-Спосибо!
это кому вы?
Тёмный дворецкий: New Life |
Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life , основанную на аниме и манге "Темный дворецкий". *** |
Погода и время: 28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь. *** |
Новости: Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме. ***
Нажимаем по кнопочке каждый день.![]() |
Администрация: Администратор: Ciel Phantomhive , Julliett Satcliff Модераторы: Claude Faustus Свободные роли: Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь...А без чести флуд Х)
-Спосибо!
это кому вы?
Alois-подошёл к Лиззи,встал на одно колено-
-Можно пригласить тебя на свидание?- усмехнулась - вазможно....-задумалась-
Клод Фаустасне убьёт по любому!!!))))))))) кто сказал такую глупость ааа захочу и убью
Клод Фаустас
*берет бокал в руки и, глубоко вздохнув, начинает медленно пить*
А откуда Вы её вообще взяли?..*облизывая губы, передает дворецкому пустой бокал*
Клод Фаустас
-Это я тебе!
Элизабет
-встал с коленок-
-Куда бы ты хотела?
-Слава деману...она согласилась!!!
Alois-встал с коленок-
-Куда бы ты хотела? незнаю -пёт вино- ну если я ещё рас увижу что ты чмокуеш кавота роме меня будеш иметь дело с Эмили а ана очень жестока бывает
Элизабет
-Хорошо! Ну ради интереса можно спрасить?
-А у меня Клод есть!-мысли не кто читать не может-
Alois-Хорошо! Ну ради интереса можно спрасить? давай..
Элизабет
нет не убьёте, тем более не ему придётся встречаться с Эмили а мне(
Alois
Ну про Славу деману вы загнуууули!))) не за что, рад помоч
Julliett Satcliff
Вам лучше не знать*забирает бокал и он вновь становиться полный, делает глоток и довольный откидывает голову на спинку кресла* красата
Клод Фаустас
Почему же...мне интересно...
Мне понравилась...*мечтательно посмотрела на дворецкого*
Клод Фаустас
нет не убьёте, тем более не ему придётся встречаться с Эмили а мне( ну пака вы драться будите я ему нож в сердце и всё..)))))
Элизабет
-Ты что меня ревнуешь?
-Щас как по голове получу....
Alois-Ты что меня ревнуешь? я я некаво неревную !!!мне было обидно из за вас обоих и я устала повтарать что вы оба мне нравитесь ты снова злиш меня ..-начинает злится-
Элизабет
не с кем я драться не собираюсь...я решать люблю дела мирным путём!
Julliett Satcliff
Не какой алкоголь на свете не может опьянить демона, но не что не делает это лучше свежей крови
Источник-жертвоприношения демонам)))
Элизабет
-Прости Лиззи! Так куда пойдём на свидание?
-улыбнулся так мило, как только мог-
Клод Фаустасне с кем я драться не собираюсь...я решать люблю дела мирным путём! если я её прикажу то ана наподёт и ты будеш вынужден драться а если хочеш этого избежать проследи за сваим госпадином чтоб он глупостей не наделал ))))) а мне дать попробывать я тоже хочу)))))
Клод Фаустас
А меня больше алкоголя опьяняет страсть...
Как я понимаю их довольно таки много...и вот почему люди увлекаются этим, неужели они так слабы?
Alois
-Прости Лиззи! Так куда пойдём на свидание?
-улыбнулся так мило, как только мог-
сам придумай
Элизабет
-Может пойдём в сад!Лучшего места нету
Alois-Может пойдём в сад!незнаю и что там ..?
Элизабет
Эмили всё равно не сможет меня убить...Вы уверены что хотите поробовать, может не надо??
Джульетта это вы про кого сейчас говорили???*изумлённо посмотрел на девушку**попивает один бокал и наполняет снова*
Элизабет
-Сама увидишь!
-нашептал что то на ужо Клоду-
Клод Фаустас
Эмили всё равно не сможет меня убить...Вы уверены что хотите поробовать, может не надо?? и ты её тоже будите вечно драться поэтом я и говарю следи за Алоисом )) и дай мне попробывать то что вы пёте))))
Клод Фаустас
Я...про людей, которые увлекаются поклонением демонам...*хитро смотрит на дворецкого*
Отредактировано Julliett Satcliff (2010-08-19 01:04:46)
Alois
ну пайдём зделаеш глупасть прибю наместе
Элизабет
-А что входит в слово "глупости"?
Отредактировано Alois (2010-08-19 01:06:07)
Alois
ой много чего ..-усмехнулась-
Элизабет
-ну тогда пойдём!
-взял Лиззи за руку-
---------------->Сад
Alois
Вот сделаешь и узнаешь, что входит в слово "глупость"))
Простите, что встряла в разговор.
Julliett Satcliff
- Да нечего!Угу надеюсь что я не сделаю глупость!
Alois
Хи, у вас прогулка будет как по минному полю: шаг влево, шаг вправо-расстрел....0_0
Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь...А без чести флуд Х)