Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь...А без чести флуд Х)

Флуд в честь...А без чести флуд Х)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Julliett Satcliff
-Спосибо! Вы умеете успакоить)))

0

812

Alois
Всегда к Вашим услугам.))))

0

813

Julliett Satcliff
Да их достаточно много на белом свете*осушает второй бокал и ставит на столик возле кресла, бокал моментально снова наполняется* странно...я же не...аааа, понял улыбнулся сам себе, посмотрев на бокал

0

814

Клод Фаустас
Объясните мне причины таких поступков...почему они это делают? *завороженно смотрит на бокал*

0

815

Julliett Satcliff
*замечает взгляд девушки* может ещё?
Не знаю, возможно они считают, что мы сильнее ангелов и поэтому нам поклоняются, думая что мы их защитим наивные а может просто от него делать...не знаю ответа точного я на этот вопросс...

0

816

Клод Фаустас
*смотря куда-то в пустоту*Давайте...
Все это слабость...хотя был момент, когда сама была готова продать душу. Остановила неуверенность в том нужна ли демону душа жнеца. *посмотрела на дворецкого, улыбнувшись*

0

817

Julliett Satcliff написал(а):

*посмотрела на дворецкого, улыбнувшись*

Что-то не так?
*приносит такой же бокал Миледи полный свежей и алой крови*

0

818

Клод Фаустас
*берет бокал тонкой белой ручкой*
Все так...*отпивает глоток, прикрыв глаза*

0

819

Julliett Satcliff
Это не обычные бокалы...*улыбнулся*

0

820

Клод Фаустас
*посмотрела на дворецкого из под острых стрелок*
В чем же их необычность?

0

821

Julliett Satcliff
В том что каждый раз когда вы выпьете всё до последней капли, они вновь будут наполняться до тех пор пока не пропадёт ваше желание пить кровь! Хорошие правда?*мило клыбнулся*

0

822

Клод Фаустас
*удивленно посмотрела на дворецкого*
Правда? *в глазах блеснул огонек. Залпом осушила бокал-он наполнился вновь. Задумавшись отвела взгляд чуть в сторону*
Да, хорошие...и удобные. *вновь перевела взгляд на дворецкого*

0

823

Julliett Satcliff
Это да! Если уж они вам понравились, то вот...*щёлчок пальцев, в руках девушки оказывается красивая коробочка перевязанная атласной лентой* дарю!

0

824

Клод Фаустас
*на губах появляется радостная улыбка*
Благодарю...у Вас и что, много?
Кстати...*в глазах появилась задумчивость*...а демоны принимают души жнецов, к примеру, или вы специализируетесь только на людях?

0

825

-смотрит на красиво смотрящиюся вместе пару-

0

826

Благодарю...у Вас и что, много?
12, ну теперь 11))))
а демоны принимают души жнецов, к примеру, или вы специализируетесь только на людях?
Случаев когда жнецы продавали душу, я ещё никогда не слышал...

0

827

Клод Фаустас
Тогда я буду хранить его как сокровище. *бережно прижимает коробочку к сердцу*
Мог бы быть один...*задумчиво, полушепотом*

0

828

Alois Уже вернулись, как всё прошло?
Julliett Satcliff
Лучше не надо, не могу представить вашу прекрасную душу в лапах демона*поморщился от сказаного*

0

829

Клод Фаустас
-Хорошо! Лиззи меня простила и при этом я даже по голове не получил! Спасибо тебе за созданную тобой обстановку!

0

830

Alois
Не за что, ведь я ваш верный дворецкий*слегка поклонился* Ну тогда всё хорошо, я за вас рад!

0

831

Клод Фаустас
*улыбнулась, ласково посмотрев на демона*
Я уже давно не собираюсь, не могу сказать, что не думала об этом...И мне приятна Ваша забота.*на губах появилась нежная улыбка* Хотя очень интересно слышать от демона про "лапы"...*улыбнулась*

Отредактировано Julliett Satcliff (2010-08-19 01:55:35)

0

832

Клод Фаустас
-Спосибо!
-обнял за шею-

0

833

Julliett Satcliff
Ну ангелом я себя никогда не считал, а демон и в Африке демон...мы подлые, чеславные, грубые и алочные существа, это наша природа*пожал плечами и осушил третьий бокал, он вновь наполнился как по приказу*

0

834

Alois
Не за что!*обнял в ответ*

0

835

Клод Фаустас
*задумчиво смотрит на содержимое бокала*
Я тоже так считала о демонах, но...*чуть придвинулась к дворецкому*...в Вас я не могу найти этих качеств...

0

836

Клод Фаустас написал(а):

Ну ангелом я себя никогда не считал, а демон и в Африке демон...мы подлые, чеславные, грубые и алочные существа, это наша природа*

Так-так ,раскрываеться вся правда....

0

837

Alois
Как будто вы этого не знали...
Julliett Satcliff
Вы ошибаетесь, я уверен в этом!

0

838

Клод Фаустас написал(а):

Как будто вы этого не знали...

-Ну я надеюсь со мной ты не будешь подлым и грубым!?

0

839

Клод Фаустас
Я прекрасно понимаю, что ошибаюсь, но...*посмотрела в строну, манерно откидывая медные локоны в сторону. Немного помолчав, допивает содержимое бокала*

0

840

Alois
Смотря где и в какое время!*хихикает*

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь...А без чести флуд Х)