Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь извращений и соблазнений ^____^

Флуд в честь извращений и соблазнений ^____^

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Ну, мне там конечно хорошо будет...но вот что я без вас делать буду???!!!! )))))Скорее всего в этом году без Франции останусь.

0

932

да и что мы без тебя особино я нащёт остальных незнаю кто меня защищать будет и скем я беседовать буду и с каво мне теперь пример будет брать ((((((((((((((((((((((

0

933

Я Грелля на тебя оставлю.))))))

0

934

У Греллья проблемы с нетом из за погоды он  тоже редко кнам приходить будет пока нет невастановиться(((

0

935

Ну я не думаю,что он инет будет месяц восстанавливать, так что без защиты не останешься.))))))

0

936

оуу всёровно без тебя скучно будет (((((

0

937

Не будете вы скучать.))))Глупости все это.))))
Иии, у нас счастье-стало не так жарко.)))

0

938

да  все будут скучать  небудет с нами такова хорошего человека(((

0

939

Ты так говоришь, что хочется простонать "упокой господь душу её грешную...".))))))))))))))))))))))))

0

940

ну еслт я правду говарю )) ты кстате в маскве бываеш ?)))

0

941

Да, приходится бывать. Хотя я её не очень люблю: воды мало.)))

0

942

оуу ну просто в санпнтербур я  навратле зимой приеду потамучто там мне негде начивать а вот в маскве мы сможем лехго увидеться я почти уговарила радаков )))

0

943

Ну, посмотрим как у меня с учебой будет и куда меня заберут на зимние каникул, а так, это вполне реально. Но зимой мне там остановиться негде будет.((((((У друга какие-то планы на новогодние праздники были.((

0

944

вот праблема с начлегом пипец(((

0

945

Это да. Эх, обычно с Москвой проблем нет, а тут у друга какие-то дела за рубежом обнаружились и я его уже пол года поймать не могу.(((А так, если что в Питере остановится у меня можно будет, думаю моя любовь против не будет.))))

0

946

ну если у тебя остаться будет можно  то тагда смагу вырваться *упс я твой горот спутала с другим  сори *покраснела*

0

947

И с каким же ты спутала мой город?)))))

0

948

а может и не спутала прости я тут запуталась на 3 сайтах туплю малёха))

0

949

А, ну это ничего.)))Сама иногда сижу на нескольких сайтах-путаться начинаю.)))

0

950

я кстате  новые ресунки нарисовала  особено Сёба и клод хорошо получились )))

0

951

Здорово, ты их на сайте выложила?

0

952

да  может  даже завтра мне  Мадам нужна чтоб отсканить ато если фоткать на мабилу это жуть я ещё Греллья с Сёбой нарисовала ани тоже клёвые и Сиель с Алоисом  тоже нарисовала  щас заканьчиваю ))

0

953

Какая ты умничка.)))))))А я вот завтра пойду в художественный магазин покупать все необходимое для творческого процесса, а то я с собой ничего не взяла. Эх, завтра начну рисовать себе аватар, так сказать.)))))))Боже, неужели у меня наконец-то до этого дошли руки и мысли.))))

0

954

ухты класно )) я вот всё немагу найти норм картинуку с Лиззи (((

0

955

Ну тебе все таки проще: картинки с Лиззи есть по крайней мере, а мой персонаж выдуманный, аналогов не имеет, как и картинок.(((Придется потратить время и силы на создание таковых.(((

0

956

ну да  буду ждать  тваего творчества  самой тебя)) ладно   меня с кампа выгонают пока (((

0

957

Пока, сладких снов.))))))

0

958

*входит бочком* Приветик всем... *машет ручкой, шатается*

0

959

Привет. так рада видеть тебя. Ты себе даже не представляешь. *нежно обнимает, целую*
*вопросительно изогнула бровку*Чего это тебя шатает?))))

0

960

*глупо улыбается* Я тоже рад...))))))
Чего шатает? Я ж с дня рожения... В смысле, рождения... *улыбается еще глупее*

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь извращений и соблазнений ^____^