-Да просыпаться по раньше - это было бы хорошо!
Ох,ну не могу я рано ложиться... А надо,так как школа скоро...
Тёмный дворецкий: New Life |
Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life , основанную на аниме и манге "Темный дворецкий". *** |
Погода и время: 28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь. *** |
Новости: Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме. ***
Нажимаем по кнопочке каждый день.![]() |
Администрация: Администратор: Ciel Phantomhive , Julliett Satcliff Модераторы: Claude Faustus Свободные роли: Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь всего этого беспредела ><...Х)
-Да просыпаться по раньше - это было бы хорошо!
Ох,ну не могу я рано ложиться... А надо,так как школа скоро...
Ciel Phantomhive
-Ждём!
Emily Michaelis
-Да ложиться рано это сложно!
Отредактировано Алоис Тренси (2010-08-22 15:18:11)
А никто не знает когда именно выйдет 9 серия?
-Да ложиться рано это сложно!
Конечно,милый! Это же мучеееееение!
Отредактировано Emily Michaelis (2010-08-22 15:19:10)
А никто не знает когда именно выйдет 9 серия?
Я знаю)))
Kuroshitsuji II Выйдет JAP: Выйдет RUS:
Эпизод #9 27 августа 28 августа
Emily Michaelis
взела чашку и начела пить -спасибо
Эпизод #9 27 августа 28 августа
Сиэля,спасибо большое. *поклонилась*
взела чашку и начела пить -спасибо
Пожалуйста. *милая лыба*
Сиэля,спасибо большое. *поклонилась*
Не за что *небрежно махнув рукой улыбнулся*
Алоис, чего молчишь? Расскажи что нибудь)))
Ciel Phantomhive
-А что тебя интересует?
-сидит пёт-
-А что тебя интересует?
Ну не знаю...например планы на будущее. *в тихую достаёт блокнот для записей*
-сидит пёт-
Госпожа,может ещё чего нибудь желаете?
Ciel Phantomhive
-Так ...на будущее говоришь! Ну в будущем я хочу убить тебя.... сделать Себастьяну больно!)))Так сойдёт или ты хочешь что то из моей реальной жизни?
-Так ...на будущее говоришь! Ну в будущем я хочу убить тебя.... сделать Себастьяну больно!)))Так сойдёт или ты хочешь что то из моей реальной жизни?
Убить меня? За что? *удивлённо вскинул брови* И Себастьяну этим больно ты вряд ли сделаешь. Да и зачем тебе это? Ничего не понимаю..поясни.
Ciel Phantomhive
-Ну это не ко мне , а к аниматорам!
-Ну это не ко мне , а к аниматорам!
Мда...номерок дашь? Х)
Ciel Phantomhive
-К сожелению у меня нет номерка! Я бы и сам хотел пожаловаться! А какие твои планы на будущее?
Скучно тут как то... *сидит на диване,скучает*
-К сожелению у меня нет номерка! Я бы и сам хотел пожаловаться! А какие твои планы на будущее?
В свете последних событий...не дать тебе меня убить, найти тех кто поджёг особняк ну и не дать этим демонам преждевременно забрать мою душу.
Emily Michaelis
незнаю давай булочку или тортик )))
А кстати насчёт демонов. А почему у Алоиса ещё четыре слуги-демонов? Близняшки чтоли сыновья Клода,а Ханна жена что ль? XD
А кстати насчёт демонов. А почему у Алоиса ещё четыре слуги-демонов? Близняшки чтоли сыновья Клода,а Ханна жена что ль? XD
Ага...он из Ада от свекрови сбежал Х)
Ага...он из Ада от свекрови сбежал
Мне тоже так кажется. С детьми и женой сбежал. XD
Мне тоже так кажется. С детьми и женой сбежал. XD
Мда...без него его женили Х)
Мда...без него его женили Х)
Сиэль,походу его по пьяни женили. А на следующий день. Опа! Рядом голая Ханна под одеялом лежит. Через 9 месяцев сыновья. Всё,семейная жизнь началась XD
Сиэль,походу его по пьяни женили. А на следующий день. Опа! Рядом голая Ханна под одеялом лежит. Через 9 месяцев сыновья. Всё,семейная жизнь началась XD
Почему по пьяни то? Я думал демоны не пьянеют...
-сидит и засыпает на деване а в руках была крушка с горачем чаем ана опракинулась и обажгла Лиззи *Аааааааааа!!!!!!!!
ну вы ребята даёте...
Ciel Phantomhive
В свете последних событий...не дать тебе меня убить, найти тех кто поджёг особняк ну и не дать этим демонам преждевременно забрать мою душу.
-Но я решил что я тебя не буду убивать , ведь ты мой брат!!)))
Элизабет
-Ненавижу этот момент!!!!!!!!!!!
Ciel Phantomhive
Ага...он из Ада от свекрови сбежал Х)
-Люди это не смешно!))))
-Буду в 7 по Москве!!!!
Алоис Тренси
-Ненавижу этот момент!!!!!!!!!!! не парся вы тут милые и ты жыв )))))))
-Но я решил что я тебя не буду убивать , ведь ты мой брат!!)))
Пасиб, брат *обнимает*
ну вы ребята даёте...
*хихикает*
Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь всего этого беспредела ><...Х)