Это мы просто с Лиззи в дочки матери играем!!!
Ааааа...и какая же у вас роль Маьери или дочери, господин?
Клод он меня побить хочет и врёт на каждом углу*зделала невиное личико и продолжыла прятаться за Клода*
*не отходит в сторону, заслоняет Мисс*
Тёмный дворецкий: New Life |
Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life , основанную на аниме и манге "Темный дворецкий". *** |
Погода и время: 28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь. *** |
Новости: Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме. ***
Нажимаем по кнопочке каждый день.![]() |
Администрация: Администратор: Ciel Phantomhive , Julliett Satcliff Модераторы: Claude Faustus Свободные роли: Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь извращенцев ^___^
Это мы просто с Лиззи в дочки матери играем!!!
Ааааа...и какая же у вас роль Маьери или дочери, господин?
Клод он меня побить хочет и врёт на каждом углу*зделала невиное личико и продолжыла прятаться за Клода*
*не отходит в сторону, заслоняет Мисс*
Aloisуж больно большой я старше тебя8показала язык 8и ты про кладбище соврал !!!!!1
Клод Фаустас
Ну Лиззи как бы дочька ну а я получаеться мама!
Чёрт.....
Элизабет
Про кладбище чистая правда!!
Отредактировано Alois (2010-08-13 01:17:14)
Alois извращенитс !!!! я с табой неиграю я уже как несколько лет невачто неиграю!!!!!!!!!! да тебе нечем ещё недорос!!!!!
Отредактировано Элизабет (2010-08-13 01:18:32)
Элизабет
Ну да а в барби вчера во дворе?*хихикает*
Мне то есть чем!!!*возмутился и рукой проверил*
Отредактировано Alois (2010-08-13 01:20:08)
Ну Лиззи как бы дочька ну а я получаеться мама!
Чёрт.....
Не зовите я и так тут!
Так маленькие негодники, быстро по углам и таймаут! Хватит тут кричаь и спорить!
Джульетта да ну что вы, вы мне льстите, я просто люблю делать вам комплементы*улыбнулся*
*отошла от Елода и подашла в платную к нему и начела душыть горло *
Клод Фаустас
Гхх.....ты забылся ... это я тебе должен приказывать а не ты мне!!
Клод Фаустас
В таком случае моим любимым занятием становится выслушивать эти комплименты от Вас...*мечтательно вздохнула, смущенно опустив глазки*
Alois
*убрал её руки и поцеловал Лиззи в губы*
*попыталась отаити от Алоиса*
*отошла от Елода и подашла в платную к нему и начела душыть горло *
ну это вам точно не поможет, да и потом*шепчет мы же вроде договорились а вы опять им всё рассказали про сделку...не сказали бы не ругались бы*
Гхх.....ты забылся ... это я тебе должен приказывать а не ты мне!!
Вот научитсь себы вксти в приутствии дамы*указал на Элизабет
Julliett Satcliff тогда и будете приказывать своему дворецкому!
Julliett Satcliff
Хорошо)))))0
Элизабет
*держал так сильно что девушка не могла отайти*
Клод Фаустас
Ты что не видешь я целую Лиззи ! Закрой глаза!
*сопратевлаеться*
*переводит умиленный взгляд с Алоиса на Лиззи и обратно*
Эхх, какая прелесть....)))Даже завидую как-то.))
*игриво улыбнулась, посмотрев на Клода*
Элизабет
*парень целовал так страстно что не одна девушка не могла бы устаять**прижал Лиззи к себе ещё крепче*
Alois
Дивный вид, надеюсь в скором об этом узнает Граф))))
*сел радом с Julliett Satcliff и наблюдет*
Джульетта
*игриво улыбнулась, посмотрев на Клода*
К сожалению в любви я не селён и в онимании намёков))))
Отредактировано Клод Фаустас (2010-08-13 01:31:15)
*перестала опратевлятьс так как бесполезно сил нехватает от него избавится* извращенитс вот атпустиш убю
Клод Фаустас
И что будет если он узнает? Ведь у меня есть ты!! Ты меня спасёшь! И прошу тебя закрой глаза и немешай мне!
Элизабет
В таком случае неотпущу некогда!
Клод Фаустас
Зачем же графу об этом узнавать...очень милая пара получается...*посмотрела на Клода,попытавшись дотянуться до него ручкой. Попытка провалилась и леди снова умиленно посмотрела на молодежь*
Alois
я и не мешаю, а вот на счёт Графа, кто еже сказал что я вас от такого и спасать буду...вам на пользу пойдёт наказание!!!
ану отпусти 8снова начела сапротевляться*
Клод Фаустас
К сожалению в любви я не селён и в онимании намёков))))
Мне кажется Вы слишком строги к себе. *косо посмотрела на дворецкого из под медной челки, упавшей на глаза*
Julliett Satcliff
*подхватывает почти упавшую ручку и целует тыльную сторон ладони* пара то парой, только вот не та и не с теми....
Клод Фаустас
ну ну
Элизабет
нет не отпущу
*взял девушку на руки*
Не хочешь пойти на кухню ? Я тебе нечего несделаю просто хочу с тобой поговорить на едине....
Клод Фаустас
*подхватывает почти упавшую ручку и целует тыльную сторон ладони* пара то парой, только вот не та и не с теми....
*на губах появляется нежная улыбка*
А с кем, в таком случае, нужна пара?..
отпусти меня нахал быстро непайду я стабой не куда Клод помагите !!!!!*пытаеться вырваться с рук Алоиса*
Julliett Satcliff
Давай те немного опустим этот вопрос, когда начнётся ролевая,я вам потом обьясню, если не забуду)))))))))
*молнией проносится через весь зал, выхватывает аккуратно леди из рук господина и возвращается на старое место, опускает леди* прошу!
Отредактировано Клод Фаустас (2010-08-13 01:40:47)
Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь извращенцев ^___^