Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь...А без чести флуд Х)

Флуд в честь...А без чести флуд Х)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Sebastian Michaelis
Почему нет?! в этом мире все возможно))
-Я же сказал ,я не гей...по крайней мере я так думал!
не уверен....могут возникнуть нерешаемые проблемы)
-Какие проблемы?О.о
-Странно я в нете прочитал что вы любите ночи на едине!! Особенно ты Себастьян!!!)))

0

302

Ciel Phantomhive
Я не бедная. *махнуло рукой в воздухе.* Эх, зато столько внимания сразу получила.))))
Я рада.))Чем занимались сегодня?

0

303

Джулиты мне ответиш на 270 смс

0

304

скажы спасибо Сиелю и Алоису доних даже недошло помойму почему ани меня довели (((((((((((((((((((((
А я знаю почему. Потому что мы не уделяли тебе внимания. И я в шутку решил замутить с Алоисом. Как то так.

0

305

Julliett Satcliff
-удивлённо посмотрела на подругу-
Мне послышалось или ты сказала раздевать?
Клод...Дааа, Клод это нечто)))

0

306

Элизабет
Оу, так вот кто виновники того что Мисс обижена...*посмотрел наАлоиса и Сиеля* господа вам не стыдно обижать такую прекрасную леди? А?

0

307

Элизабет
И кто же эти двое...будем мстить. *игриво улыбнулась*

0

308

-Странно я в нете прочитал что вы любите ночи на едине!! Особенно ты Себастьян!!!)))
Эм, всплывают всё новые и новые факты...
Я рада.))Чем занимались сегодня?
Ничем особенным, а ты?

0

309

Ты меня с таким усердием за Алоиса сватаешь. Я что тебе абсолютно безразличен?

Ну почему же..мне дорог мой хозяин.

-Я же сказал ,я не гей...по крайней мере я так думал!

Вот именно "думал"

0

310

Оу, так вот кто виновники того что Мисс обижена...*посмотрел наАлоиса и Сиеля* господа вам не стыдно обижать такую прекрасную леди? А?
А она на нас обзывалась, и чуть не довела нас до ручки!

0

311

Julliett SatcliffСиель и Алоис но мне уже всоравно на них обойх я исм уже сказала всё

0

312

Madаm Red
Нет, тебе не послышалось.*игриво улыбнулась*
Да?*вопросительно посмотрела на Анну* Это уже интересно...

0

313

Клод Фаустас
-Я её не обижал!)))
Ciel Phantomhive

-А ты что не знал?)))

0

314

-zzZzz-
Ей богу сейчас либо засну либо стану биться об клаву

0

315

я люблю ночи наедине со своими кошками)

0

316

Sebastian Michaelis
Вот именно "думал"

-И сейчас так думаю.....

Господи да я не успиваю писать куда вы так разогнались?

0

317

Элизабет
А, ну тогда, если ты уже разобралась.))))) *выдохнула, вкалывая гребень обратно в волосы"
А что вообще произошло?

0

318

Мадам не спите
-тормошит-

может вам кофе?

0

319

Ну почему же..мне дорог мой хозяин.
Дорог...
Ну тогда не сватай меня.И вообще я требую внимания с твоей стороны...

0

320

Julliett Satcliff
-смутилась-
Не ожидала такого... по крайне мере от тебя...
-мило посмотрела на Джули-
Да нее... ничего интересного...
- вспомнила вчерашний поцелуй-

0

321

-А ты что не знал?)))
Нет, для меня это нонсенс...=.=
Ну блин ещё один...

0

322

Julliett Satcliff нет я неразабралась  я или их убью или я умру

0

323

Sebastian Michaelis
Нет, спасибо...
Не поможет..

0

324

Sebastian Michaelis
я люблю ночи наедине со своими кошками)
-Ну ну ...А это что?
— Господин, как вам чай? – спросил я у своего хозяина, держа в руках чашечку с душистым, черным чаем.

Молчание.

— Вам настолько не нравится находиться в этом поезде? – усмешка, но Сиэль ее не увидел.

— Себастьян, на этом поезде преступники, я поймаю их всех! – уверенно произнес юный граф и, отодвинув занавеску, посмотрел на пострадавшего, который держал сумку с деньгами.

— Пройдемся, господин?

— Да.

Обойдя все вагоны, мы пришли к единогласному мнению, что практически все здесь подозрительные личности, начиная от ворчливого старика-японца, заканчивая татуированным священником.

Проголодавшись, юный граф отправился в вагон-ресторан; я последовал за ним. Как только дверца открылась, я замер, не смея пошевелиться. За одним из столиков сидел ты, медленно распивая чай.

— Господин, сюда, — почтительно произнес я, указывая графу на столик.

Я сел спиной к тебе, что бы лишний раз не смотреть на тебе, на твои черные с фиолетовым оттенком волосы, в твои выразительные, янтарные глаза.

На протяжении всего обеда я чувствовал на своей спине твой взгляд, ты как будто хотел меня продырявить им. От того, что я увидел тебя, у меня внутри что-то сжалось и защемило.

Не смея больше терпеть, я оглянулся назад. Как я и думал, ты, не отрывая своих желтых глаз, все это время смотрел на меня, о чем-то размышляя.

— Что-то не так, Себастьян? – тревожно поинтересовался граф Фантомхайв.

— Ничего, — развернувшись, ответил я, — граф, пойдемте?

— Да.

Когда практически все люди сели на другой поезд из-за вынужденной остановки; ты подошел ко мне, показывая испачканную скатерть.

— Своими выходками ты испортил скатерть.

— Следы моих действий остались и на тебе, — взглядом указал на твою переносицу. Ты посмотрел на свой нос и в следующую минуту облизал его длинным, заостренным языком. В этот момент мое сердце замерло, коленки предательски задрожали.

— Если ты хочешь увидеть моего господина, то двери дома Транси открыты для тебя, — уверенно сказал ты, протягивая мне конверт.

— У каждой медали две стороны, — ты развернулся и пошел прочь.

«Опять говоришь загадками? Ничего нового – это в твоем стиле» — с этими мыслями переворачиваю конверт и вижу маленькую записку: «Сегодня в семь вечера у нас дома. Ф.К.»

На губах появилась нежная улыбка, взгляд застелила пелена предвкушения.

«Дома, говоришь…хорошо, жди меня, Клод»

— Себастьян, ты куда? – спросил меня Сиэль, оторвавшись от книги.

— Простите, меня, мой граф, но возникли некоторые проблемы, которые нужно уладить, как можно скорее, — я улыбнулся.

— Хорошо.

— Простите меня, я пойду, господин, — поклонившись, я вышел из семейного поместья Фантомхайв.

По улицам Лондона гуляли люди; они смеялись, увлеченно друг с другом о чем-то говорили, не замечая ничего вокруг. Я шел по тротуару, размышляя о том, что ты скажешь мне.

Я подошел к нужной двери, взял в руку кольцо и постучал в тяжелую, темно-бардовую дверь. Через одно мгновение она распахнулась, и предо мной предстал ты, облаченный в свой костюм дворецкого. Ты пропустил меня внутрь дома, помог снять пальто и жестом пригласил в комнату, все это время мы не произносили ни единого звука.

В комнате ничего не изменилось: камин с ало-оранжевым огнем, два кресла, стоящие возле него, маленький столик на котором стояли чашечки с чаем.

— Прошу, — бархатным голосом пригласил ты меня сесть в одно из двух кресел.

Удобно сев, мы взяли чашки со столика и принялись за чай. Сделав один глоток, я почувствовал, что в чай был добавлен ром, что придавало жидкости особую пикантность.

— Я скучал по тебе, — произнес ты, поправляя очки в обычной манере.

— Я тоже, — прикрыв глаза, я наслаждался «родной» обстановкой.

Допив чай, мы продолжали сидеть у камина, смотря в глаза друг друга. Алый и янтарный цвета – это единственное, что существовало для нас в тот момент. Ты приподнялся со стула, протянул руку и прикоснулся к моей щеке; шершавыми, от ткани белоснежной перчатки, подушечками пальцев. Я прикрыл глаза и прильнул к твоей ладони, ища ласки.

— Себастьян, — ласково позвал ты меня. Я поднял голову и посмотрел тебе в лицо, твои усталые, желтые глаза смотрели на меня со всей имеющейся у тебя нежностью,— я люблю тебя.

Ты подошел ко мне и прильнул к моим губам страстным, неистовым поцелуем. Я обнял тебя за шею, притягивая к себе ближе. Ты облизывал, покусывал мои губы, прося меня приоткрыть рот; я не стал долго сопротивляться твоим ласкам. Разомкнув зубы, я впустил твой проворный, горячий язык к себе в рот; ты прошелся по деснам, зубам, завлек мой язык в неописуемый танец страсти. Наши руки блуждали по одеждам друг друга, даря невероятные ощущения.

Отстранившись от меня, ты взял мою руку в свою, помог встать с кресла, после чего повел за собой в спальню. Подходя к ней, я увидел, что из-под двери в призрачном мраке играют тысячи теней. Ты остановился, оглянулся на меня, поймав мой взгляд, повернул ручку, распахивая темно-коричневую дверь.

Комната была погружена в полумрак, ее освещали сотни ритуальных свечей, которые стояли везде – на подоконнике, на столах и тумбочках, на полу. Огромная постель была застлана шелковым бельем черного цвета.

Я почувствовал, как чужие руки сзади обвили мою талию, притягивая к себе.

— Нравится? – спросил ты, шепча мне на ухо, сложив голову мне на плечо.

— Да, — честно ответил я, беря твои руки в свои.

Ты развернул меня к себе лицом, взял за подбородок и притянул для нового поцелуя. На этот раз поцелуй был нежным, целомудренным.

— Клод, — выдохнул я, отстранившись, — давай уже, не тяни.

— Хорошо, — мы начали раздевать друг друга. Фраки, жилетки, рубашки, брюки – вся одежда полетела на стул, который стоял возле кровати.

Только я лег на кровать, ты сразу же накинулся на меня, как зверь на добычу. Мое дыхание сбилось, когда ты прикоснулся своими нежными губами к коже моей шеи; ты искусно чередовал поцелуи и укусы, которые ты сразу же зализывал. Я обнял тебя за шею и откинул голову назад, на большие, мягкие подушки. Ты вырисовывал невероятные узоры своим длинным, шершавым языком у меня на груди, пряди твоих волос щекотали мою чувствительную кожу.

Я вскрикнул и зажмурил глаза, когда ты прикусил мой сосок. Я сжал твои плечи, из-под ногтей потекли капли алой крови. В отместку ты еще сильнее сжал мой сосок своими белыми зубами, заставляя меня выгибаться в твоих сильных руках.

— Клод, прошу, — произнес я, после чего закусил губу.

— Не спеши, у нас вся ночь впереди, — шепотом сказал ты, сжимая мою плоть рукой.

Ты целовал низ моего живота, одновременно медленно поглаживал мое мужское достоинство. Я запустил руки в твои волосы, притягивая к себе ближе.

— Ты так возбужден, Себастьян, — сказал ты, усмехаясь.

— Клод, говори о себе, — улыбнулся я, бедром прикасаясь к твоему покрытому капельками смазки члену.

— Паршивец, — сквозь зубы прошептал ты, скребя ногтями головку моего пениса.

Я тяжело дышал, извиваясь под тобой, словно угорь.

Не имея больше возможности терпеть, я закинул ноги тебе за спину. Ты тяжело выдохнул, опустив голову, когда я прижался всем телом к тебе и начал двигать бедрами, потирая свой член о твой.

Ты поднял голову и запечатал мой рот новым поцелуем. Из-за сбившегося дыхания он получился рваным, но страстным.

— Клод, входи, я не могу больше терпеть, — сказал я, сжимая твои пострадавшие плечи.

Ты не ответил, лишь устроился удобнее между моими ногами. Я закусил губу, когда почувствовал головку твоего члена у себя на сфинктере.

— Я вхожу, — предупредил ты меня и одним движением вошел в мое тело на всю длину.

Я издал болевой стон и закрыл глаза, сжимая кулаки. Ты тоже болезненно зашипел, крепко схватив мои бедра, видимо, останутся синяки.

— Себастьян, расслабься, легче будет, ты же знаешь, — сказал ты, слизывая соленые капли с моих глаз.

Последовав твоему совету, я попытался расслабиться, но вышло не очень удачно. Ты погладил мои бедра и подался назад; боль отступила, но тут же накатила новой волной, когда ты сделал толчок. Я провел ногтями по твоей спине; почувствовав жидкость на пальцах, я открыл глаза и увидел, что мои руки покрыты твоей крови, видимо, я слишком сильно надавил ногтями на кожу твоей мускулистой спины.

Твои толчки были глубокими, монотонными, они уносили меня глубоко вниз, в ад. Боль прошла, на ее место пришло невероятное удовольствие.

— Клод, глубже, — простонал я, подаваясь навстречу твоим толчкам.

Услышав мой голос, ты поменял угол проникновения и сделал толчок глубже предыдущих.

Из моей груди раздался протяжный стон удовольствия, перед глазами появились звездочки. Я откинулся на постель, притягивая к себе своего любовника.

Ты усмехнулся и повалился на меня, не прекращая двигаться во мне. Наши губы соприкоснулись в нежном, мимолетном поцелуе, после которого я тихо простонал твое имя.

Видя, что я на пике блаженства, ты прикоснулся к моей сочащейся плоти и начал гладить ее в такт своим движениям. От этих ласк я потерял последние частички самообладания, я не мог решить каким ласкам поддаться то ли твоим невероятным толчкам, то ли руке, что искусно гладила мой член. Почувствовав, что я стараюсь поддаваться и туда и сюда, ты улыбнулся и убрал руку от моего паха, заставляя меня разочарованно застонать.

Ты ничего не сказал, лишь сделал резкий, жесткий, глубокий толчок.

Перед глазами моими все поплыло и я, громко крикнув, кончил, изливаясь на наши животы. Ты тоже долго не смог продержаться, через пять толчков ты кончил в меня; твое горячее семя обожгло все мои внутренности.

— Я люблю тебя, Клод, — тихо произнес я, восстановив дыхание.

— Я тоже люблю тебя, Себастьян, — ответил ты, целуя меня в лоб.

Закрыв глаза и удобно устроившись на твоей груди, я спокойно выдохнул.

— Мой граф скоро навестит юного герцога Транси.

— Я буду ждать тебя.

Ты накрыл мою левую руку своей, отчего две дьявольские печати соединились воедино.

0

325

Ну тогда не сватай меня.И вообще я требую внимания с твоей стороны...

Какого именно внимания вы к себе требуете?

0

326

Alois
Это что за мемуары?????

0

327

Madаm Red
Хм, отчего от меня не ожидала? *продолжает хитро улыбаться*
Точно ничего интересного? *пристально смотрит на Анну и Клода*

0

328

*Сообщение выше*
Ээээээ, я требую объяснений!
Какого именно внимания вы к себе требуете?
Любого, ты обо мне совсем забыл.

0

329

Madаm Red написал(а):

Непонял???

Ciel Phantomhive написал(а):

Это дезинформация, граф))))
АлоисХвать чушь нести, господин, вы щас ещё что-нибудь Сиелю скажите, он вообще по-убивать тут на с решит что врядли выйдет конечно, но всё же

0

330

Madаm Red
-Это как сказал Себастьян ночь с его "кошечками"

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь...А без чести флуд Х)