Клод Фаустас
*хитро прищурила глаза и улыбнулась*
Просто мысли в слух.))
Отредактировано Julliett Satcliff (2010-08-07 14:22:26)
Тёмный дворецкий: New Life |
Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life , основанную на аниме и манге "Темный дворецкий". *** |
Погода и время: 28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь. *** |
Новости: Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме. ***
Нажимаем по кнопочке каждый день.![]() |
Администрация: Администратор: Ciel Phantomhive , Julliett Satcliff Модераторы: Claude Faustus Свободные роли: Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь извращений и соблазнений ^____^
Клод Фаустас
*хитро прищурила глаза и улыбнулась*
Просто мысли в слух.))
Отредактировано Julliett Satcliff (2010-08-07 14:22:26)
Клод Фаустасах да точно спасибо что напомнил*подбежала крепко обнила чмокнула в щёчку*
Julliett Satcliffобизательно)) я и тебя обнять забыла*подбежала крепко обнила чмокнула в щёчку*
Элизабет
*мило улыбается*
*Косо посмотрела на Клода*
Это Вы ей удачно напомнили...
Отредактировано Julliett Satcliff (2010-08-07 14:31:54)
Элизабет
*ОМГ* а я то думал что после вчерашнего вы забудите обо мне
Джульетта
Да уж мысли они как птицы...
Отредактировано Клод Фаустас (2010-08-07 14:32:59)
Клод Фаустаснеговарите глупости *хмыкнула*
Да, Клод, полетят не поймаешь...*мечтательно вздохнула*
Прошу меня простить, вынуждена откланяться. (буду часа через 3) *расстроено вздохнула*
пока Джул*снова обнила*
Элизабет
Эх...*вздохнул*
Прошу прощения дамы, но вынужден вас покинуть на пару часиков*улыбнулся и подмигнул обоим*
Джульетта
Удачи вам мисс
Отредактировано Клод Фаустас (2010-08-07 14:37:24)
в таком случие я тоже пойду в магазин с Алоисом за мароженым!!)))
Если тут есть кто живой, то Здравствуй)))
Да да привет
Привет, кого не видел) А вам мадам в особенности.
Да да привет
Как поживаешь?
А вам мадам в особенности.
Это почему это в особенности?
Привет, кого не видел)
Добрый день, рада вас видеть...
Как поживаешь?
Да вроде хорошо, а ты как?
Это почему это в особенности?
Ну что ж, начнём без прелюдий. Я всё знаю, мадам.
Добрый день, рада вас видеть...
Я тоже очень рад)))
Я тоже очень рад)))
Как ваши дела?
Да вроде хорошо, а ты как?
Я не плохо...Как спалось?
Ну что ж, начнём без прелюдий. Я всё знаю, мадам.
Не понимаю о чём ты...
Я не плохо...Как спалось?
Хорошо,легла как обычно утром, но зато я почти допечатала фанфик.
Вообще я спала пока мой кот не начал играть с моими волосами, отчего я проснулась, а ты как спала?
а ты как спала?
Ужасно...если это можно так описать....Я просыпалась каждые пять минут либо из-за того что на кухне что-нибудь упало либо из-за того что очень жарко...
Не понимаю о чём ты...
О вашей "экскурсии" в мой сад с МОИМ дворецким...
Как ваши дела?
Прекрасно, а Ваши?
О вашей "экскурсии" в мой сад с МОИМ дворецким...
Ну во-первых почему в кавычках,а во вторых мы ПРОСТО гуляли...Или это уже запрещено?
Ну во-первых почему в кавычках,а во вторых мы ПРОСТО гуляли...Или это уже запрещено?
Мадам, не стоит мне врать....это глупо. Я прекрасно знаю что вы с ним не "просто гуляли". Не стоит это оспаривать. Вы нарушили своё обещание, но я своих никогда не нарушаю.
Ужасно...если это можно так описать....Я просыпалась каждые пять минут либо из-за того что на кухне что-нибудь упало либо из-за того что очень жарко...
Это было вчера, сегодня слава Богу все номально...
Прекрасно, а Ваши?
Отлично, чем маялись
Отлично, чем маялись
Да так...отдыхал можно сказать. А Вы?
Мадам, не стоит мне врать....это глупо. Я прекрасно знаю что вы с ним не "просто гуляли". Не стоит это оспаривать. Вы нарушили своё обещание, но я своих никогда не нарушаю.
А я говорю мы просто гуляли...Да и если что-то было что мне упасть на колени и умолять о прощении....
Да так...отдыхал можно сказать. А Вы?
Дописываю рассказ, хочу приступить ко второму сезону...
А я говорю мы просто гуляли...Да и если что-то было что мне упасть на колени и умолять о прощении....
Вы опять мне врёте, как это не красиво. Нет, я не позволю даме упасть предо мной на колени и уж тем более молить о прощении. Просто я расстроен и горячо сожалею что когда-то поверил Вам.
Да, и о моём обещании по поводу вечеринки, забудьте. Вы оба нарушили данные мне слова, а я такого не прощаю.
Вы оба нарушили данные мне слова, а я такого не прощаю.
Нет, я не позволю даме упасть предо мной на колени и уж тем более молить о прощении.
И на этом спасибо....
Может я и нарушила, но не Себастьян...А на счёт вечеринки- я уже давно передумала её устраивать...
Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь извращений и соблазнений ^____^