Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь разборок...

Флуд в честь разборок...

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

О.о

0

2

Undertaker маи тоже супер )) да ты мне маё тело то верни   Клод искал и ненашёл что ты с маим трупом делаеш ааа...??!!!
Что-то я не понял, так тебе нужно тело? Может всё-таки Лизи останешься, мы к тебе такой привыкли... Жаль терять...
*Улыбка исчезла с лица, уголки губ направились в низ*

Эммм, я сам сделал флуд? О.о

0

3

-Хорошое название!!!

0

4

гроби мне надаело что меня ребёнком называют я немагу играть 12 летнию девучку это труднне чем я думала ((((((

0

5

Элизабет
-Ты вернулась?

0

6

-нет папа с мамой пака болтают я смагла на пару менут квам вылести ...(((

0

7

-Твой папа дома?

0

8

- угу а что такое ... на начовку всоравно можно ))))

0

9

-всё я ушла ....((((((

0

10

-Хорошое название!!!
Дак я вот тоже так подумал)))
гроби мне надаело что меня ребёнком называют я немагу играть 12 летнию девучку это труднне чем я думала ((((((
Лизи, по-мне, так это наоборот прикольно, всё можно, всё рахрешают и все носяться с тобой)

Алоис, простите, но я тоже пойду, ибо комп принадлежит всей нашей семье, а я его окупировал...

Отредактировано Undertaker (2010-08-15 17:23:56)

0

11

помне это неочень даже бесит  (((( ну я незнаю что мне делать может и останусь Лиззи(((

0

12

помне это неочень даже бесит  (((( ну я незнаю что мне делать может и останусь Лиззи(((
Я на это надеюсь)))

0

13

Элизабет
- хорошо я скоро приду!
Undertaker
-До встречи!

0

14

Всем добрый вечер))))*элегантным движением откинув длинный шлейф платья присела в кресло*

Отредактировано Julliett Satcliff (2010-08-15 20:01:17)

0

15

*вошла в комнату увидела Джульету подбежала к ней обняла и чмокнула в щёчку* приветтт...... ))))))))))))

0

16

*Поцеловала леди в щечку, тихонько обняв*
Ну, что у вас тут новенького?))

0

17

оо много чего ))) ты в шоке будеш ))) как дела у тебя ?))))

0

18

*заинтересованно посмотрела на леди, в глазах блеснул огонек*
Да...рассказывай.))
У меня все отлично, благодаря юбилею свадьбы бабушки с дедушкой я буду с Вами кажись до самого отъезда.)))На выходных отдохнула на дачи-у меня было два дня цирка.0_0

0

19

*смущено села на деван *нууу как тебе сказать я типо я с Алоисом вместе ....
2 дня цирка это как ?))))

0

20

*вопросительно изогнула бровку посмотрев на юную леди*
Нет, он конечно мальчик интересный....а как Сиэль отреагировал? Если он конечно знает обо всем. *добавила уже чуть понизив тон*
Ну, начнем с приезда: вместе со мной нежданно негаданно приехали не только питерские друзья, но и друг из Англии и Франции, и конечно же мы решили отметить долгожданную встречу. Кончилось все конечно тем, что меня заставили одеть платье в котором я танго последний раз танцевала(шикарного красного цвета, мягкий корсет, длинный шлейф и разрез на юбке от бедра))))))))))))).) и в таком виде я учила друга танцевать-утопила любимые туфли, да и мы с ним с моста рухнули. А затем о моем приезде прознал мой "детский сад"(ребята от 2 до 12 лет 6 человек)и всей гурьбой потащили меня на место пикника, который проходил вчера и на который меня ну просто не могли не взять. До этого места добираться по реке чуть ли не в брод, а во мне уже пять бокалов коньяка без закуски и тянет ко дну все то же платье...Короче мне весело было.))))))))))))))

Отредактировано Julliett Satcliff (2010-08-15 21:27:11)

0

21

ну сиель уже всё знает и несобираеться это так аставить и он хочет меня за измену наказать ........
оооо да весело тебе было но наряд как я представила был очень классный ))))))

0

22

Тогда, извини, но я на стороне Сиэля-я против измен... Да уж, кто бы говорил...
Кстати, мой любимый не объявлялся? *с надеждой посмотрела на юную леди*
Да, платье шикарное. У меня вообще все сценические костюмы мной самолично придуманы и сшиты-поэтому все просто шик. Слава Богу после выходных оно уцелело.))))))))))))))

Отредактировано Julliett Satcliff (2010-08-15 21:34:25)

0

23

-Всем привет!

0

24

Alois
Добрый день, милорд. ))*кивнула головой в знак приветствия*

Отредактировано Julliett Satcliff (2010-08-15 21:38:27)

0

25

Julliett Satcliff он сам виноват что ему пофиг на меня и он мне тоже изменил такчто он это заслужыл ...хотя он сказал что  исправит сваю ошибку *задумалась*нет не объявлялся и это очень жалко без вас 2 скучно ((((а у тебя есть фота  какованибуть тваего платья ?)))
Alois приветик как делишки *улыбнулась*

0

26

Элизабет
Мне кажется юный граф дорожит тобой, просто он...сдержанный что ли. Дай ему второй шанс. И у вас двоих выбора то в принципе и нет.*манерно взмахнула ручкой в воздухе*
Жаль...я по нему уже так соскучилась...*на личике леди отразилась глубокая печаль*
Так, фотографии есть, только они на другом компьютере, я тебе в сентябре скину, когда домой вернусь.)))

0

27

Julliett Satcliff
-Рад тебя видеть!
Элизабет
-Всё хорошо! А у тебя?
-подошёл, поцеловал-

0

28

Все те же лица
-улыбнулся-

0

29

Alois
Я тоже рада видеть тебя. )))*на некоторое время вышла из состояния грусти и радостно улыбнулась*

0

30

Sebastian Michaelis
Добрый день, Себастьян.)) *улыбнулась, кивнув  в знак приветствия*

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь разборок...