Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь...А без чести флуд Х)

Флуд в честь...А без чести флуд Х)

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Ciel Phantomhive
Я конечно всё понимаю, но она все же моя невеста...
-Подумаешь...теперь и моей станет!

0

62

Ciel Phantomhive*Стоит в шоке* Эм, Лиззи, ты откуда то слова такие знаешь? А? И это настоящая леди? Нет, всё, я звоню твоей матери с тобой нужно что-то делать.сами виноваты нахалы вы все !!!!я ещё похуже славечки знаю *злобный смех**Ошарашенно потирает щеку* Нет, всё ты меня довела! Любви хочешь? Ок* Идём!!! непайду я стабой некуда да и вапще нескем надаело!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

63

-Подумаешь...теперь и моей станет!
Не, брат, и не мечтай. Сам понимаешь что такое свадьба в дворянских семьях..это чистой воды политика. И она сможет стать твоей невестой только в случае моей смерти...

0

64

непайду я стабой некуда да и вапще нескем надаело!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это ты так думаешь. Сама хотела любви, ласки. Что ж я тебе это предлогаю. Идём!!!

0

65

Ciel Phantomhive написал(а):

Не, брат, и не мечтай. Сам понимаешь что такое свадьба в дворянских семьях..это чистой воды политика. И она сможет стать твоей невестой только в случае моей смерти...

-Ну я и не собирался становиться её женихом,просто быть парой ,а за муж пусть за тебя выходит!

Отредактировано Alois (2010-08-18 15:43:09)

0

66

Ciel PhantomhiveЭто ты так думаешь. Сама хотела любви, ласки. Что ж я тебе это предлогаю. Идём!!! да хатела но ты это делаеш чтоб меня успакоить !!!!!!!!!

0

67

-Ну я и не собирался становиться её женихом,просто быть парой ,а за муж пусть за тебя выходит!
А, ну хорошо, вот и договорились *протягивает руку*
да хатела но ты это делаеш чтоб меня успакоить !!!!!!!!!
Ну почему же, я же сказал что люблю в глубине души.

0

68

Ciel Phantomhive
-Ну и договорились!
-чмокнул Сиеля в щёчку-

0

69

-чмокнул Сиеля в щёчку-
*улыбнулся и чмокнул Алоиса в нос*

0

70

Ciel Phantomhive я вот отлично! себастьянчка рисую :) извини те что пишу редко! всё таки творчество :)

0

71

Ciel PhantomhiveНу почему же, я же сказал что люблю в глубине души.ненужна мне больше нечя люовь и я небуду не с табой не с Алоисом пошли вы все*цензура* -обижена и зла-

0

72

Ciel Phantomhive
-чмокнул Сиеля в щёчку-
*улыбнулся и чмокнул Алоиса в нос*

-Сиель ,а что мы делаем?
Элизабет
-Я туда не пойду! Тебе надо ты иди!

0

73

я вот отлично! себастьянчка рисую  извини те что пишу редко! всё таки творчество
Как дорисуешь обязательно покажи *улыбнулся*
ненужна мне больше нечя люовь и я небуду не с табой не с Алоисом пошли вы все*цензура* -обижена и зла-
Эм...*ушел звонить Мисс Мидлфорд*

0

74

Ciel PhantomhiveЭм...*ушел звонить Мисс Мидлфорд* иди иди непоможет *злится * всё эмо или готом стану начну вены резать и вапще..

0

75

-Сиель ,а что мы делаем?
Эм...общаемся???

0

76

коенчно покажу :) сейчас обвожу и тени накладываю :)

+1

77

Ciel Phantomhive
-Поцелуями...?А чо прикольно!)))

0

78

-Поцелуями...?А чо прикольно!)))
Ха-ха, мне тоже понравилось *ухмыльнулся*

0

79

иди иди непоможет *злится *
Это ты так думаешь *содрагается вспоминая будущую свекровь*

0

80

-проигнорировала сиеля ,села на диван с безразличием на лице -

0

81

Элизабет
-Лиззи ты на чьи похороны собралась?

0

82

-Лиззи ты на чьи похороны собралась?
На похороны любви Х)

0

83

Alois -посматрела с отвращением на Алоиса -не начьй я так теперь ходить буду новй стиль!!!-взала чёрный лак и начела им красить ногти-

0

84

Ciel Phantomhive
-А чья любовь умерла!?
Элизабет
-Ах ты теперь гот?

0

85

-игнарирует обоих-

0

86

-А чья любовь умерла!?
Незнаю...видимо её.

0

87

Ciel Phantomhive
-Ааа ну тогда понятно))))

0

88

Лиззи, смотри что я про тебя нашёл)))) Чудеса да и только Х)

Имеет мягкий характер, часто плачет по пустякам, чем сильно раздражает Сиэля. Сама Элизабет очень любит его, старается ему угодить и как-то обрадовать, но чаще всего её попытки оказываются безуспешными.

И картиночка вот эта нравится))) *__*
http://cs4172.vkontakte.ru/u88221294/88547343/x_92f9a312.jpg

0

89

Ciel Phantomhive и что ...теперь ...*-приподнила одну бровь- я сказала вы больше камне не прикаснётесь... и любить я больше некаво несобираюсь вы мне все безразличны...-с отвращением смотрит на обоих-

0

90

и что ...теперь ...*-приподнила одну бровь- я сказала вы больше камне не прикаснётесь... и любить я больше некаво несобираюсь вы мне все безразличны...-с отвращением смотрит на обоих-
Хм, ну что ж постараемся это исправить...*подошёл и страстно поцеловал по-французски*

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь...А без чести флуд Х)