Смотря где и в какое время!*хихикает*
-А можно сделать так ,что бы ты некогда не был грубым и подлым?
-улыбнулся-
Тёмный дворецкий: New Life |
Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life , основанную на аниме и манге "Темный дворецкий". *** |
Погода и время: 28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь. *** |
Новости: Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме. ***
Нажимаем по кнопочке каждый день.![]() |
Администрация: Администратор: Ciel Phantomhive , Julliett Satcliff Модераторы: Claude Faustus Свободные роли: Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь...А без чести флуд Х)
Смотря где и в какое время!*хихикает*
-А можно сделать так ,что бы ты некогда не был грубым и подлым?
-улыбнулся-
Julliett Satcliff
Что "но"?*поворачивает девушку лицом к себе почти в плотную, что можно чувствовать тёплое дыхание друг друга* я слушаю...*смотрит на девушку золотистыми глазами*
Alois
Можно*мило улыбнулся*
Можно*мило улыбнулся*
-Может ещё можно сделать что бы ты был добрым и послушным?))))
Клод Фаустас
*немного смущенно опустила глаза и, отчего, перестала дышать*
Но почему-то, с внутренним пониманием того, какой Вы на самом деле...почему-то Вы мне нравитесь...*посмотрела на демона, в глазах блеснул огонек*
Julliett Satcliff
*немного удивлён* что вы только что сказали?..
Alois
А я не такой?
А я не такой?
-Ну иногда мне приходиться приказывать тебе по нескальку раз!
Клод Фаустас
*посмотрела на дворецкого из-под упавшей на глаза челки и смущенно улыбнулась*
Я сказала...что Вы мне...нравитесь...*прошептала почти на одном дыхании,хоть и немного сбивчиво*
Alois
Ааааах, вы про это...Ну не знаю, мне нравиться вас выводит. в ярости вы очень соблазнительно смотритесь))))
Клод Фаустас
-Ну спасибо)))
-перевёл взгляд на смущенную Джулли-
Они действительно красивая пара...
Julliett Satcliff
*скинул медные локоны с глаз* А как же Грель???
Клод Фаустас
*тяжело вздохнула*
Так и знала, что этим кончится...А Грелля я люблю...просто, просто я влюбчивая... очень...*одарила дворецкого ласковым взглядом*
Julliett Satcliff
Не могу сказать что это плохо, просто будет не красиво скрывать что либо от вашего любимого...А если уж скажите такое. он меня на части разорвёт))))
Клод Фаустас
*горделиво вскинула носик*
Мой любимый, как Вы выразились, оставил меня без присмотра, так сказать...и к тому же я ему не жена, чтобы отчитываться в своих поступках перед ним, хотя сейчас во мне говорит обида. Да и почему же он Вас то на части разорвет-Вашей вины ни в чем нет...*хитро улыбнулась, все так же оставляя за собой горделивую осанку*
Julliett Satcliff
Ну обычно в измене винят сильный пол, поэтому вина будет всё равно на мне))))
А вот то что без присмотра это не порядок*подошёл в плотную*
Клод Фаустас
Измена, это понятие растяжимое...по крайней мере хочется так думать. Да и измены то никакой не было...*покосилась на Клода* Да, не порядок...*тяжело вздохнула* Я сегодня, считай, ради него с дачи приехала, а его нет.(
Julliett Satcliff
О да, про измену можно развести демогогию)))
Ну раз измены не было...тогда может так будет-обнимает девушку за талию и страсно целует в губы-
-наблюдает-
Я был прав ...красивая пара!
Клод Фаустас
*отвечает на поцелуй, обвивая шею дворецкого изящными ручками*
Но я так посмотрела, Вы на Анну имеете виды...*недоверчиво смотрит на дворецкого*
Julliett Satcliff
Мадам я поцеловал всего лишь что бы успокоить...И скажу и вам, я никого не люблю, и не хочу любить, но и играть просто так не хочу, это разбивает любовные сердца-отстраняется-
Клод Фаустас
*манерно откинула медные локоны в сторону*
Не любите потому что не можете или не хотите? *с интересом смотрит на дворецкого*
Играть просто так...а как это играть не просто так?*взмахнула изящной ручкой в воздухе*
Отредактировано Julliett Satcliff (2010-08-19 02:59:09)
Julliett Satcliff
Не хочу! Играть просто так, это заигрывать со всеми подряд...примерно как делает это Себастьян)))
Клод Фаустас
-Ты меня не любишь?О.о
Alois
Это в чему?*от неожиданности демона аж передёрнуло, удивлённо смотрит на господина*
..И скажу и вам, я никого не люблю, и не хочу любить, но и играть просто так не хочу,
Играть просто так, это заигрывать со всеми подряд...примерно как делает это Себастьян)))
-Судя по этому ты не кого не любишь!!!
Alois
Вы имеете в виду настоящюю любовь, или как слуги к господину???
Клод Фаустас
И почему же не хотите? Хотя...это лишние проблемы и ненужные эмоции. *понимающе вздохнула* вот я жила спокойно больше века, а теперь...
А Вы не со всеми заигрывайте, а только со мной...*прикрыла ротик рукой, напугавшись своих слов*
Клод Фаустас
-И так и так!)))
А Вы не со всеми заигрывайте, а только со мной...*прикрыла ротик рукой, напугавшись своих слов*
.....*ступор**смех*
-И так и так!)))
не понял???
Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь...А без чести флуд Х)