Как вы, Мадам?
Превосходно...
Ох...пожалуй пойду спать...Всем до свидания...-улыбнулась и помахала рукой-
До встречи Себастьян- послала дворецкому воздушный поцелуй-
Отредактировано Madаm Red (2010-08-06 01:04:51)
Тёмный дворецкий: New Life |
Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life , основанную на аниме и манге "Темный дворецкий". *** |
Погода и время: 28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь. *** |
Новости: Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме. ***
Нажимаем по кнопочке каждый день.![]() |
Администрация: Администратор: Ciel Phantomhive , Julliett Satcliff Модераторы: Claude Faustus Свободные роли: Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь извращений и соблазнений ^____^
Как вы, Мадам?
Превосходно...
Отредактировано Madаm Red (2010-08-06 01:04:51)
Себастьян, а в саду при поместье розы есть, а то мне в пояс вколоть нечего?
Миледи,есть недалеко от беседки,целый сад ...
-улыбнулся-
Надеюсь Сиель не узнает...
Думаю нет...
-поправил воротничек рубашки,чтобы спрятать засосы-
До завтра, Анна.))
Ну да, Грелль, можно прогуляться...я вообще люблю по ночам гулять, это так красиво.*мечтательно вздохнула*
До встречи Себастьян[u][u]
Сладких снов Мадам
-поклонился-
Превосходно...
До встречи, Мадам
Sebastian Michaelis
Спасибо, тогда точно в сад нужно.)
Мне тоже пора..до свидания,доброй ночи
-поклонился и удалился-
Спокойной ночи, Мадам!)))
Джули, ну тогда пойдем прогуляемся?)))) А я попутно его оформлю...
Sebastian Michaelis
Спокойной ночи. *помахала ручкой*
*игриво откину медный локон*
Грелль, пойдем.)))
Доброй ночи, Себастьян!)))))
Пожалуй и я пойду)
Undertaker
Сладких тебе снов.))))))
Джул, спасибо, взаимно)
всем приветек кто тута есть )))
Элизабет, привет!))) Что-то ты сегодня припозднилась...))))
Grell_Satkliffну наканетсто я думала все вымерли ))) да я сегодня до 6 гулала подруга с англии приехала а потом папа комп акупировал вот так поздно и прешла )) а как ты как вапще сегодня дела ?))
Дела неплохо, чувствую, завтра на работу не встану...))))))) Скоро стану похож на настоящего компьютерщика: бледная кожа, синяки под глазами...))))))))) Для меня Интернет в последнее время - как наркотик...)))))
Дела неплохо, чувствую, завтра на работу не встану...))))))) Скоро стану похож на настоящего компьютерщика: бледная кожа, синяки под глазами...))))))))) Для меня Интернет в последнее время - как наркотик...))))) у меня таже проблема это уже зависимость*хихикает* как день прошол ?))
Нормальненько, только работа слегка доконала и кошка руки расцарапала.)))) А как у тебя?
Лиззи, доброй ночи.))))
Grell_Satkliffвсё просто отлично очень хорошо поулала а потом маме кампоты помагала делать и гатовить салаты))Julliett Satcliffприветик Джул как дела?))
Элизабет, это в честь какого-то праздника?)))))
Кстати, уже готовы локации "Сад", "Опиумный притон", "Церковь", "Улицы Лондона", "Набережная Виктории", "Река Темза", "Порт" и "Кладбище у церкви".)))))))
Элизабет, у меня все отлично.))))Наконец-то заставила подругу пойти спать, теперь в тишине и покое сижу в интернете.)))А как у тебя дела?
Grell_Satkliffэто в честь какого-то праздника?)))))не ну кампоты назему )) а салат так пакушать я проста очень обажаю готовить вот и уламала маму на салат ))
Julliett Satcliff у меня все отлично.))))Наконец-то заставила подругу пойти спать, теперь в тишине и покое сижу в интернете.)))А как у тебя дела?
а я наканетьсто папу уламала на комп тока я опаздала тут почти некаво нет (( да дела супер даже лутчше небывает ))хотя маи нервы скора невдержат и я замучиюсь из за этого бесонитсей !!
Элизабет, а что так расшатало твои нервы?))
Grell_Satkliff фестиваль я ещё негатова у меня порика нет я в таком шоке была когда увидела себя в списке каркусантов у меня аш сердце прехватило вот завтра к готовиться буду к дефиле время так мало 28 уже выступать
Элизабет, ааа! Ну тогда желаю удачи!)))) Но до 28 еще много времени, успеешь подготовиться!)))))))
если у меня будет работа на слейдуйщей недели то тагда всё норм если нет то мне капут грабовщик точно понадобеться а да и у Сёбы брюк нету я шутя говарю выйдеш в семейках во фраке Х)))
Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь извращений и соблазнений ^____^