Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь извращений и соблазнений ^____^

Флуд в честь извращений и соблазнений ^____^

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Как вы, Мадам?
Превосходно...
Ох...пожалуй пойду спать...Всем до свидания...-улыбнулась и помахала рукой-
До встречи Себастьян- послала дворецкому воздушный поцелуй-

Отредактировано Madаm Red (2010-08-06 01:04:51)

0

662

Себастьян, а в саду при поместье розы есть, а то мне в пояс вколоть нечего?

Миледи,есть недалеко от беседки,целый сад ...
-улыбнулся-

Надеюсь Сиель не узнает...
Думаю нет...
-поправил воротничек рубашки,чтобы спрятать засосы-

0

663

До завтра, Анна.))
Ну да, Грелль, можно прогуляться...я вообще люблю по ночам гулять, это так красиво.*мечтательно вздохнула*

0

664

До встречи Себастьян[u][u]
Сладких снов Мадам
-поклонился-

0

665

Превосходно...
Ох...пожалуй пойду спать...Всем до свидания...-улыбнулась и помахала рукой-
До встречи Себастьян- послала дворецкому воздушный поцелуй-

До встречи, Мадам

0

666

Sebastian Michaelis
Спасибо, тогда точно в сад нужно.)

0

667

Мне тоже пора..до свидания,доброй ночи
-поклонился и удалился-

0

668

Спокойной ночи, Мадам!)))

Джули, ну тогда пойдем прогуляемся?)))) А я попутно его оформлю...

0

669

Sebastian Michaelis
Спокойной ночи. *помахала ручкой*

0

670

*игриво откину медный локон*
Грелль, пойдем.)))

0

671

Доброй ночи, Себастьян!)))))

0

672

Пожалуй и я пойду)

0

673

Undertaker
Сладких тебе снов.))))))

0

674

Джул, спасибо, взаимно)

0

675

всем приветек кто тута есть )))

0

676

Элизабет, привет!))) Что-то ты сегодня припозднилась...))))

0

677

Grell_Satkliffну наканетсто я думала все вымерли ))) да я сегодня до 6 гулала подруга с англии приехала а потом папа комп акупировал вот так поздно и прешла )) а как ты как вапще сегодня дела ?))

0

678

Дела неплохо, чувствую, завтра на работу не встану...))))))) Скоро стану похож на настоящего компьютерщика: бледная кожа, синяки под глазами...))))))))) Для меня Интернет в последнее время - как наркотик...)))))

0

679

Дела неплохо, чувствую, завтра на работу не встану...))))))) Скоро стану похож на настоящего компьютерщика: бледная кожа, синяки под глазами...))))))))) Для меня Интернет в последнее время - как наркотик...))))) у меня таже проблема это уже зависимость*хихикает*  как день прошол ?))

0

680

Нормальненько, только работа слегка доконала и кошка руки расцарапала.)))) А как у тебя?

0

681

Лиззи, доброй ночи.))))

0

682

Grell_Satkliffвсё просто отлично очень хорошо поулала а потом маме кампоты помагала делать и гатовить салаты))Julliett Satcliffприветик Джул как дела?))

0

683

Элизабет, это в честь какого-то праздника?)))))

Кстати, уже готовы локации "Сад", "Опиумный притон", "Церковь", "Улицы Лондона", "Набережная Виктории", "Река Темза", "Порт" и "Кладбище у церкви".)))))))

0

684

Элизабет, у меня все отлично.))))Наконец-то заставила подругу пойти спать, теперь в тишине и покое сижу в интернете.)))А как у тебя дела?

0

685

Grell_Satkliffэто в честь какого-то праздника?)))))не ну кампоты назему )) а салат так пакушать я проста очень обажаю готовить вот и уламала маму на салат ))

0

686

Julliett Satcliff у меня все отлично.))))Наконец-то заставила подругу пойти спать, теперь в тишине и покое сижу в интернете.)))А как у тебя дела?
а я наканетьсто папу уламала на комп тока я опаздала тут почти некаво нет (( да дела супер даже лутчше небывает ))хотя маи нервы скора невдержат и я замучиюсь из за этого бесонитсей !!

0

687

Элизабет, а что так расшатало твои нервы?))

0

688

Grell_Satkliff фестиваль  я ещё негатова у меня порика нет я в таком шоке была когда увидела себя в списке каркусантов у меня аш сердце прехватило  вот завтра к готовиться буду к дефиле время так мало  28 уже выступать

0

689

Элизабет, ааа! Ну тогда желаю удачи!)))) Но до 28 еще много времени, успеешь подготовиться!)))))))

0

690

если у меня будет работа на слейдуйщей недели то тагда всё норм если нет то мне капут грабовщик точно понадобеться  а да и у Сёбы брюк нету я шутя говарю выйдеш в семейках во фраке Х)))

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь извращений и соблазнений ^____^