а да и у Сёбы брюк нету я шутя говарю выйдеш в семейках во фраке Х)))
А что, очень даже интересно бы получилось.)))))))
Тёмный дворецкий: New Life |
Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life , основанную на аниме и манге "Темный дворецкий". *** |
Погода и время: 28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь. *** |
Новости: Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме. ***
Нажимаем по кнопочке каждый день.![]() |
Администрация: Администратор: Ciel Phantomhive , Julliett Satcliff Модераторы: Claude Faustus Свободные роли: Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь извращений и соблазнений ^____^
а да и у Сёбы брюк нету я шутя говарю выйдеш в семейках во фраке Х)))
А что, очень даже интересно бы получилось.)))))))
Джули, я только что хотел это сказать...))))
да и тагда уш сразу мне тоже потрёпоной выйте !! во прикол будет Х)))) да а что тагда с Греллем зделать !?*задумалась *
Думаю, это будет некомпетентно с моей стороны, но.... может, в костюмчике как в 17 серии в начале?))))ХД
Думаю, это будет некомпетентно с моей стороны, но.... может, в костюмчике как в 17 серии в начале?))))ХД если чесно я не помню как он выгледил в 17 !!
Лиззи, это серия, когда они в каком-то монастыре были и Грелль мальчика раздел, надев на себя его костюмчик.)))
Ага-ага!)))) И получился вполне милый топик и мини-шортики...)))))
Julliett Satcliff аааа... такбы сразу *хихикнула 8ксожелению кризес помеха к касплею у нас Грелль в обычном сваём прекиде )) вот может я на этот фест и Сиель в плате буду и Сиель в кастюме из церкви )) матерялы есть асталось только сшыть )) а да чуть незабыла если Греллья мы переаденим в это будет выглидеть слишком поженский*хихикнула *
Отредактировано Элизабет (2010-08-06 04:13:20)
Вот он, кстати...)))))
я то помню на потерю памети нежалоюсь ))) я просто наизусть не помню что в какой часте было ))
Я просто искал, думал слегка повеселить...)))) Подумал, что лишним не будет...))
оо да ты повеселил в той серии асобено когда Сеёба с манашкой занет был Х)))
Да, меня его тот вид добил окончательно.)))))))
смотреле 6 серию второва сезона)))???!!!!
Она еще без сабов. как только они появятся (скорее всего завтра ночью или утром), я сразу выложу.
а я уже посматрела )))ладно пойду попробую уснуть пока Грелль*подошла обнила чмокнула в щёчку* пока Джул*подошла обнила поцеловала в щёчку*
Спокойной ночи, Элизабет!))))
ага и тебе тоже спокойной ночи и сладких снов и Джул тебе тоже пока я ушла до завтра
Элизабет
Сладких снов, Лиззи.)))
Зайка, я уже тоже залипаю... Любопытно, я когда-нибудь лягу спать пораньше?))))
Да я сама уже на грани засыпания у компьютера, да ещё Людовик на коленях уснул, теленок такой.))))) Та же самая мысль появилась у меня, когда я посмотрела в окно и обнаружила на горизонте намеки на рассвет.0_0
Тогда пойдем спать?)))))
А у нас выбор небольшой.))))Эх, получу я завтра от подруги ну да ладно.)))) Ты главное на работу не проспи.))
Мне не привыкать...))))))) Спокойной ночи, солнышко! ))) *целую*
Сладких снов, котенок.)))*целую*
Так, вот мне интересно хватил ли мне сил, написать еще один пост, что я все-таки дошла до комнаты))))
Ну его на фиг, завтра утром допишешь... ))) И я... допишу...))))))
Вот я тоже так подумала.))))
Все, ушла, а точнее уйду окончательно, когда смогу сдвинуть пса со своих колен.(((((((До завтра.)))))))
Всем добрый день.)))
Julliett Satcliff
Добрый день!
Alois
Как спалось, милорд? Как настроение?
Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь извращений и соблазнений ^____^