http://say-move.org/comeplay.php?comeid=89039
Вот здесь можно посмотреть.)))))
Julliett Satcliffспасибо,золотце вы моё =*
Тёмный дворецкий: New Life |
Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life , основанную на аниме и манге "Темный дворецкий". *** |
Погода и время: 28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь. *** |
Новости: Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме. ***
Нажимаем по кнопочке каждый день.![]() |
Администрация: Администратор: Ciel Phantomhive , Julliett Satcliff Модераторы: Claude Faustus Свободные роли: Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь разыгравшейся фантазии Х)
http://say-move.org/comeplay.php?comeid=89039
Вот здесь можно посмотреть.)))))
Julliett Satcliffспасибо,золотце вы моё =*
Элизабет
Emily Michaelis
Простите если забыл поздороваться, доброго вам вечера!!!
Клод Фаустас
Нет, ну мне в принципе нравится.))
Вы попали под горячую руку...*ласково посмотрела на дворецкого*...так лучше?
Простите если забыл поздороваться, доброго вам вечера!!!
Клод Фаустас,прощаю. И тебе добрый вечер,Клод. *подмегнула с улыбочкой*
Emily Michaelis
Всегда пожалуйста.)))Я, в принципе, добрый жнец.)))))
Ой, я золотце, как приятно.))))
Emily Michaelis Спасибо миледи*улыбнулся*
Julliett Satcliff
Ясно
-Что меня убили????
Alois
Ясно.)) А что так? Вы были в России?
Элизабет
И все из Латвии? О.о"
Что-то вы нахваливаете Россию.))
Julliett Satcliff
Отписалась.))
Alois
Как не прискорбно, но кажется, да. Соболезную. *в трауре*
Emily Michaelis
Как ваши дела?-с интересом разглядывает демонессу-
Всегда пожалуйста.)))Я, в принципе, добрый жнец.)))))
Ой, я золотце, как приятно.))))
Да,золотце.
Спасибо миледи*улыбнулся*
Клод Фаустас,пожалуйста,дорогуша.
Люди а можно к вам всем на "ты"?
Люди а можно к вам всем на "ты"?
Да, пожалуйста.))
Розалия
Ясно.)) А что так? Вы были в России?
-В Росии пока не был ,но собираюсь!
Как не прискорбно, но кажется, да. Соболезную. *в трауре*
-Это ....это .....нет слов я в шоке!
Как ваши дела?-с интересом разглядывает демонессу-
Клод Фаустас,мои хорошо,в прочем как и всегда. А ваши,мой хороший? *взаимно смотрит на демона*
Розалия
Прошу вас прекратите пугать господина! Его никто не убивал!!!
Эмили
Ого какие эпитеты вы применяете на демона))))
Отредактировано Клод Фаустас (2010-08-20 00:28:29)
Ого какие эпитеты вы применяете на демона))))
Клод,ну что мне ещё говорить,смотря на такого соблазнительно красивого мужчину,как ты?
Emily Michaelis
Ой, Вы меня сейчас доведете до смерти от удовольствия....Золотце.*произнесла мечтательно посмотрев на девушку*
Alois
(((Надеюсь, что Вы все-таки живы. *крепко обняла юношу*Как можно такого прелестного юношу убивать!!!!????
Роза, я отписалась.)))
Julliett Satcliff
(((Надеюсь, что Вы все-таки живы. *крепко обняла юношу*Как можно такого прелестного юношу убивать!!!!????
-крепко обнял девушку-
-Я не хочу умирать!
-из глаз потекли слёзы-
Alois
-Это ....это .....нет слов я в шоке!
Сама в шоковом состоянии.
Клод Фаустас
Прошу вас прекратите пугать господина! Его никто не убивал!!!
Я бы и рада, но... Вы собственноручно прикончили своего господина ради Сиэля. *разрыдалась*Да ещё и Ханна в отместку глаз выдавила, это уж слишком. *хнык-хнык* *приобняла молодого человека*
Отредактировано Розалия (2010-08-20 00:34:08)
Эмили Ты мне льстишь...мне очень приятно слышать такие слова из таких прекрасных уст как твои*нежно улыбнулся*
Розалия
Я его не убивал, привидите мне хоть одно доказательство что господин мёртв!!-недовольно рыкнул-
Alois
Не волнуйтесь, я Вас никому в обиду не дам. *присела на колени и нежно провела рукой по личику юноши, всматриваясь в его прекрасные глаза*...это я Вам как жнец обещаю.
Ой, Вы меня сейчас доведете до смерти от удовольствия....Золотце.*произнесла мечтательно посмотрев на девушку*
Джули,предупреждаю,я гетеро. На всякий сучай говорю,а то мало ли что.
Ты мне льстишь...мне очень приятно слышать такие слова из таких прекрасных уст как твои*нежно улыбнулся*
Клодди,я лиш говорю,что думаю и знаю. Я не могу врать тебе. *подошла к мужчине и провела ладонью по его лицу.* И спасибо за комплимент. Мне приятно,даже очень приятно.
Отредактировано Emily Michaelis (2010-08-20 00:36:38)
Emily Michaelis
*обижено фыркнула, отвернувшись от девушки*
Я ничего такого ввиду не имела...и я , в каком-то роде, не свободна.
Клод Фаустас
Я его не убивал, привидите мне хоть одно доказательство что господин мёртв!!-недовольно рыкнул-
-Если приведут хоть одно доказательство ты будешь иметь дело с пококойником!!!!
Julliett Satcliff
Не волнуйтесь, я Вас никому в обиду не дам. *присела на колени и нежно провела рукой по личику юноши, всматриваясь в его прекрасные глаза*...это я Вам как жнец обещаю.
-Большое спасибо!
-вытерает слёзы-
Emily Michaelisя очень очень соскучилась!!!!
Розалияугу все ну так и есть на самом деле латвия красивая но само провительство гавно!!!!
прошу прощение что долго некаму неписала комп окуприван мамой был всем снова привет )))))))
Emily Michaelis
Что же рад что мы поладили!-берёт руку девушки и целует-
Alois
Пожалуйста. *мило улыбнулась, стирая остатки слез с личика юноши*
Alois
не плачь я тоже растроина хотя мала чего знаю-подошла крепко обнала и начела целовать всё лицо Алоиса -
Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь разыгравшейся фантазии Х)