Клод Фаустас
-Ну в таком случае мне пинокаладу))))Персикавую))))
Отредактировано Alois (2010-08-18 23:44:00)
Тёмный дворецкий: New Life |
Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life , основанную на аниме и манге "Темный дворецкий". *** |
Погода и время: 28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь. *** |
Новости: Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме. ***
Нажимаем по кнопочке каждый день.![]() |
Администрация: Администратор: Ciel Phantomhive , Julliett Satcliff Модераторы: Claude Faustus Свободные роли: Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь...А без чести флуд Х)
Клод Фаустас
-Ну в таком случае мне пинокаладу))))Персикавую))))
Отредактировано Alois (2010-08-18 23:44:00)
Клод Фаустас неси белое вино !!!!!!
Alois
так я и написал, что в ШКОЛАХ Риги, надо внимательнее слушать, господин!
В офис интернет-провайдера заходит девочка лет двадцати. Предобеденноевремя, кто-то болтает по телефону с клиентом, кто-то разбирает договора— в общем, контора занимается своим делом. Девочка неуверенно подходитк первому попавшемуся менеджеру и говорит:
— Здравствуйте, я по поводу Интернета.
— Хотите подключиться?
— Нет, я по поводу работы.
— Насколько я знаю, в нашем отделе сейчас нет вакансий. А в какой вы собираетесь наниматься?
— Не знаю.
— Ладно, чем вы собираетесь заниматься в нашей компании?
— Не знаю, я по знакомству пришла, я умею печатать на компьютере, мне сказали, что я буду работать Интернетом.
— Простите, кем?
— Интернетом.
В офисе воцарилось молчание. Люба перестала набирать сообщение в аську,и зависла пальцами над клавиатурой. Ольга застыла с чашкой кофе наполпути к своему столу. Михон на cекунду впал в ступор, после чегопродолжил общаться с клиентом, но намного тише. Денис улыбнулся ипроизнес:
— Да, да, проходите ко мне, присаживайтесь.
Денис занимался обзвоном потенциальных клиентов по поводу подключения,и нанимать людей на работу он не мог. Все заинтересованно началинаблюдать за развитием событий.
— Вы хотите работать Интернетом?
— Да.
— Замечательно, какая у вас ширина канала?
У девочки округлились глаза, Ольга поперхнулась кофе, Любя, трясясь, положила лоб на клавиатуру и хрюкнула.
— Я вас не понимаю…
— Мы должны знать, какая у вас ширина канала, чтобы предположить, сколько клиентов вы сможете обслуживать за раз.
— ()
— Как же вам объяснить... если вы будете работать Интернетом, то к вамбудут подключаться клиенты, которые будут вами пользоваться. Чем большеклиентов к вам присоединится, тем лучше для фирмы. А если канал у васмаленький, то много клиентов подключиться не смогут, а если и смогут,то будут недовольны качеством.
— Подождите, каким качеством?
— Ну что вы собираетесь продавать?
— Интернет.
— Нет, Интернет — это частность. Вы будете продавать услугу. Вы будетеработать с клиентами. Вашей задачей будет их обслужить, причем таккачественно, что клиенты будут обращаться только в нашу фирму. Выдолжны будете услужить клиенту, сделать для него все, что он захочет.
Девочка вжалась в кресло, выставив вперед свою сумочку как щит.
— Я передумала, я домой пойду.
— Как же так, вы даже не хотите узнать график работы и зарплату?
— Нет, спасибо, до свидания.
Девочка, вскочив со стула, попятилась к выходу, панически озираясь.Кто-то мог еще держать себя в руках, кто-то уже бился в истерике.Работа в офисе застопорилась на минут сорок
Клод Фаустас
-Так если с каждой школы не придёт по 2 человека не кто и не заметит! А вот про протест ШКОЛЫ НА *** это другое дело!!!
Alois
Элизабет
Ага щас, вам нельзя!
Клод Фаустас
А мне пожалуйста коньяк со льдом. *высказала решительным тоном, упав в ближайшее кресло*
Клод Фаустас
да ты чего я уже давно пю неси вино !!!!!
Sebastian Michaelis
-Прикольно!
Да вы что сговорились что ли? Заказывайте что-то без алкогольное!!!
Клод Фаустас
-Почему нам нельзя!?
Alois
Риторический вопрос...Господин вам скока лет?
Клод Фаустас
*обиженно фыркнула*
Сам же и предлагал...*в пол голоса*
Тогда мне кофе...только что-нибудь необычное. *посмотрела на дворецкого, стараясь улыбнулась*
Клод Фаустас
-А чтоб я только знал!!! Ну 14-16! Так неси всем то что они заказали это приказ!
Клод Фаустас
Так, тогда мне-то почему нельзя, мне ведь уже...можно мне уже.
Alois
Бегу и падаю!
Julliett Satcliff
Для вас сделаю исключение)))))
Отредактировано Клод Фаустас (2010-08-18 23:54:28)
Бегу и падаю!
-ЭТО ПРИКАЗ ТЫ ЧТО ГЛУХОЙ????Прям как Мейлин!!!
Отредактировано Alois (2010-08-18 23:56:31)
Элизабет
-Так я приказал а он бежит и спотыкаеться!
Alois
Понизьте тон, господин!
Клод Фаустас
Благодарю. *посмотрела на дворецкого, игриво улыбнувшись*
И правильно, нечего детей спаивать. *заговорщецки улыбнулась *
Клод Фаустас
-НЕСИ БЕЛОЕ ВИНО !!!!
Alois
НЕТ!
Клод Фаустас
ПРИКАЗЫВАЮ:ПРИНЕСИ БЕЛОЕ ВИНО СЕЙ ЧАС ЖЕ!!!!!!!!
Alois
Хватит на меня кричать! Попросите так как положено, тогда я подумаю)
Клод Фаустас
-наглёж
-Клод пожалуйста принеси нам с Лиззи бутылку белого вина я бы тебя поцеловал,но Себастьян делает мне масаж!
Alois
*ухмылка на лице* Как пожелаете господин*лёгий поклон*
Себастьян
Так ты будешь что-то или не придумал ещё?
Alois
нада звать Эмили ана точно принесёт ..!!-обижено смотрит на Клода-
По ходу мой масаж заснул!
*возвращается через несколько минут*
Алоис прошу...
Элизабет как вы и просили...
Джульетта коньяк со льдом
*садиться в кресло держа в руке бокал красного вина*
Клод Фаустас
-Спосибо))
Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь...А без чести флуд Х)