Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь разборок...

Флуд в честь разборок...

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Alois, Элизабет.
Меня замуж выдали...0_0, а так все отлично.)))

Отредактировано Julliett Satcliff (2010-08-16 20:54:50)

0

272

Элизабет
-В Саласпилсе? О.о
-в шоке смотрит на Лиззи-
Julliett Satcliff
-хихикнул-

0

273

Alois
*нахмурив бровки посмотрела на юношу*
Ничего смешного не вижу...*нашла в волосах ещё один лепесток розы, с тяжелым вздохом бросила его на пол*

0

274

Julliett Satcliff за за ...каво ...!!??*в шоке*
Aloisприкинь да и там радом инстетут знаеш вот там и фест будет я в шоке мне то место ненравится там толком непофоткаешся......

0

275

Элизабет
Эх, за моего давнего друга....вот тебе и "приходите, свидетелями будете".

0

276

Julliett Satcliff
-Каму как!
-хихикнул-
-ведь вам вчера было надо мной смешно...
-покасился на Лиззи-
"приходите, свидетелями будете".
-Я бы не отказался!
Элизабет
-А мне классно у меня там рядок квартира есть!!!

0

277

Julliett SatcliffЭх, за моего давнего друга....вот тебе и "приходите, свидетелями будете". ох беднажка ...Грель будет в шоке ...
Alois какая квартира....!??

Отредактировано Элизабет (2010-08-16 21:03:53)

0

278

Alois
Хм, мстите? *подозрительно покосилась на юношу*
Да, я тоже не против была. (особенно у бабушки с дедушкой, у них сегодня золотая свадьба))).)Но кто же знал, что меня в невесты зачислят...хотя было здорово.)))))))))

0

279

Элизабет
Дела нормально.)) Какой жары, у меня в городе холод такой, все в ветровках и плащах ходят. >_< А как ваше настроение?)
Julliett Satcliff
Здравствуй спасительница моя! *^_^*
Alois
*Улыбнулась* Как ваше настроение, граф?))

0

280

Элизабет
Эх, Грелль далеко, а молодость моя проходит....
Хорошо хоть не по настоящему женили, а так, ради шутки.))(администрация загса придумала). Я была невеста в стиле 60-х(что-то типа "стиляг"). Хотя, глядя на серьезность Алекса в какой-то момент решила, что он заплатил в ЗАГСе и нас по настоящему сейчас поженят....А друзья наши не так поняли...приехали в город на лимузине с криками "за молодоженов", орали на весь двор!!!!!!

Отредактировано Julliett Satcliff (2010-08-16 21:10:42)

0

281

Розалия
Добрый вечер.)))Ой, с каких это пор жнецы для ангелов спасителями стали.))))))))

0

282

Элизабет
-Ну знаешь квартира,там ещё люди вселяються!!!
Julliett Satcliff
-Да...золотая свадьба это классно...!
Розалия
-улыбнулся в ответ-
-Настроение отличное!!))) А ваше?

0

283

Julliett SatcliffЭх, Грелль далеко, а молодость моя проходит....
Хорошо хоть не по настоящему женили, а так, ради шутки.))(администрация загса придумала). Я была невеста в стиле 60-х(что-то типа "стиляг"). Хотя, глядя на серьезность Алекса в какой-то момент решила, что он заплатил в ЗАГСе и на по настоящему сейчас поженят....А друзья наши не так поняли...приехали в город на лимузине с криками "за молодоженов", орали на весь двор!!!!!!
ну да ((( класно повеселилис мнеб так повеселится а друзя классно вытворили ))))

0

284

Julliett Satcliff
С тех самых когда вы меня спасли, хозяйка. ;D Ну над ведь как-то развивать сюжет, а то скучно... >_> Я вам обязаня, дорогая моя. ^_~

0

285

Элизабет
Да уж, классно. Мы их три часа не могли переубедить, что мы не поженились.((( Точнее мы их "горько" переорать не могли...
Розалия
А, ну тогда понятно.)))Давайте развивать.)))Если надумаете в ролевую, то я сегодня до утра свободна.)))

0

286

Alois
Приемлемое, но стало повышаться из-за общения с вами, хакшаку.))

0

287

Розалия а у нас духатень жара умереть и только (((((((
Aloisя нетупая идиот я знаю что в квартире люди жывут  !!!!

0

288

Julliett Satcliff
Вы не спите?)) Вероятно сегодня ночью я тоже не буду спать, но не обещаю. Самое главное незаметно включить ноутбук пока все будут спать. ^^" хе-хе...

0

289

Розалия
Вообще сплю, но сегодня у меня переизбыток эмоций, так что вряд ли усну.)))) Я раньше так же от родителей пряталась, а теперь одна живу (точнее с подругой) и могу делать все что захочу.))))
Так Вы в ролевую идете?)

0

290

Элизабет
Ну во всяком случае лучше чем холод, вот например я сегодня дома сидела, болею в шерстяных носках, тапочках, тёплой кофте и под пледом. Сибирь, эх Сибирь, как же ты надоедаешь иногда своей ранней осенью...

0

291

Julliett Satcliff
Да, я пойду в ролевую.)) *собирается* Я сейчас еду между Лондоном и поместьем, куда мне прибыть, миледи?))

0

292

Розалия
Так, давайте где-нибудь в Лондоне, может на  Набережная Виктории?))

0

293

Розалия
-Я рад))
Элизабет
-А зачем тогда спрашиваешь?
-в непонятках-

0

294

РозалияНу во всяком случае лучше чем холод, вот например я сегодня дома сидела, болею в шерстяных носках, тапочках, тёплой кофте и под пледом. Сибирь, эх Сибирь, как же ты надоедаешь иногда своей ранней осенью...ох..а я скучать стала по холоду по тёплому одияалу по шерстаным насочкамм ахх скарейй бы зема...

0

295

Julliett Satcliff эт смешно ))))))
Alois тебе Настя званила ..?

0

296

Элизабет
Ну, да. Особенно мне с моим "мужем" было очень(!!!!) весело, нас заставили целоваться раз 10-15 .((((

0

297

Alois
Ох, простите я сейчас пойду в ролевую, так что я отлучусь на время.))
Julliett Satcliff
Согласна, кто первый отпишится?

0

298

Элизабет
-Да завтро с Дишай,Мадам и с тобой у неё  на кино в 11 около перехода за поп корном!!!

0

299

Розалия
Давайте я первая отпишусь.)))

0

300

Julliett Satcliff[u]Ну, да. Особенно мне с моим "мужем" было очень(!!!!) весело, нас заставили целоваться раз 10-15 .((((
уххх классс хотелобы я посматреть на вас обоих)))
Aloisха ха ха а я в 12 )))))))))))))))

Отредактировано Элизабет (2010-08-16 21:33:02)

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь разборок...