Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь извращений и соблазнений ^____^

Флуд в честь извращений и соблазнений ^____^

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Элизабет
да так...по мелочам приводил в порядок накопившиеся приказы господина))))

0

782

А у нас ночью был шикарный ливень))))И я пол ночи под ним прыгала, пока мне охранник домой не загнал.((((
Я тоже таблетки не люблю, а в меня сейчас подруга впихивает лекарство, которое навивает на моё извращенное сознание неприличные сравнения, и я его нормально, без приключений пить не могу.(((((
охраник гад весь тебе кайф обломал (( я таблетки пю в крайнем случие если тепература под 40 )))

0

783

Клод Фаустасда так...по мелочам приводил в порядок накопившиеся приказы господина))))
ужас Алоис садист

0

784

Элизабет
Да, я его, конечно по хлеще назвала, за что он меня и оштрафовал, ему видите ли не понравилось, что я бегаю по территории комплекса босиком и в сорочке, "это не по правилам..." бюрократ ******.((((((
Я бы их тоже в крайних случаях только пила, но с моей подругой это невозможно, и не дай бог ты при ней чихнешь-все в реанимацию положит.((((

Отредактировано Julliett Satcliff (2010-08-09 01:28:41)

0

785

Элизабет
ну ведь и я не простой дворецкий...

0

786

Julliett SatcliffДа, я его, конечно по хлеще назвала, за что он меня и оштрафовал, ему видите ли не понравилось, что я бегаю по территории комплекса босиком и в сорочки, "это не по правилам..." бюрократ ******.((((((
Я бы их тоже в крайних случаях только пила, но с моей подругой это невозможно, и не дай бог ты при ней чихнешь-все в реанимацию положит.((((
оо я тут наднях с хозаином дома ругалась он мне тоже штрав выписать хотел ну я его и обложыла по полной пусть ещё рас  наменя нагонит вапще в бубен ему дам *злобно смеётся* и  таму охранику тоже в бубен дать надо ))))

0

787

Клод Фаустас
Вы тоже садист? *ехидно хихикнула*

0

788

Клод Фаустас ну эт я знаю но Алоис всёровно содист)))

0

789

Элизабет
Лиззи, не надо применять грубую силу, ты же леди.)))))А охранник это так то хороший, просто слишком правильный.)))

0

790

Julliett Satcliff
нет, я такой же демон, только я по сущности, а господин душой и разумом)))

0

791

Julliett Satcliff да латышы унас тут ходят тоже очень правельные асобено менты и контралёры в транспорте щас беспридел твориться(((

0

792

Клод Фаустас
Ну тогда понятно.))))Эх, хорошая вы пара получаетесь.)))
Элизабет, что за беспредел? 0_0

0

793

Элизабет написал(а):

асобено менты

вот на счёт этого соглашусь с вами мисс*отвёл гневный взгляд дабы не напугать*

0

794

Клод Фаустас
У Вас к ним какие-то личные претензии?

0

795

Julliett Satcliffчто за беспредел? 0_0оо долго расказывать эти кантралёры савсем припухли  транспорт астанавливают не доежая до астановки или в гражданской одежде взодят *злиться* но я честная и всегда е-талон пробиваю

0

796

оо да менты бесят хотя адин рас в парке  попался нармальный потамучто руский был еслиб был латыш нам с девчёнкамиб была полная ж....

0

797

Элизабет
0_0 как у вас весело.))))

0

798

оо даа *мило улыбнулась* кризес что поделать ...

0

799

Элизабет
Так, у меня два вопроса: почему была бы ж***, и при чем здесь кризис?)))

0

800

ну про кризес потамучто менты теперь прицеплаються к каждой мелочи и наравят  штрав выписать аа про ж... ну мы .. с девчёнками сидели тихонька в парке вино пили *смущёно улыбнулась * ну к нам мент подошол толька сказал чтоб бутылку спратали и чтобнемусарили *хихикнула*ну он и ушол ))

0

801

Julliett Satcliff написал(а):

Эх, хорошая вы пара получаетесь.)))

*ОМГ* побоитесь бога говорить такое...хотя жнецу...ну вообщем не важно

Julliett Satcliff написал(а):

У Вас к ним какие-то личные претензии?

А как бы вам понравилось если бы вас, по пути домой, останавилабы милицейская машина, а сидящие придложили бы "по-развлечься"???*глаза загорелись малиновым пламенем*

0

802

Элизабет
Да, это Вы легко отделались.)))Хотя у нас вообще внимания на это не обращают.
Клод Фаустас
Вот именно, мне можно такое говорить.)))))
*в шоке*
Мда, вот тебе и стражи порядка.

0

803

да  кашмар ужас пазор им,,,мой папа ментом тоже был но он был попонятием)))

0

804

Элизабет
К сожалению таких людей очень мало на свете*опечалено посмотрел в окно*

0

805

Элизабет
Отморозков, как и нормальных людей в любой профессии хватает. Только страшно как-то такого ожидать от людей, которые по идее должны тебя защищать.(((

0

806

Клод Фаустас
Давайте лучше будем считать, что таких, хороших, людей больше...просто они пока где-то прячутся.))))

0

807

мдааа я пипец в расию хочу тама 2 деда он подпалковник и я магу  сним поехать в любую сикретную зону буду радаков выпрашывать на зимние каникулы туда кним ))и я с табой Джул смагу увидеться)))))))))))))))

0

808

Julliett Satcliff
Элизабет
Боюсь что вынужден вас покинуть, милые дамы! Всем спокойной ночи))))

0

809

Элизабет
Да))))Давай в Россию, и желательно, в Питер.))))Клод, Вы тоже ко мне приезжайте.)))

0

810

спокойной ночки и сладких снов)))

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь извращений и соблазнений ^____^