Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь извращений и соблазнений ^____^

Флуд в честь извращений и соблазнений ^____^

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Alois
ну понятно)

0

752

LanMao
Ага )))))Сегодня я сейчас пойду спать!!! А то я в 9 встал!! Пока!*поцеловал в щёчку и вышел из комнаты*

Отредактировано Alois (2010-08-09 00:07:40)

0

753

Alois
ну давай давай... сладких снов)

0

754

эм...сдесь есть кто живой???

0

755

Ну, я не очень живая, но пока здесь...

0

756

Julliett Satcliff
а что так...

0

757

Клод Фаустас
Вы спрашиваете почему я не очень живая или почему все ещё здесь?)

0

758

почему еле живая*улыбнулся девушке*

0

759

Потому что дома безумно жарко, а при открытом окне невозможно дышать. А ещё меня пес загонял по дому, от чего мне стало ещё хуже.(Вот неполный список моего легкого и, надеюсь, временного умирания. *мило улыбнулась*

0

760

Julliett Satcliff
О боже...мне вас искренне жать*щёлкает пальцами и преподносит букет пышных лилий* надеюсь они хоть не много подымут вам настрой*с интересом посмотрел на леди*

0

761

*игриво улыбнувшись приняла букет, прижав его к груди и уткнувшись носиком в цветы*
Большое спасибо, прекрасный подарок всегда поднимет настроение леди. *промурлыкала девушка*

0

762

всем доброй ночки ))))

0

763

не за что, миледи, всегда рад услужить сколько себя помню мне эта роль всегда нравилась

0

764

Клод Фаустас
Но все же... мне очень приятно... *смотрит то на цветы, то на дворецкого восторженно поблескивающими глазками*
Лиззи, доброй ночи.))))

0

765

Julliett Satcliff*подбежала крепко обнила*как делишки как настрой?)))

0

766

Элизабет
*нежно прикоснулась холодными губами к лобику леди*
У меня все отлично, настрой уже повысился, так что я счастлива.) А как у тебя?

0

767

Элизабет
рад видеть вас миледи
Julliett Satcliff
стыдно признаться, но щас такую аватарку стырил с одного сайта, сижу и любуюсь прям))))

0

768

Клод Фаустас *присела в реверансе * как вашы дела?)))

0

769

Клод Фаустас
Какую?))))

0

770

Julliett Satcliff*нежно прикоснулась холодными губами к лобику леди*
У меня все отлично, настрой уже повысился, так что я счастлива.) А как у тебя?
а что было плохо тебе недавно *вопросительно посмотрела на Джул* у меня всё супер тока жывот очень болит (((

0

771

Элизабет
*тяжело вздохнула*
Ну да. Жарко, открываешь окно невыносимо пахнет дымом(у нас весь город в дыму,как в Москве торфяники ,видимо ,горят), да ещё пес все нервы вымотал, да и силы заодно. Рада, что у тебя все хорошо.)))А животик лечи.)))

0

772

Julliett Satcliff
я вам пришлю))))
Элизабет
спасибо, у меня всё отлично, впрочем как всегда*мило улыбнулся*

0

773

Клод Фаустас
))))Давай, жду.))))

0

774

^^

Отредактировано Клод Фаустас (2010-08-09 01:16:39)

0

775

Julliett Satcliff*тяжело вздохнула*
Ну да. Жарко, открываешь окно невыносимо пахнет дымом(у нас весь город в дыму,как в Москве торфяники ,видимо ,горят), да ещё пес все нервы вымотал, да и силы заодно. Рада, что у тебя все хорошо.)))А животик лечи.)))
ох бедняшка  мне тебя искреней жаль у нас сегодня очень душно было вот недавно дождь был ))) оо нет я буду мучиться я таблетки  терпеть немагу(((

0

776

Клод Фаустас
Ииии)))))Классная.)))))))Да, такую и стащить не грех.))))

0

777

Julliett Satcliff
да уж...*довольный*

0

778

Клод Фаустасспасибо, у меня всё отлично, впрочем как всегда*мило улыбнулся* чем сегодня занимался?))

0

779

Элизабет
А у нас ночью был шикарный ливень))))И я пол ночи под ним прыгала, пока мне охранник домой не загнал.((((
Я тоже таблетки не люблю, а в меня сейчас подруга впихивает лекарство, которое навивает на моё извращенное сознание неприличные сравнения, и я его нормально, без приключений пить не могу.(((((

0

780

Клод Фаустас
Оххх, я сейчас сама в транс войду, любуясь ей.))))))

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь извращений и соблазнений ^____^