ну навряд ли Гроби насилует девушек))
Ну это да. Вон Rosali Rivendell прогулялась с ним по кладбищу и ничего, живая и невредимая.))))))
Тёмный дворецкий: New Life |
Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life , основанную на аниме и манге "Темный дворецкий". *** |
Погода и время: 28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь. *** |
Новости: Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме. ***
Нажимаем по кнопочке каждый день.![]() |
Администрация: Администратор: Ciel Phantomhive , Julliett Satcliff Модераторы: Claude Faustus Свободные роли: Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь извращенцев ^___^
ну навряд ли Гроби насилует девушек))
Ну это да. Вон Rosali Rivendell прогулялась с ним по кладбищу и ничего, живая и невредимая.))))))
Знаете, такое ощущение как будто жизнь в поместье, а точнее в ролевой остановилась, я уже второй день жду когда ко мне кто-нибудь зайдёт, а то я там тряпичной куклой на полу валяюсь. Х)*капризничает* Вы уж простите, я вечный ребёнок в какой-то степени.))
Отредактировано Розалия (2010-08-12 20:22:48)
Розалия
Ну, это есть.))) Просто сейчас людей мало выходит((( вот и играть не с кем.((
Julliett Satcliff
Так я тут с тоски помру. >_< Кстати, а вы в ролевой где находитесь? *__*+
Розалия
Пока где-то в поместье, но хочу на кладбище сходить)))Если есть желание, могу предложить Вам присоединиться.))
Julliett Satcliff
Я бы не отказалась. ^__^ Можно так сделать, что бы меня взять с собой: Вы собираетесь на кладбище, проходите мимо моей комнаты и слышите мой возглас, любопытство страшная вещь и она всё сделала за вас)) Помогаете прийти мне в чувство, мы знакомимся и топаем на кладбище. Тра-ля-ля, ну не прекрасно ли? Я всё сделаю, лишь бы не скучать, поверьте, скука и любопытство - страшная сила, на опыте проверенно.))
Отредактировано Розалия (2010-08-12 20:40:07)
Розалия
Я думала, что мы встретимся уже на кладбище...Но можно и так конечно.
Julliett Satcliff
Я вам премного благодарна, что вы меня вытащите из комнаты, а то что-то меня все шугаются, не пообщаться, ничего. Ну подумаешь, ангел.)))) Буду вас с нетерпением ждать.
Розалия
Я отписалась.)))
Julliett Satcliff
Хорошо, я сейчас в себя приходить буду.
Отписалась.))
Люди...есть кто живой? Можно, конечно, и не очень живых. *скучающе лежит в кресле, поигрывая медной прядью волос*
Julliett Satcliff
Я тут!!
Alois
*подняла голову с подлокотника и радостно заулыбалась*
Ну неужели хоть кто-то есть и прямо как на заказ: живой, да ещё и человек.))))Где же Вы были?)))))
всем приветик *злобно покасилась на Алоиса*
Элизабет
Добрый день...*заметив взгляд Лиззи захихикала, наматывая медный локон на длинный пальчик*
Julliett Satcliff вапщето несмешно !!! при мне такое сочинять юю наглую лош ... !!!
Элизабет
*косо посмотрела на юную леди, скрестив длинный пальчики у подбородка*
И что же про Вас насочиняла, а самое главное, что было на самом деле?...*тон звучал как-то по ехидному загадочно*
Julliett Satcliffон насоченял что меня в кустах типо таво !!*злиться * насамом дели мы ходили за фраком для мадам а затем сидели в парки мадам я Лан Мао и Алоис а потом я сним была в магазине экран покупали вот как было ))))
Элизабет
Может это просто его мечты и Вам,. миледи, не нужно на это так реагировать...*картинно взмахнула тонкой ручкой в воздухе, ехидно хихикая*
Отредактировано Julliett Satcliff (2010-08-12 23:22:59)
оо да у него вечные намёки асобено его прощание самной кагда я дамой уходила я думала я щас задахнусь*злиться*
И как же он прощался с Вами??? *повернула лицо к юной леди, постаравшись сделать выражение лица как можно более серьезным*
Отредактировано Julliett Satcliff (2010-08-12 23:25:25)
*крепко обнял очень крепко аа да и ещё мадам тоже приставала сегодня *в шоке*
Это же хорошо. Проявление любви.))))))))
Так, всем стоять на месте и никуда не расходиться-вернусь минут через 10-20.)))
нет нехорошо это очень плохо * в шоке*
да мэм ждёмс и неуходим !!!
Так, все, я вернулась.))))))
И от чего же это плохо?)))
Отредактировано Julliett Satcliff (2010-08-12 23:40:52)
Всем привет!
здрасте снова ))))
*злобно косится на Алоиса*
Отредактировано Элизабет (2010-08-12 23:45:09)
Alois
Добрый вечер, милорд.)))*присела в кресле, закинув ножку на ногу*
Элизабет
Чо делаешь?
Julliett Satcliff
Как делишки?*улыбнулся*
Отредактировано Alois (2010-08-12 23:46:13)
Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь извращенцев ^___^