Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь извращений и соблазнений ^____^

Флуд в честь извращений и соблазнений ^____^

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Madаm Red
Не бойся, все будет хорошо. Заведешь новых знакомых.)))Я тебе даже завидую, я в своей группе всех уже знаю. (мы год учились на курсах при университете)Я там, наверное, человек 5 только не знаю.

0

392

Madаm Red написал(а):

В группе будет 30 человек я к такому не привыкла, у меня класс состоял из 10 человек...Я знаю только одного парня..И то он будет на программиста учится...Я боюсь....

Думаю не стоит вам бояться, вы отличный человек, должны со всеми подружиться, а если кто посмеет обидет, у вас ведь куча друзей, они вам помогут*мило улыбнулся даме*

Дела хорошо как всегда)))

Отредактировано Клод Фаустас (2010-08-07 21:32:35)

0

393

Julliett Satcliff
Спасибо....
Клод Фаустас
Это же где у меня куча друзей?
Ну раз хорошо так хорошо...А я умираю...От жары, так у меня ещё и курица в духовке жарится...Это просто кошмар...

Отредактировано Madаm Red (2010-08-07 21:34:26)

0

394

Madаm Red написал(а):

Это же где у меня куча друзей?

Хихи, у меня знакомая говорила про своих друзей: "не куча, а кучка...да и та дурно пахнет". Надеюсь, конечно, что у Вас не так. Я это так, просто вспомнилось.))))))

0

395

Julliett Satcliff
хахахах.... если честно при всей моей весёлости, доброте и дружелюбности у меня всего один друг(ну такой который действительно друг) это Светка, то есть Лиззи... Остальные просто знакомые...Я одна...- уныло повесила голову-
И почему ты перешла на "Вы"?

Отредактировано Madаm Red (2010-08-07 21:40:28)

0

396

Madаm Red
У меня тоже только одна подруга, да мне больше и не нужно-верный и настоящий друг.))))Которого я сейчас хочу убить...
Ой, извини, у меня бывает такое.)))

0

397

Julliett Satcliff
У меня была подруга, я её считала лучшей, но когда она влюбилась и в вязала меня в свои отношения с девушкой...она стала меня предавать,мы стали ссорится...И каждый раз когда мы гуляли вместе я либо слушала их ссоры либо просто была 3-ей лишней((((единственное что было хорошо, так с ними было весело напиться)))0

0

398

Madаm Red
У меня тоже раньше подруга была, мы с ней 10 лет вместе были, а потом она меня просто предала. После этого я думала, что уже никто мне не нужен будет. А потом я встретила свою нынешнюю подругу, ну началось у нас все с любви.
А для меня это вообще проблема, когда друзья в кого-то влюбляются, я очень ревнива и горда.(((((
А твоя подруга, конечно зря брала тебя с ними. Нужно было разграничивать общение. Но самое неприятное это то, что она это сделала из хороших соображений.

0

399

Julliett Satcliff
Странно... Я тоже 10 лет её знаю...А что самое главное я же не против того что она.... с девушкой...Но нельзя же бросать друзей...Раньше мы видились каждый день..потом раз в неделю...раз в месяц...а сейчас повезёт если раз в пол года....и парня у меня нет чтобы не быть одной...

0

400

Madаm Red
Да, жаль.(((У меня конечно и девушка и подруга есть(в одном лице)Только у нас другая проблема-ревность и непонимание по некоторым вопросам.(((((

0

401

Madаm Red написал(а):

Я тоже 10 лет её знаю...

Хихи, может после этого какой-то кризис начинается?))0_0

0

402

Julliett Satcliff
Это я давно поняла)))Даааа ревность жуткая штука..а непонимание тем более...
Безответная любовь тоже хреново...Я это знаю...(((

Julliett Satcliff написал(а):

Хихи, может после этого какой-то кризис начинается?

да наверно...))))

Отредактировано Madаm Red (2010-08-07 22:03:46)

0

403

Madаm Red
Меня иногда моя собственническая натура бесить начинает!!!
Так, безответной любви у меня не было. к счастью.
А у тебя что, случалась?

0

404

Julliett Satcliff
даа было дело...ну она типо ещё не прошла...хотя стало легче когда поняла что в школу не вернусь...это же надо было влюбиться в одноклассника)))было очень сложно притворятся что он мне не больше чем друг(((я даже не помню сколько времени прошло с тех пор как влюбилась... кажется 4-5 лет...и хоть мне и было 11... к 16 стало тяжелее ходить в школу...

0

405

Madаm Red
Вау 0_0 ты его 5 лет уже любишь? Я больше месяца в жизни ни кого не любила.

0

406

Julliett Satcliff
да 5 лет..сама удивляюсь...хотя был перерыв...если это можно так сказать...я его целый год избегала... до 5-го класса мы учились параллельно я была в "а" классе а он в "б"..и весь 4-ый класс старалась его не замечать....но нас соединили и снова понеслось...)))
сейчас я спокойно жила 2 месяца, пока вчера он мне не приснился(((

Отредактировано Madаm Red (2010-08-07 22:25:15)

0

407

Madаm Red
А почему не призналась ему в своих чувствах или кого не подослала к нему, чтобы выведать нужную информацию?)))

0

408

Клод, что молчим?))))))

0

409

*сидит в другом конце комнаты, в бархотном кресле , читает книгу* простите, вы что то говорили?*смотрит на мисс*

Отредактировано Клод Фаустас (2010-08-07 22:37:36)

0

410

Клод Фаустас
Да,я начиная скучать по Вашему обществу, не молчите, пожалуйста, хоть Вы и очень живописно смотритесь в этом кресле, но не оставляйте меня. *мило улыбнулась*

0

411

Простите увлёкся чтением, я просто не хотел мешать вашему с Мадам разговору. Честно говоря я прослушал тему вашей беседы и еперь немного растерен, вы не моглибы назвать тему разговора?*снимает очки и потирает переносицу *

0

412

Клод Фаустас
С мадам мы обсуждали дружбу и любовь.))) *сложила пальчики в замочек на груди и заинтересованно разглядывает дворецкого*

0

413

к сожалению мне чужда эта тема, она меня просто никогда не интересовала*заметил на себе заинтересованный взгляд* что-то не так?...

0

414

Клод Фаустас
Хорошо. *задумчиво приложила пальчик к губам*. Тогда , что Вас интересует? Я могу беседовать на любые темы.
*усмехнулась* А почему Вы решили, что что-то не так?

0

415

Julliett Satcliff
Я боялась....а другого послать не хотела...там одни пацаны были...я и ещё 2,5 девчонки...)))да и я знала что максимум я ему только нравлюсь...хотя один раз он предложил(в нете) мне встречаться...а на следующий день молчал как рыба)))

0

416

Джульетта
Потому что вы постоянно на меня смотрите)))) Я не сказал что мне не известны эти темы...Ну что же, хорошо, тогда ответь те на такой вопрос: Что для вас является самым главным в жизни?*ставит ногу на ногу, устраивается по удобней в кресле*

Отредактировано Клод Фаустас (2010-08-07 22:53:58)

0

417

Madаm Red
Это из-за смущения он молчал. В нете легче признаваться в чем-то, а при встрече стесняешься.))))

Клод Фаустас
*игриво посмотрела на Клода из под острых стрелок*
Если Вам не нравится, что я на Вас смотрю...больше не буду.
Так. *закинула ножку на ногу*. Могла бы ответить, что мир во всем мире, но не буду, так как это хоть и благородно, но чистая ложь, а Вам врать я не хочу, да и не собираюсь. Самое главное в жизни для меня это моё благополучие, то есть у меня есть цель и я любой ценой добьюсь её, каюсь, я очень тщеславна. Мне важно, чтобы обо мне думали как о выдающимся человеке, и думать обо мне так будут. Надеюсь я правильно поняла Ваш вопрос, если нет то натолкните меня на правильное восприятие.

Отредактировано Julliett Satcliff (2010-08-07 22:59:44)

0

418

Всем приветик!

0

419

Alois
Добрый вечер.))))

0

420

Julliett Satcliff написал(а):

Если Вам не нравится, что я на Вас смотрю...больше не буду.

не помню что бы я говорил, что мне это не нравится*задумался*
Нет, вы правильно поняли мой вопрос, судя по вашему ответу вы немного эгоистичны, мисс*прищурил золотистые глазки и улыбнулся*

Мадам
Вы не присоединитесь к нашей беседе*переводит взгляд на Мадам*

Алоис
Доброго господин

Отредактировано Клод Фаустас (2010-08-07 23:05:53)

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь извращений и соблазнений ^____^