Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Улицы города » Кладбище у церкви

Кладбище у церкви

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

-угу мне теперь легче чем было
-улыбка шире-

Размер поста должен быть не менее 5 строк(количество строк считается по правой стороне)! Желательно, в каждом игровом описывать не только речь и действия Вашего персонажа, а также мысли, чувства, внутреннее состояние героя.

Действия Вашего персонажа пишутся обычным шрифтом. Речь пишется с новой строки и выделяется жирным шрифтом. Мысли выделяются курсивом. Речь другого персонажа подчеркивается.

0

62

Улицы >>
Бельфегор не смотрел, куда идет, и только подойдя к калитке, ведущей на кладбище, обратил внимание на то, что было перед ним. Слишком был занят раздумьями, причем не особо веселыми. Бел думал о ссоре с братом, о том, как хотелось убить его. Эти мысли не покидали голову принца и когда он ступил на кладбищенскую землю. Наверное, сюда лучше приходить в другое время, но Бела это не волновало. Он просто шел вдоль могил, не обращая на них внимания. В воздухе витал дух смерти. Блондин сделал глубокий вдох. Пахло сырой землей, холодным камнем и травой. Слушая тишину, Бельфегор медленно шел по узкой дорожке. На кладбище было тихо и, похоже, никого не было. Но так было даже лучше. Принц сейчас был не прочь побыть в одиночестве. Он остановился напротив какого-то надгробия. А мы могли бы сейчас так же лежать на этом кладбище... а теперь вместо этого скитаемся по улицам и убиваем прохожих, чтобы найти денег на пропитание. Бельфегор коснулся пальцами диадемы, будто желая удостовериться, что она на месте. Мы родились в королевской семье. Мы выросли в роскоши. А теперь мы на улице. Просто два брата, двое мальчишек, которые просто хотят жить. Бел прикрыл глаза и вздохнул, не убирая руку от диадемы. Почему так сложилось? Зачем Расиеля и Бельфегора пытались убить? Почему они вынуждены скитаться по улицам огромного Лондона, прячась и убивая, чтобы выжить, не зная, сколько еще проживут? Не зная, поймают ли их? Не зная, смогут ли раздобыть денег, чтобы завтра не пришлось голодать? Эти вопросы мучили принца. Ему просто хотелось знать, почему это произошло.

0

63

Улицы >>

Лишь спустя полчаса Расиель забрел на кладбище, хотя и собирался прийти сюда с самого начала. Остановившись у калитки, косым взглядом посмотрев на церковь, парень не особо долго думая вошел в сие небольшое царство смерти, принявшись искать братца, хотя все же немного сомневаясь, что сможет найти его именно тут...
Сколько раз подряд Рас убеждал себя в том, что Бел далеко не маленький мальчик, и вполне может сам со всем справиться, что пора перестать докучать тому через чур повышенным вниманием со своей стороны, но... Просто так все бросить, спокойно сидеть где-то дожидаться, гадая не случилось ли чего, Расиель не мог тоже. Черт... Я как заботливая мамочка... Только хуже... - пронеслось в мыслях до того, как около какого-то надгробия, за уже почти голыми кустами, показалась некая до ужаса знакомая блондинистая шевелюра. Смотря на брата, Расиель пытался не выдавать своего присутствия, прильнув плечом к сухому дереву наблюдая лишь со стороны. Однако, по Великому и Ужасному закону Подлости, дерево под весом Принца немножко-множко громко хрустнуло, что могло спокойно выдавать присутствие еще одного живого человека в этом месте...

0

64

Услышав хруст дерева, Бельфегор поднял голову и машинально сунул руку в карман, к ножам. С тех пор, как принцы оказались на улице, этот жест стал для Бела привычным. Иначе быть просто не могло, если относишься с подозрением чуть ли не к каждому прохожему... Высматривая того, кто так нагло нарушил его покой, блондин сделал пару шагов в сторону. Очень уж ему захотелось крови неизвестного, посмевшего помешать Его Величеству. За деревом, которое своим хрустом выдало присутствие на кладбище еще одной живой души, принц увидел до боли знакомую персону. Бел подошел к брату, по-прежнему держа ножи наготове. Судя по внешнему виду и тому факту, что Расиель не счел нужным всадить пару ножей в спину любимого младшего брата, ножи Бела не попали в него в том переулке. Жалость какая...
- Что ты здесь забыл, а? - раздраженно поинтересовался Бельфегор, сверля в брате взглядом дырку. - Или решил себе местечко присмотреть?
В основном раздраженность Бела была вызвана тем, что Расиель бесцеремонно прервал его размышления. Даже не столько обида на весьма неприятное замечание касательно поведения младшего принца и его роли "королевской игрушки" сейчас говорила в Бельфегоре. Однако не стоило даже сомневаться, что стоит Расиелю упомянуть об этом, Бел снова взорвется. Вот за что мне такое "счастье" привалило, а?.. И ведь хоть бы по пятам не ходил, так нет же... Прямо как заботливая мамочка...

0

65

Расиель тихо-тихо выражался в мыслях самыми нецензурными словами, которые совершенно не подходили особе королевский кровей; само собой, что хруст дерева не остался незамеченным, особенно со стороны Бельфегора. Последний среагировал мгновенно - сразу дернувшись к ножам, направившись в сторону, где по идее находился человек, уже подписавший себе смертный приговор. Не удивительно... Мало ли, конечно, кто может шарахаться по кустам...
- Что ты здесь забыл, а? - с явным раздражением произнес блондин, обнаружив брата, принявшись сверлить в том дыру. - Или решил себе местечко присмотреть?
Старшенький презрительно фыркнул, хотя и другой реакции со стороны Бельфегора ожидать и не приходилось, особенно после ситуации в переулке, как-то показушно обидевшись.
- То, что я сюда нечаянно забрел, еще не означает того, что я что-то здесь забыл. - отчасти это являлось даже правдой. На кладбище Рас забрел по абсолютной случайности, особенно если откинуть тот факт, что во время этого хождения он пытался найти Бела... Ну вот, нашел на свою голову... А тут тебе даже и не рады... Обидно - Нет, спасибо. Мне как-то тут ни места не нравятся, пейзажи не очень, да и рановато как-то, знаешь ли... А вот что тут забыл ты?

0

66

- То, что я сюда нечаянно забрел, еще не означает того, что я что-то здесь забыл, - презрительно фыркнув, ответил на вопрос Бельфегора Расиель. - Нет, спасибо. Мне как-то тут ни места не нравятся, пейзажи не очень, да и рановато как-то, знаешь ли... А вот что тут забыл ты?
Бел скептически вскинул бровь. Как-то неправдоподобно звучало, что оба брата случайно в одно и то же время явились на кладбище. Не сказать, что Принц не верил в совпадения, но в данном случае он в эту "случайность" не поверил.
- Как же... Нечаянно... - буркнул блондин себе под нос, сверля Расиеля недоверчивым взглядом. - А по-моему, вовсе даже и не рановато. Самое время. Я просто так зашел. Обычно по кладбищам не шатаются... всякие... - при этом Бел окинул старшего братца взглядом и недовольно сморщил нос. Бельфегору сейчас хотелось сказать брату "Иди ты к черту", развернуться и уйти. В конце концов, Бел уже давно не был маленьким мальчиком, за которым нужно присматривать... Особенно ему не нужно было, чтобы за ним присматривал старший брат, который и старше-то на каких-то пару часов. Однако по неизвестным причинам блондин не послал Расиеля далеко и надолго и не сбежал, а так же стоял и смотрел на него, сжимая в руках ножи.

Отредактировано Belphegor (2010-11-03 22:48:47)

0

67

На кладбище, возле безымянной могилы, под сильным холодным ливнем, стоял невысокий, худощавый и бледные юноша. На земле, насыпанной на гроб, лежал букет ярко-красных роз. Молодой парень был во всем белом. На нем был плащ, который напоминал крылья, сама одежда не слишком скрывала его тело, а обувь была явно не по сезону. Он стоял и смотрел на букет. В светло-голубых глазах юноши отражалось безразличие. По белоснежным коротким волосам посетителя стекали капли холодной воды. Стихийник закрыл глаза и еле слышно прошептал:
- Покойся с миром... и не печалься... ты для мня никто, плакать не собираюсь, - юноша развернулся и пошел прочь от кладбища. Он действительно не ощущал боли или большую утрату. Ему было все равно. Человек, что похоронен тут, был его напарником, он помог ему во многом, но для стихийника это ничего не значило, чувства были не взаимны. Для Виктора он был никем и звали его никак. Покойный всегда о нем беспокоился и заботился, но сам стихийник даже не мог улыбнуться, кроме печали других эмоций и чувств он не знал, но сейчас он и ее не ощущал. Виктор продолжил идти. "Мне действительно все равно... даже не чувствую печали. Все равно... безразлично. Многим покажется, что быть безразличным хорошо, что чтобы не случилось, все можно пережить... чтож, это действительно так.. мне на все плевать. Мне все равно, чтобы не случилось, я буду вести себя как обычно.. но такое поведение ранит и отпугивает других людей.. чувства и эмоции необходимы как воздух. Но я не помню как это..." Стихийник остановился, голову пронзила острая и сильная боль. В глазах потемнело, а телу стало невыносимо жарко. В горле пересохло, а все мысли смешались в одну массу. Виктор достал из кармана склянку и глотнул из нее жидкости. "Не люблю я болеть. Но делаю это очень часто..." Юноша укорил шаг, чтобы быстрее покинуть это место.
-------------> Улицы

0

68

Жнец со скрипом открыл калитку и вошёл через неё на кладбище. Вдохнув холодный мёртвый воздух, он как-то блаженно выдохнул. Сдесь даже звуки были слышны меньше, чем за колиткой, хотя между мужчиной и той стороны был лишь старые, железные прытья забора. Расправив складки своих одежд, Гробовщик пошёл по широкой дороге, которая постепенно сужалась. На улице было холодно, но не смотря на это лицо Гробовщика озаряла блаженная и спокойая улыбка. Он подошёл к какому-то камню. Камень этот служил когда-то надгробьем, и сейчас на нём уже не было ни слов, ни букв, ни дат. Кусок мрамора давно уже раскрошился и был таким маленьким, что ни один из живых не считали этот булыжник надгробтьем, а землю под ним, могилой:
-Боже, люди такие неаккуратные...-жнец присел на корточки и начал присматриваться,-Нет, ничего, напоминающего то, что сдесь покоиться моя душа...
Гробовщик встал и выпрямился. Вздохнув, он развернулся и пошёл прочь с этого эйфорийного места.
---------------> Улицы

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Улицы города » Кладбище у церкви