Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь извращений и соблазнений ^____^

Флуд в честь извращений и соблазнений ^____^

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Julliett Satcliff
Спалось хорошо ! А вам? Настроение отличное! А у вас?

0

722

Alois
Уснула я как убитая.))Настроение тоже хорошее. Только вот пол дня я уже потеряла. (встала только в 12.00)Теперь сижу за чашкой кофе, стараясь разбудить себя окончательно.))

0

723

Julliett Satcliff
*мило улыбнулся*
Какие планы на сегодня?

0

724

Alois
*задумчиво приложила пальчик к губам*
Ну, мне нужно было сходить сегодня в банк, но моя подруга, воспользовавшись тем, что я сплю,закрыла меня в квартире. Так что буду хозяйничать по дому в ожидании этой заразы. А у Вас какие планы?

0

725

Julliett Satcliff
Родители попросили сделать пару робот по дому!
Ну и ещё я решил сегодня порисовать!

Отредактировано Alois (2010-08-06 13:17:54)

0

726

Alois
Правильно родителям нужно помогать.) Ага, кто-бы говорил.
А что будете рисовать?

0

727

Julliett Satcliff
Ну если быть честным до сегоднешнева дня я не знал что умею рисовать !
Но сегодня утром решил нарисовать Алоиса Тренси и к моему удивлению у меня получилось!

0

728

Alois
Так всегда, или довольно таки часто, бывает. Ты думаешь, что не сможешь, а на самом деле очень даже сможешь.)))))Так, нужно самой перед 1 сентябрем вспомнить в какой руке карандаш держать.))))

0

729

Julliett Satcliff
ага это точно*улыбнулся*

0

730

Alois
Да уж, я надеюсь нас преподаватель с первого учебного дня рисовать не заставят.))))
Милорд, вынуждена оставить Вас, где-то на часик, пойду кормить своих четвероногих детенышей, да и себя за одно.))))

0

731

Julliett Satcliff
Желаю вам удачи ! Буду ждать!

0

732

Alois
Благодарю. *присела в реверансе и вышла из комнаты, помахав ручкой*

0

733

Я вернулась.))))

0

734

Julliett Satcliff
Снова привет!

0

735

Всем привет)))

0

736

Alois
Привет!
Извините, что не сразу ответила, гонялась за псом, он кошку утащил в другую комнату и под кровать спрятал.)))0_0

0

737

Undertaker
Добрый день.))))

0

738

Undertaker
Привет! * обнял*
Julliett Satcliff
Нечего тем более я тоже был занят!

0

739

Джули, как дела?
*Обнял в ответ Алоиса* А ваши как дела?

0

740

Гробовщик, у меня все отлично, если не считать, что меня опять в квартире заперли из-за того, что я спала до 12.((
А как у тебя?

0

741

Undertaker
*Обнял в ответ Алоиса* А ваши как дела?
Всё хорошо А у вас?

0

742

Джули, Алоис, у меня не плохо, только устал зверски...
Чем оба занимались?

0

743

Гробовщик, а чем ты занимался, что так устал?
Да, в принципе, ничем. Покормила зверье мое)), потом отбирала кошку у пса. Весело, но ничего грандиозного.)))

Отредактировано Julliett Satcliff (2010-08-06 15:14:40)

0

744

Джул, да я решил в гости в такую жарень съездить, в гостях меня нагрузили, чтоб я домой увёз, вот и устал)
А что это у тебя пёс с кошкой хотел делать?

0

745

Undertaker
Я исполняю просьбу родителей! А ты?

0

746

Гробовщик, понятно,бедняга.((( Я вообще по такой погоде не могу заставить себя никуда сходить, особенно когда вспоминаю, что кроме обуви на высоком каблуке у меня больше ничего и нет, начинает воротить от улицы.(((
Вот это осталось для меня загадкой. Он взял её за шкирку и спрятал под кроватью.0_0

0

747

Алоис, а я вот отдыхаю) Музыку слушаю, а что за просьба?
Джули, О.о, да, я зашёл и сразу на кровать, полежал не много и вот, сел)
О.о, бедная кошка, а я тут в гостях попробывал с котом поиграть, но эта наглая рожа (именно наглая) исцарапал меня)))

0

748

Да, Гробовщик, они это любят-царапаться.)))))И ничего тут не попишешь. Мы сами виноваты, что к ним пристаем, но как тут не пристать-то.))))

0

749

Undertaker
Ну надо пару дел по дому сделать!

0

750

Alois
Брр, как вспомню эти дела по дому...Почему-то не любила я убираться, а вот в своей квартире с удовольствием. Может от того, что почувствовала себя хозяйкой.)))

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь извращений и соблазнений ^____^