Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь...А без чести флуд Х)

Флуд в честь...А без чести флуд Х)

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Ботчан Алиса *0*
Рано радуешься..*улыбнулся, обнял*

0

122

Sebastian Michaelis
-Привет))

0

123

Sebastian Michaelis здрасте Себастян-проговорила грустно -

0

124

Рано радуешься.

Почему это?!!!

-Привет))
Привет-привет))

здрасте Себастян
Здравствуйте госпожа Элизабет,а чего это у вас такой грустный голос?!
-улыбнулся-

0

125

Почему это?!!!
Ой, я просто не так прочитал *угорает* да-да сегодня я Алиса)))

0

126

Sebastian MichaelisЗдравствуйте госпожа Элизабет,а чего это у вас такой грустный голос?!да необращайте внимание он теперь будет вечно такой-опичалена-ывы вчера успели прочесть что я вам за спасение спасибо сказала ... хотя я теперь об этом желею лучшеб здохла

0

127

Ой, я просто не так прочитал *угорает* да-да сегодня я Алиса)))

Вам очень идет))

да необращайте внимание он теперь будет вечно такой-опичалена-ывы вчера успели прочесть что я вам за спасение спасибо сказала ... хотя я теперь об этом желею лучшеб здохла

Перестаньте)
Такой славной девочке не пристало думать о смерти)

0

128

Sebastian Michaelis сделай одолжение убей меня прошу май нервы на приделе   -на глазах слезы-

0

129

Вам очень идет))
Спасибо *покраснел* А когда ты будешь Белым Кроликом? *улыбнулся*

0

130

Что все замолчали =.=

0

131

сделай одолжение убей меня прошу май нервы на приделе   -на глазах слезы-

я могу это сделать,только если получу приказ господина)

А когда ты будешь Белым Кроликом?

Буду,но чуть позже))

0

132

- посмотрела обижено на Сиеля и отвернулась-
Sebastian Michaelis а если я на него нападу ты меня убёш !!??

Отредактировано Элизабет (2010-08-18 17:27:00)

0

133

Буду,но чуть позже))
Хорошо)
- посмотрела обижено на Сиеля и отвернулась-
В чём на сей раз я виноват?! В том что не приказал ему убить тебя?

0

134

-хмм всё в томже я на тебя обижена и я  тебя непрщяла ещё -на глазах слёзы-

0

135

Элизабет
-Держи ))) С тебя просто огромная шоколадка))) Две анкеты за один день это ужасно!!! Сама допишешь связь и пробный пост)))

I. Имя и фамилия
Эш Ландерс(Анжела Браун)
II. Возраст
Неизвестно)
III. Раса
Ангел
IV. Внешность
Достаточно высоким и привлекательный молодой человек. Но какой-то черезчур "белый". Безукоризненые белые брюки, сюртук, жилет, рубаха, даже перчатки! Единственное в гардеробе Эша не белого цвета - лавандовый, под цвет глаз, шарфик.
Достаточно хорошее телосложение, но немного худощавое, тонкие ладони оканчиваются длинными, бледными, чувствительными пальцами.
Черты лица острые, аристократичные. В лавандовых глазах вечный отпечаток некой усталости от всего мира, под глазами часто видны синяки от недосыпа, на белых щеках никогда нет живой краски. По виду Эша можно предположить, что он болен. Это почти так есть, вот только болезнь несколько психологическая. Острый нос, превосходет для того, что бы сувать его не в свои дела, но Эш не любопытен. Бледные губы всегда искривлены в наглой усмешке. Волосы белые, всегда аккуратно причосаны, но растрёпаны из-за лёгкого кудрения.
Соответственно, облик ангела практически не отличается от человеческого, если не считать больших белых крыльев, появляющихся за его спиной в случае необходимости. Можно сказать, что Эш - вторая часть Анжелы, но... Так же можно сказать, что и она - часть его. Эти два ангела когда - то были одним целым, но ничего не остаётся безнаказанным. За непослушание и самостоятельное вмешательство в жизнь целой страны, ангелов разделили в двух существ. Анжела - отдельно, Эш - отдельно. Цель Лэндерса - очищение не только Британии, но и всего мира от так ненавистной ему скверны, грязи, людской порочности... И ни он, ни Анжела не остановятся ни перед чем, восходя к своей цели.

V. Характер
Самоуверенный, нагловатый...Его можно сравнить со щенком. Маленький белый комочек шерсти, слепо ползающий по полу, толька что родившись. Именно таким был Эш в первые дни прибывания во дворце королевы. Всё валилось из рук ангела...Но тоскливые глаза всегда топили лёд королевы. Вот только щенки имеют свойство расти и становиться самостоятельными и, иногда, жестокими животными. Таким стал и Эш, заболевший желанием отчистить мир от зла. Уже не тот маленький щенок, но большой, гордый пёс. Вот только собака никогда не станет свободной. Эш зависел и будет зависеть от королевы, хотя иногда может и манипулировать ею, всё тем же преданым взглядом. Как собаку можно заставить приносить тапочки за ласковую улыбку, там и Эш, за "Спасибо", верно предан королеве и, из-за её приказов, окрашивает свои крылья алым...Но преданый пёс предан хозяину до самого конца...До своего конца...

VI. Биография
Обычный человек никогда не разглядит в этой скромной привлекательной женщине ту, кем она является на самом деле, однако, Анжела - падший ангел. Низвергнутая с небес, она придерживается принципов, что каждый человек должен очиститься от скверны и грязи, но... Кому захочется быть сожженным? А это уже не заботы ангела. Пусть её методы жестоки и совсем не совпадают с правдой, Блан горит лишь одной целью - заставить очиститься этот бренный мир раз и навсегда.
Именно Анжела\Еш  убила родителей Сиэля. Считала своим долгом очистить мир от скверны, но для достижения своей цели часто прибегала к довольно странным и жестоким методам. Буквально помешалась на «очищении» Англии от скверны. Ради своей «высокой» цели подменила королеву на подставную и устроила пожар в Лондоне. Как и положено созданию света, презирает демонов. Обладает способностью менять пол и переписывать память. Стилистически является deus ex machina. В схватке проигрывает Себастьяну, отчего и погибает..

VII. Способности
Сражается с помощью шпага, крылев и  Плуто о.о.
Способна менять пол, перевоплощаясь из мужчины в женщину или наоборот.
Также эти существа имеют право изменять воспоминания людей, то есть переписывать пленку, и для этого часто пользуются книгами из библиотеки жнецов.

VIII. Дополнительная информация
-----
IX. Ориентация
би
X. Статус
Отаку, и этим всё сказанно =Р
Лучше дати i радiти, нiж не дати i жалiти :)
XI. Связь с Вами
XII. Пробный пост

-Теперь не будешь обижаться?

Отредактировано Alois (2010-08-18 17:30:59)

0

136

-хмм всё в томже я на тебя обижена и я  тебя непрщяла ещё -на глазах слёзы-
А если я напишу пробный пост для Эша, простишь?

0

137

Ciel PhantomhiveА если я напишу пробный пост для Эша, простишь? нетт...-разрыдалась-

0

138

-чешет уши-

0

139

Элизабет
-А где моё спасибо?

0

140

Всеемм привееееет!!

0

141

нетт...-разрыдалась-

Госпожа элизабет,не следует проливать ваши слезы на этих ..

-погладил девочку по голове-

0

142

-чешет уши-
Аааа, мой кролик *улыбка в 32 зуба*
нетт...-разрыдалась-
Ну не плачь *вытрает слезы кружевным платочком*

0

143

Sebastian Michaelis
-смотрит на Себастьяна-
-А ты сегодня симпатичный!
LanMao
-Приветик)))

0

144

Всеемм привееееет!!
Привет)))

0

145

Всеемм привееееет!!

Здравствуйте
-поцеловал девушке руку-

-А ты сегодня симпатичный!
Спасибо -склонил голову-

0

146

Alois-А где моё спасибо? спасибо -рыдает дальше-
Sebastian Michaelis
Госпожа элизабет,не следует проливать ваши слезы на этих ..
-погладил девочку по голове-
да ты прав..-немного успакоилась-

0

147

Alois
Ну как Ваше нечего?
Sebastian Michaelis
Ойй Себастьян Вы та любезны *покраснела* как у вас дела?
Ciel Phantomhive
Мы не знакомы.. давайте знакомиться я Лан Мао)

0

148

LanMao
-У меня классно я тебе анкету написал!

0

149

Ну не плачь *вытрает слезы кружевным платочком* -убрала руку Сиеля - не подходи ...

0

150

Лан Мао тихо сидела на коленях своего «брата», пока тот разговаривал с каким-то молодым человеком, кажется это был граф, но ей абсолютно не было до него дела, он был ей абсолютно не интересен. Через несколько минут Его сильные руки осторожно спустили её на пол,  Лау двинулся к выходу и девушка послушно пошла за ним.
-Сегодня прелестная погода, верно Лан Мао?
-Да, просто чудесная.
Девушка медленно шла прижавшись к плечу брата.
-Лау, а кто я для тебя?
Неожиданный вопрос девушки, обескуражил парня.
-Сестра конечно, моя САМАЯ любимая сестра,-парень улыбнулся целуя девушку в кончики губ
-А ты мой любимый брат
Лондонцы оборачивались на идущую мимо пару, но им было всё равно, они были счастливы.

Вот, Лиззи, обещанный пост. Но мне кажется получилось не очень...Т.Т

Мы не знакомы.. давайте знакомиться я Лан Мао)
Приятно познакомится, я Сиэль Фантомхайв *поцеловал руку дамы*

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь...А без чести флуд Х)