале.
Отредактировано Emily Michaelis (2010-08-21 14:03:43)
Emily Michaelis
Нет не знаю...Алойс спит наверно...Лиззи работает...Клод тоже возможно работает...Остальные не знаю...рано ещё..Все обычно приходят под вечер)))
10...Ты ведь её сама делала да?
Отредактировано Madаm Red (2010-08-21 14:05:41)
Ааа,во как?... Ну вообще я про них тоже ничего не знаю. Лиззи вообще уходить собралась. Я ей всё сказала насчёт противоречия её ухода. Теперь вот жду ответа. Про Клода не знаю. Он как то вчера потихонечку свалил не попращавшись. А про Алоиса тоже,хотя мы вместе с ним вчера заснули в его комнате.
Что то все скрываются. Тут уже второй человек при мне палиться XD
10...Ты ведь её сама делала да?
Да,сама делала. Вчера сколько отвлекалась,мать вашу. Я эту аватарку только к 8 утра сделала и сразу же поставила.
Отредактировано Emily Michaelis (2010-08-21 14:15:21)
Emily Michaelis
Да если Лиззи уйдёт будет уже не то...(((Клод...Клод это что-то)))
Мммм...Ты Алойс...Интересненько))))
-хитро взглянула на Эмили-
Да,сама делала.
Уууу...Ну молодец!!!
Отредактировано Madаm Red (2010-08-21 14:16:11)
-Привет всем!!!
Да если Лиззи уйдёт будет уже не то...(((Клод...Клод это что-то)))
Мммм...Ты Алойс...Интересненько))))
-хитро взглянула на Эмили-
Я знаю. Я с этим нытиком разговариваю и уже по-взрослому. Если хочет сохранить нашу дружбу,останется. А она очень не хочет со мной ссориться,уж поверь. А Клод вообще лапочка,правда ушёл не попрощавшись. мог бы хотя бы записульку тут оставить типо "Всё,я пошёл бухать. Не ищите до воскресенья." Вот так. А что с Алоисом. Это уже моё личное дельце,надеюсь не будешь обижаться,так как дело действительно касается лично меня и его.
Кстати,ты посмотри пользователей,которые сейчас именно тут в чатике сидят. Вот сейчас Алоис сидит и просто палиться. XD Алоис,приветик. Может что нибудь напишешь м?
-Привет всем!!!
Привет,дорогуша! *милая улыбочка*
Emily Michaelis
Кстати,ты посмотри пользователей,которые сейчас именно тут в чатике сидят. Вот сейчас Алоис сидит и просто палиться. XD Алоис,приветик. Может что нибудь напишешь м?
-Я не палюсь, я просто зубы ходил чистить!)))
-Привет!
-обнял-
Алоис Тренси
Приветик!!!
-обняла, широко улыбнулась-
Emily Michaelis
Ну раз личное тогда ладно)))
-Я не палюсь, я просто зубы ходил чистить!)))
-Привет!
-обнял-
Оу,чистюля ты моя. *обняла и поцеловала* Как тебе моя новая внешность 15-летней девчонки? Всё ради тебя.
Отредактировано Emily Michaelis (2010-08-21 14:27:53)
Madаm Red
-обнял в ответ-
-Как делишки?
Emily Michaelis
-улыбнулся-
-Ты просто патрясно выглядишь! Спасибо !
Алоис Тренси
Всё замечательно...Сегодня говорила с Насибой по телефону))))А у тебя как?
Madаm Red
-Мне выспаться не дали!
-потирает глаза-
Алоис Тренси
Ути бедный...
-погладила по голове-
Кто же этот негодяй, что не дал тебе поспать?
-улыбнулась-
-улыбнулся-
-Ты просто патрясно выглядишь! Спасибо !
Спасибо,дорогой мой. *повисла на шее парня*
-Мне выспаться не дали!
-потирает глаза-
Кто такой мерзкий,что мешали спать моему зайке?! Сразу рожу набью.
Madаm Red
Emily Michaelis
-Мне не дала поспать моя тётя!
Алоис Тренси
Надо её побить....Не даёт ребёнку выспаться....
-яростно взглянула в сторону-
Что будешь сегодня делать?
-мило улыбнулась мальчику-
-Мне не дала поспать моя тётя!
Оу,ну прости,тётя-это святое. И руку поднимать на неё я не смогу. А что она делала такого,что ты не выспался? *смотрит глазёнками в глаза Алоиса*
Я приехал
-сонный-
Лиззи, Себастьян - палитесь))))
Sebastian Michaelis
От куда приехал??
-улыбнулась-
Ой, кстати, привет)))
Madаm Red
Надо её побить....Не даёт ребёнку выспаться....
-Она сама каму хочешь даст!
Что будешь сегодня делать?
-Ну сейчас здесь посижу,вечером на праздник города пойду ....если кого-то найду! А ночью сидеть буду за компом буду ....если не усну!
Emily Michaelis
-Она хотела оккупировать мой компьютер!
Sebastian Michaelis
-Привет!!!
-Ну сейчас здесь посижу,вечером на праздник города пойду ....если кого-то найду! А ночью сидеть буду за компом буду ....если не усну!
Мы же сегодня в 6(по нашему) отыгрываться будем...Тебя что не будет...
Хотя я не уверена что я буду...
-Она сама каму хочешь даст!
Я её не боюсь)))
Отредактировано Madаm Red (2010-08-21 14:44:13)
Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь всего этого беспредела ><...Х)