Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь разыгравшейся фантазии Х)

Флуд в честь разыгравшейся фантазии Х)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Julliett Satcliff написал(а):

*обижено фыркнула, отвернувшись от девушки*
Я ничего такого ввиду не имела...и я , в каком-то роде, не свободна.

Джули,вам же легче. *хихикнула*

Элизабет написал(а):

я очень очень соскучилась!!!!

Взаимно,госпожа Элизабет... *мило улыбается*

Клод Фаустас написал(а):

Что же рад что мы поладили!-берёт руку девушки и целует-

Клод,взаимно,мой дорогой. Ты мне очень приглянулся. Только чем же? *смотрит в его золотистые глаза*

0

452

Клод Фаустас
я в вас очень разачерована !!!!!!!!
Emily Michaelis
как день прошёл !?-улыбаеться смотря на Эмили-и я на той игре тебе ответила)))))

Отредактировано Элизабет (2010-08-20 00:43:49)

0

453

Alois
Не приведут!!!-впервые за всё историю во флуде повысил голос, подошёл к господину и крепко обнял- Я не могу вас убить, ведь я вас очень сильно люблю!-сказано серьёзней некуда!!!!-

Отредактировано Клод Фаустас (2010-08-20 00:44:08)

0

454

Emily Michaelis
*вопросительно покосилась на девушку*
В каком смысле "легче"?

0

455

Julliett Satcliff
Пожалуйста. *мило улыбнулась, стирая остатки слез с личика юноши*
-Ты такая добрая! Мне приятно что ты оядом!

Элизабет
-Ладно я не буду плакать ,но если я узнаю что Клод меня убил,он будет иметь дело с покойником !

0

456

Alois
-Ладно я не буду плакать ,но если я узнаю что Клод меня убил,он будет иметь дело с покойником ! я в таком случие его сама убью -злится- е кто несмеит маего Алоиса обижать!!!!!!!!!!!!!

0

457

Alois
Ну тогда рядом с тобой теперь будет жнец. *мило улыбнулась* Если что-зови. Помогу не хуже демона. *подмигнула*

0

458

Элизабет
Мисс, не сыпте соль на рану!!!!!

Эмили-не отводит взгляда от глаз девушки-

0

459

Клод Фаустас
Не приведут!!!-впервые за всё историю во флуде повысил голос, подошёл к господину и крепко обнял- Я не могу вас убить, ведь я вас очень сильно люблю!-сказано серьёзней некуда!!!!-

-правда ты меня любишь?
вчера говорил другое....
Меня уже обнимают трое-Лиззи,Клод и Джулл вы меня скоро разарвёте!

0

460

Клод Фаустас
Мисс, не сыпте соль на рану!!!!! нефиг Алоиса маего убивать я зла на тебя сино сино
Эмили-не отводит взгляда от глаз девушки
так это я непонила ты чего маей Эмили тут глазки строеш что решыл кавсем девушкам в паместе поприставать ааа!!!!!!
Алоис -нет не разарвом ))))блин и так настраение гавно да и ещё такая плохая новасть я в траньсе (((((((

Отредактировано Элизабет (2010-08-20 00:48:29)

0

461

Julliett Satcliff
Ну тогда рядом с тобой теперь будет жнец. *мило улыбнулась* Если что-зови. Помогу не хуже демона. *подмигнула*

-Хорошо!

-мило улыбнулся-

0

462

Клод Фаустас

Клод Фаустас написал(а):

Я его не убивал, привидите мне хоть одно доказательство что господин мёртв!!-недовольно рыкнул-

Ну, например сама 8 серия. А вообще, извините, я не хотела вас разозлить. *виновато опустила глаза в пол*

0

463

Alois
Розалия
Это не доказательство, доказательство- это хоть один скрин мёртвого хозяина!!!

0

464

Клод Фаустас,Розалия, так все,ждем 9 серию .*взмахнула ручкой в воздухе*. Она развеет все наши споры и сомнения.

0

465

Элизабет написал(а):

как день прошёл !?-улыбаеться смотря на Эмили-

Элизабет,как всегда. *милая улыбка.*

Julliett Satcliff написал(а):

*вопросительно покосилась на девушку*
В каком смысле "легче"?

Джули,всё,просто забудь.

Клод Фаустас написал(а):

-не отводит взгляда от глаз девушки-

*смотрит ему в глаза. Они манят её к нему всё сильнее и сильнее*

Alois написал(а):

Меня уже обнимают трое-Лиззи,Клод и Джулл вы меня скоро разарвёте!

Alois,тебе не нравиться,что ты имеешь успех у людей и демонов? Да я мечтаю о том,чтобы у меня такой успех был бы с демонами противоположного мне пола...*замечталась*

0

466

Emily Michaelis
простите миледи но похоже Мисс Элизабет не хочет нашего с вами общения...Прошу мен простить-отходит отдевушки- Не хочу что бы у вас были потом не приятности

0

467

Emily Michaelis написал(а):

тебе не нравиться,что ты имеешь успех у людей и демонов? Да я мечтаю о том,чтобы у меня такой успех был бы с демонами противоположного мне пола...*замечталась*

-Мне очень нравиться Но это не совсем три демана!! Это человек-Лиззи,Клод-деман и жнец-Джулли!!

0

468

Emily MichaelisЭлизабет,как всегда. *милая улыбка.* везёт а у меня х......

0

469

Клод Фаустас
*примирительно замахала руками* Успокойтесь, пожалуйста. Я признаю, ещё не доказано, что Алоис мёртв, просто я под впечатлением. *виновато улыбнулась* Я совсем не хочу ссориться.

0

470

Клод Фаустас написал(а):

простите миледи но похоже Мисс Элизабет не хочет нашего с вами общения...Прошу мен простить-отходит отдевушки- Не хочу что бы у вас были потом не приятности

Клод,я не хочу прекращать с вами общение... Я же... Я не могу просто так... *нет слов*
Госпожа Элизабет,почему вы запрещаете мне общаться с этим мужчиной?! *возмущённая*

Alois написал(а):

-Мне очень нравиться Но это не совсем три демана!! Это человек-Лиззи,Клод-деман и жнец-Джулли!!

Alois,тем более. Радуйся,лапа))

0

471

Julliett Satcliff
Отписалась.

0

472

Emily MichaelisГоспожа Элизабет,почему вы запрещаете мне общаться с этим мужчиной?! *возмущённая* я не заприщаю просто он яавный бабник !!!!вчера к Джул то к Мадам  дальше непомню теперь к тебе ...

0

473

Розалия
Я тоже.)))

0

474

Розалия
Хорошо, что вы признали свою ошибку, простите что поднял на вас голос-поклонился в знак извинения-

0

475

Элизабет
Леди, не наговаривайте на Клода. *мило улыбнулась*

0

476

,тем более. Радуйся,лапа))

-Я не могу радываться я может быть сегодня умер!!

0

477

Элизабет написал(а):

я не заприщаю просто он яавный бабник !!!!вчера к Джул то к Мадам  дальше непомню теперь к тебе ...

Элизабет,я первая подошла! Я имею право на общение! С кем хочу с тем и общаюсь.
Ох,Клод... *взглянула ему в глаза*

0

478

Alois написал(а):

-Я не могу радываться я может быть сегодня умер!!

Alois,как я вижу,ты жив.

0

479

Emily Michaelis
,как я вижу,ты жив.
-Это сдесь я жив а в аниме нет!!

0

480

Ох,Клод... *взглянула ему в глаза*

-Печально посмотрел на девушку-

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь разыгравшейся фантазии Х)