Розалия
как дела?
И куда все подевались?
Отредактировано Madаm Red (2010-08-14 23:28:38)
Тёмный дворецкий: New Life |
Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life , основанную на аниме и манге "Темный дворецкий". *** |
Погода и время: 28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь. *** |
Новости: Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме. ***
Нажимаем по кнопочке каждый день.![]() |
Администрация: Администратор: Ciel Phantomhive , Julliett Satcliff Модераторы: Claude Faustus Свободные роли: Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь извращенцев ^___^
Розалия
как дела?
И куда все подевались?
Отредактировано Madаm Red (2010-08-14 23:28:38)
Madаm Red
Дела по тихоньку.)
Сегодня же выходной, ясное дело люди отдыхают, не то что я болею, не куда пойти.*
Извините, я вынуждена откланяться, до скорой встречи, мадам.))
Отредактировано Розалия (2010-08-18 08:36:58)
Розалия
До свидания...
Доброе утро, жители поместья. Как настроение?)
Розалия доброе утро! Настроение отличное а ваше?
Alois приемлемое, граф.)) Может быть встретимся в ролевой?
-Розалия да можно ... но не сейчас ...я ещё неокончательно проснулся!
Alois ох, непредвиденные обстоятельства. Простите, я вынуждена откланяться, до встречи, граф.)
Розалия до встречи))
доброе утро граф Алоис -села на деван полу сонная-
-Привет Лиззи! Ты мне мультик не дала посмотреть , а он классный там Лука даже лучше чем Себастьян!!!!
-сел рядом-
-Привет Лиззи! Ты мне мультик не дала посмотреть , а он классный там Лука даже лучше чем Себастьян!!!!
-сел рядом- потом посмотриш я скора уйду ....разве етота может быть лучше чем Сёба!!!!!?????-чмокнула в щёчку-
-Да Лиззи так может быть!!! А куда ты потом уходишь?
-спать в мамену комнату потамучто ана комп акупирует ....ааа да твой клод хоть и красивый но полная С*** ему на тебя П**** ему хочеться сожрать душу Сиеля как и всем другим существующим деманам Клод упал в маём взгладе...
-Лиззи ты от куда это узнала?
-посматрела с субтитрами 7 серию и я в шоке от этова клода он пазволил тебя ранить и неначел лечить кагда ты упал да и вапще мне тебя жаль.....
-Спосибо.... Когда этот Клод проснёться я ему всё выскажу!!!
- ну у меня слов нету он гад а да и Сиель тебя убить хочет потамучто ты зжог всю его семью
-нехочеш попоже прейти комне и самной в магзик патом пайти штаны новые купить ...)))))
-Да конечно я тоже с тобой пойду юбку и майку себе куплю.... только если кто то домой вернёться и мне денег даст....
Добрый день)
-Добрый день Гроби)
-обнял-
*обнял в ответ*
-Как вы, Алоис?
-Хорошо , вот только скучно...некого нет....А ты как?
И я хорошо, а на счёт скучно, понимаю. Уже видел 7-ю серию ТД?
-Да видел! Только на японском!
-приветик))))
Ммм, а я сегодня с сабами глянул
Элизабет
-Приветик!
Undertaker
-Я потом тоже хочу с сабами посмотреть!!!)))
-как делишки как граза с дождиком -чмокнула в носик-
Элизабет
-Это ужасно....он мешал мне смотреть!
-чмокнул в губки-
Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь извращенцев ^___^