-сел на диван,слизывает с торта крем-
-увидев такое зрелище- Фууууууу..... как не стыдно!!!!!!! кде ваши манеры !!!????Себастьян ...!!!
Отредактировано Элизабет (2010-08-15 22:54:58)
Тёмный дворецкий: New Life |
Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life , основанную на аниме и манге "Темный дворецкий". *** |
Погода и время: 28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь. *** |
Новости: Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме. ***
Нажимаем по кнопочке каждый день.![]() |
Администрация: Администратор: Ciel Phantomhive , Julliett Satcliff Модераторы: Claude Faustus Свободные роли: Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь разборок...
-увидев такое зрелище- Фууууууу..... как не стыдно!!!!!!! кде ваши манеры !!!????Себастьян ...!!!
Отредактировано Элизабет (2010-08-15 22:54:58)
увидев такое зрелище- Фууууууу..... как не стыдно!!!!!!!
-презрительно посмотрел на девушку,дальше слизывает с тортика крееем-
Undertakerда я писала а потом бац и все перестали не писать ну ак так можно ....!!? хоть бы кто ме первый написал вечно я всем первая пешу*растроилась и дастала плоточик *на гроби спосибо ты меня в тот рас выручил *протинула плоток*
*Улыбнулся, взал плоточек, а потом лицо Лизи в руки, и посмотрел сквозь густую чолку ей в глаза*
Лизи, не растраивайся, никто тебя не игнорит!
Приятного аппетита.
*Улыбнулся*
Undertaker
Почти одичала, меня от этого процесса спас друг-деловой такой парень, с ноутбуком все время таскался, но мне его очки жутко нравятся (что-то меня на мужчин в очках потянуло 0_0, все, появится Грелль, тисну у него очки)))))))))))).), дак вот он мне объяснял на чем зиждется бизнес его и его отца.(((((
Как я тебя понимаю, когда у меня по весне аллергия начинается-меня от вида таблеток передергивает((((
О.о, что-ж, хороший друг такой))) У меня брат, двоюродный с буком бродит везде)
Да, талетки хоть и противны, но помогают...
-улыбнулся-
*Ответил улыбкой*
А вы всё время тут провели, пока меня не было?
Отредактировано Undertaker (2010-08-15 22:57:31)
Sebastian Michaelis
-презрительно посмотрел на девушку,дальше слизывает с тортика крееем-- фыркнула и показала язык- не воспитанный дворецкий !!!
Undertaker
Эх, хороший, только живет далеко.((((((( И мне интернет не дал!!!!((((Гробовщик, я бы его тоже с собой везде таскала, если бы поклажа моя полегче была.))))))
Помогать-то помогают...но все это так противно потом.((((((((((((((((((
Undertaker *Улыбнулся, взал плоточек, а потом лицо Лизи в руки, и посмотрел сквозь густую чолку ей в глаза* -улыбнулась-
Лизи, не растраивайся, никто тебя не игнорит!
ну незнаю незнаю тут сегодня скучнавато както лутьчше раскажы чего сегодня делал ??!!
не воспитанный дворецкий !!!
о даааа....
Приятного аппетита.
хотите?
Отредактировано Sebastian Michaelis (2010-08-15 22:59:57)
Sebastian Michaelis
хотите?
-Думаю после того как ты облизал торт ,его не кто есть не будет!
-ел свой шоколадный торт-
-Думаю после того как ты облизал торт ,его не кто есть не будет!
у меня их много)
Sebastian Michaelisмог бы и со мной поделится !!
Отредактировано Элизабет (2010-08-15 23:05:40)
Sebastian Michaelis
у меня их много)
-Надеюсь я ем свежий торт...
у меня их много)
Да, если у Вас их много, то можно и мне один...маленький...*промурлыкала,как кошечка растянувшись в кресле с довольной улыбкой*
Эх, хороший, только живет далеко.((((((( И мне интернет не дал!!!!((((Гробовщик, я бы его тоже с собой везде таскала, если бы поклажа моя полегче была.))))))
Помогать-то помогают...но все это так противно потом.((((((((((((((((((
Ну это да, у меня громадный ПК, вот у родного брата бук, но тоже, как кирпичи таскешь, а у двоюродного...
*Потирает ладошки*
О да, можешь не рассказывать, я ещё какой-то порошок пью...*Передёрнуло*
ну незнаю незнаю тут сегодня скучнавато както лутьчше раскажы чего сегодня делал ??!!
Надо срочно найти Виконта Друитта, чтоб ролка началась)
А я сегодня залез в нет, потом посмотрел док.фильм, потом концерт. ну а сейчас снова тут)))
А ты чем сегодня занималась?
хотите?
*Широко улыбнулся*
Не откажусь
Отредактировано Undertaker (2010-08-15 23:07:48)
мог бы и соминой поделится !!
-достает для госпожи Элизабет шарлотку с вишней-
Undertaker
У меня небольшой ноутбук, но если приплюсовать к его весу вес всего того, что я ещё с собой таская-как-то невесело получается.((
Эх, а мне ещё какие-то капли прописывают, от которых я вижу только на расстоянии вытянутой руки, да и то смутно, короче все косяки мои.((((Ненавижу весну.((((((((((((
Undertaker
У меня небольшой ноутбук, но если приплюсовать к его весу вес всего того, что я ещё с собой таская-как-то невесело получается.((
Эх, а мне ещё какие-то капли прописывают, от которых я вижу только на расстоянии вытянутой руки, да и то смутно, короче все косяки мои.((((Ненавижу весну.((((((((((((
О.о, это да, таскать ноутбук и всё, что к ниму идёт, так по мне лучше вообще без него ходить)
А я ненавижу аллергию, ибо не знаю точно на что она у меня)
UndertakerНадо срочно найти Виконта Друитта, чтоб ролка началась)
А я сегодня залез в нет, потом посмотрел док.фильм, потом концерт. ну а сейчас снова тут)))
А ты чем сегодня занималась? мда.. скорейбы тока мне ненравится что написоно я и Виконт пейринг *возмутилась*
ну я спала очень долго патом меня разбудила мама я села в комп поела потом заставили ити к тёте там я зострала на 3 часа начелась граза и ливинь а я до жути грозы баюсь... патом пошла с Алоисом черес кладбище в магазин за сигаретами а потом в магазин за арбузом ,вот ..
-ест свой торт-
Элизабет
-За чем ты рассказываешь наши тайны?
Undertaker
Его, в принципе можно таскать и без ничего-батарею вставил и пошел, а вот моя сумочка, а точнее чемодан-вот это уже тяжесть.))))))))
У меня такая же проблема.((((Эх, ничего, пробьемся.)))))))))))))))))
Эх, поскорее бы отыгрышь квеста начался.
мда.. скорейбы тока мне ненравится что написоно я и Виконт пейринг *возмутилась*
ну я спала очень долго патом меня разбудила мама я села в комп поела потом заставили ити к тёте там я зострала на 3 часа начелась граза и ливинь а я до жути грозы баюсь... патом пошла с Алоисом черес кладбище в магазин за сигаретами а потом в магазин за арбузом ,вот ..
О.о, вкусный арбуз?
Да ладно тебе с Виконтом, у меня пейринг с Грелем...
Его, в принципе можно таскать и без ничего-батарею вставил и пошел, а вот моя сумочка, а точнее чемодан-вот это уже тяжесть.))))))))
У меня такая же проблема.((((Эх, ничего, пробьемся.)))))))))))))))))
Эх, поскорее бы отыгрышь квеста начался.
Ну тогда тебе ещё повезло с буком)
Да-да, для отыгрыша нам надо яойщика...
Отредактировано Undertaker (2010-08-15 23:19:04)
Sebastian Michaelis -достает для госпожи Элизабет шарлотку с вишней-спасибо -мило улыбнулась-
Alois-За чем ты рассказываешь наши тайны? вапщето не все -хихикнула-
UndertakerО.о, вкусный арбуз?
Да ладно тебе с Виконтом, у меня пейринг с Грелем... не неочень да и костачки бесят )))) так это норм Грелль и Гроби рулят ))) кстате я ещё однаво Латвискова гроби показать магу косплей просто класс))
-ест свой торт-
Undertaker
Дак, вроде бы, все ноутбуки с батареей работают.0_0
))))Какого именно яойщика?))))
Элизабет
-Ну это хорошо что не все!))))
-дальше облизывает свой торт-
не неочень да и костачки бесят )))) так это норм Грелль и Гроби рулят ))) кстате я ещё однаво Латвискова гроби показать магу косплей просто класс))
-ест свой торт-
Конешь покажи)
Дак, вроде бы, все ноутбуки с батареей работают.0_0
))))Какого именно яойщика?))))
Все то они все, но вот если бук уже староват, то приходиться работать с зарядным)
Дак Виконта)))
*Коситься на Себастьяна*
А мне кто-то тортик обещал...
-увлечённо наблюдает за Себастьяном-
Гроби чуть поже мне надо отайти вернусь скора и тагда покажу )))
А мне кто-то тортик обещал...
виноват -
улыбнулся-
-достал огромное пироженое ввиде гроба-
-облизывает свой торт дальше-
Отредактировано Sebastian Michaelis (2010-08-15 23:29:03)
Гроби чуть поже мне надо отайти вернусь скора и тагда покажу )))
Тогда жду)
виноват -
улыбнулся-
-достал огромное пироженое ввиде гроба-
*Расплылся в улыбке*
Большое благодарю...
*Взял торт и начал есть*
Отредактировано Undertaker (2010-08-15 23:29:56)
Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь разборок...