Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Улицы города » Река Темза

Река Темза

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

Демон резко и в одночасье плавно дёрнул ангела за руку, обхватывая её талию рукой.
-В нынешнем состоянии, милая, у тебя вряд ли есть другой выбор-усмехулся. -К тому же, у нас есть общий враг, и уж зачем мне тебя убивать или обманывать, если сам же я тебя и освобидил...-. Все эти слова тонкой паутинкой обвивали сознание ангела. Капли дождя медленно падали на ангела и демона, в ночи пасмурного Лондона.
Подхватив её на руки, оба существа будто растворились в холодящих кожу каплях дождя.

------> Гостиная поместья Тренси

0

62

------->Магазин игрушек

Значит здесь. Подняв голову вверх, кукольник посмотрел наверх и старался хоть что-то разглядеть, но дождь все мешал. С моста можно было увидеть рассвет.
- О, уже утро, так быстро, - сказав это, Дорсель снова посмотрел наверх. Дождь стал мелким и уже можно было лучше разглядеть. Дорсель понял, что так он ничего не добьется, поэтому он решил взобраться вверх с помощью нитей. Через некоторое время он достиг цели, но ничего не увидел, кроме как разрушенной недавно статуи. Меня опередили, и где же мне вас теперь искать, госпожа Анжела. Спустившись вниз, Дорсель направился в неизвестную сторону.

0

63

Лежа на мостовой думал как же он там оказался.Интересно не так ли?Ну а история ситара как мир.*Набухался,налавиласился,наубигался и наконец вырубился*.
-Ах,как же хорошо вдыхать сырой воздух.Это просто неповторимо.Но где же?-открыв глаза посмотрел за перила моста
-Обставнока ясна.Хмыкнув почесал затылок и оглядеся еще раз.Зеленые глаза лениво и с прищуром искао что то чего именно не знали сами.Но ,вот,шарманщик с персиковыми волосами и со странным телом.Видел он эт насквозь..Душа была в нем достаточно странная.Если вообще была.
-Эй,почтенный.Подождите!-догнал и поравнялся с Дорслем.

0

64

Кукольник обернулся и увидел мужчину,который окликнул его.
- Вам что-то нужно? - спросил Дорсель, но не дождавшись ответе добавил:
- В любом случае у меня нет времени, я очень занят. Сказав это, кукловод отправился дальше.

0

65

-Уделите мне немного времени,мон ами!Вы крайне интересный субьект.-хмыкнул.Широко улыбнулся.
-Ах и наверное ваши дела это розгуливание с шарманкой по городу.И по всей видимости вы нечто очень необычное в плане спиритическом.Души у вас собственно нет или она не такая как у всех.Может обьяснитесь?-взял за плече Кейнса и лучизарно добродушно улыбнулся.-Извольте пройти в отдел.

0

66

- О чем вы? - спросил Дорсель, глядя на незнакомца. Сняв руку со своего плеча, он чуть отодвинулся от человека. Кукловод, конечно, не понимал ничего, да и идеи узнать о чём говорит незнакомец, даже не всплывала в голове. Был отдан чёткий приказ, а времени, чтобы куда-то с кем-то ходить, не было.
- Я ничем таким особенным не занимаюсь, просто делаю игрушки и играю для детей, - взявшись за шляпу, кукловод наклонил голову чуть в бок.

0

67

-Дайте адресок,а?-улыбнулся.И перекривил Кенса наклонив голову в бок.-Я страх как обожаю игрушки.Особенно из серебра...Знаете я хочу сделать у вас заказ.Вы не против?Улыбаясь холодными глазами которых скрывали очки он разсматривал собеседника.Слишком подозрительным тот был.Да и выкинуть он мог вполне что угодно.
-Можно я с вами пройдусь,авось подружимся.-стряхнул с волос капли дождя и снял очки что бы те намокли.*интересно,что ты за птица?*

0

68

- Простите, на заказ не делаю, да и где магазин не скажу вам. Вы слишком подозрительный человек, чтобы вам что-то говорить, - сказал кукловод. - И мне не хочется повторять дважды, я очень спешу. Зачем вам сдался обычный шарманщик? Дорселя этот разговор уже начал раздражать, но по его лицу сложно понять.

0

69

-Вообще то вы не человек.А значит вы не простое существо.Ваше имя живо.Или я вас разрублю пополам.-взял за руку и удивился наколько та была тверда.*Дерево.*пронислось в его голове.-Что ты такое?
Эт оего изрядно напрягло он достал косу и грозн опосмотрел на кукольника.Замахнувшись для удара он  продожил.
-Повторю.Ваше имя и что вы такое!Я Эрик Слинби жнец.Департамент Лондона.

0

70

Черт! На руках появились нити, и кукловод быстро связал жнеца и отпрыгнул подальше.
- Моя госпожа будет недовольна, узнав, что я встретил жнеца, - спокойно сказал Дорсель. Сняв шарманку, Дорсель достал кольцо с синим сапфиром и надел на палец. Теперь осталось только ждать.
- Неужели все жнецы такие. Уже второй за мою жизнь. Может у меня получиться из тебя куклу сделать?

Отредактировано Дорсель Кейнс (2011-03-01 22:26:31)

0

71

-Я буду последний.-нити стянувшие его оставили тонкие борозды и капли крови закапали на брущатку.Но сжав зубы и буду рад тому что нити его не разрежут.Он понесся на кукловода.Напргшнув на того прижал к земле.На безэмоциональное лицо кукольника капали капельки крови жнеца.Но тот повторил.-Кто ты такой имя и происхождение .Быстро а то отружу голову!

0

72

- Неужели тебе так нужно мое имя? Хорошо. Дорсель Кейнс, тебе это разве что-то дает? - сказав это, кукольник увидел силуэты. Наконец-то. Пошевелив пальцами, эти тени прыгнули вверх и понеслись прямо на жнеца, у одной можно было разглядеть что-то на подобии копья или топора.

Отредактировано Дорсель Кейнс (2011-03-01 22:37:38)

0

73

Косо посмотрев на тени и оружие не успел отойти и его пронзило насквозь.зарычав ударил кулаком  Дорсля а косой рубанул по тени.Он посмотрел на рану и увидел месиво и обрывки его пиджака и рубашки.-Чертов кукольник.Ты в розыске и я тебя задержу.И твою хозяюшку.

0

74

От удара по лицу, у Дорселя пошли слабые трещины. Встав с земли, около него появились девочки и каждая со своим оружием.
- Мне нравиться стальные куклы, их не пробьет даже ваша коса, когда-нибудь госпожа переделает меня в сталь, а не в дерево. Четыре куклы встали вокруг кукольника. Из за того демона все мои куклы стали обычными железяками, успел сделать только четыре из стали и три из дерева. Надо будет поработать.
- Какой же материал мне выбрать, такая кукла должна быть необычной, - Дорсель начал петь свою излюбленную песню, отчего куклы подергивали головами в такт. Он размышлял о том, как победить жнеца и сделать из него куклу.

+1

75

*Дело плохо.Ну а куклы все равно помрут.Спирс выдал иновационные штуковины.Коса розрубит что угодно.*Он достал короткий  мечь блеснул на свету.Наматывая круги вокруг Дорсля сужал круг.Сделав прыжок проткнул стальных кукол и затем отрезал им руки.Ударив деревянную куклу девочки ногой упална землю и захаркал кровью.С трудом поднявшись и придерживая бок сказал:
-Ты меня потрепал сейчас я тебе отплачу!-Переломав левую руку Дорсля другой еще одиним ударом повалил на землю тяжело дыша упал рядом на четвереньки.Кровь лиласькак как из ведра.

Отредактировано Эрик Слингби (2011-03-01 23:57:34)

0

76

-------->Поместье Тренси

Девушка бежала на мост, так как лететь она не могла, дождь все ещё лил. Придя на него, Анжела пока ничего не видела, дождь уменьшал видимость. Она слышала звуки удара о металл и песню, которую обычно пел её слуга. Он здесь! И кажестья не один. Подойдя к двум силуэтам, первого кого она увидела был её кукловод, который лежал на земле, а после заметила второго, который истекал кровью.
- Дорсель!

0

77

Сев на земле после падения, кукольник услышал то, что хотел услышать всегда. Госпожа! Встав на ноги, он заметил ангела недалеко от него. Левая рука болталась от перелома, но это не мешало Дорселю что-либо делать. Он подошел к девушке и склонился на одно колено перед ней.
- Госпожа, я искал вас, но вы нашли меня раньше, - сказал это кукловод, подняв голову на Анжелу.

0

78

Брейк гулял по  берегу, о чем-то задумываясь и наслаждаясь чудесным ветерком, ободряющий его. Он, как обычно во рту сосал леденец. Эмили- его кукла на плече, как обычно к  чему-то придералась ,особенно по отношеню к природе. Какая мерзость! То холодно, то тепло. Брейк пальцем пригрозил ей: Эмили, помолчи! Ты, своей болтовнёй, не даешь мне расслабиться. Затем он останавился и его взгляд упал на его напарника- Эрика Слингби. Он, не обращая внимания на мелочи, подошол к нему: Так, что тут было, такое интересное? Что я пропустил? Почему меня не позвал? - скрестил руки на груди, смотря на раненого напарника, но на лице, несмотря на случившиеся, играла улыбка.

0

79

Поняв что укловод ушел он повернул голову на Анжелу и на время у него помутнился взгляд.Опять обретя сознание он посомтрел на приближающуюся фигуру.И наконец увидел своего напарника во всей красе.
-Брейк?Кха..кха...мне конечно неудобн опросить тебя заткнуться и помочь мне,но ты мне поможешь или нет ,чекнутый ты жнец!?Твой напарник истикает кровью ,а ты лыбишься как идиот на конфету!Кха...кха...-зло проговрил скорчив рожу и зло уставился на Брейка.

0

80

-Брейк?Кха..кха...мне конечно неудобн опросить тебя заткнуться и помочь мне,но ты мне поможешь или нет ,чекнутый ты жнец!?Твой напарник истикает кровью ,а ты лыбишься как идиот на конфету!Кха...кха... после этих слов ,закатил глаза и усмехнулся -будешь со мной так раз говаривать, оставлю тут  ты же знаешь то что мне на всех пофиг кроме самого себя я эгоист -засмеялся - ладно помогу  в этот раз будешь должен ! подхватил парня и не спеша  повел в кусты  усмехаясь ты тока не очем пошлом не подумай проста иначе я не смогу телепортироваться хи хи

0

81

- Госпожа, я искал вас, но вы нашли меня раньше, - перед Анжелой поклонился её слуга. Девушка присела перед кукловодом и погладила по лицу.
- Разбито...Что произошло? - спросила Анжела и раглядывала трещину, которая была на лице Дорселя. Она поняла, что ничего серьезного нет, поправить можно. От Анжелы также не ускользнуло то, что левая рука Дорселя сломана.

0

82

- Я встретил жнеца, - кукловод понимал, что врать нет смысла, да и вообще зачем лгать. - Он напал меня, но мне удалось его серьезно ранить, и конечно он тоже, - продолжил Дорсель. - Я выполнил первую часть приказа, теперь я всегда буду с вами.

0

83

- Ясно, - проговорила Анжела и встала следом за кукловодом. Осмотрев место событий, она никого не обнаружила. Неужели сбежал? Внимание снова привлек Досрел и девушка бросила взгляд на сломанную руку. Сняв с плятья достаточно длинную ленут, она перевезяла сломанную руку и завязала ленту на шее Дорселя.
- Походи пока так, я потом её починю, а то руку потеряешь.

0

84

-Слышь ты эгоист.Я тебе ,когда я буду в форме ,твою наглую рожу разукрашу.-прохрипел.Ему не нравилось зависить от ого то ,а уж тем более быть кому то должным.
От того что его подняли и рана стала кровоточить еще больше он стиснул зубы и прорычал.А после реплики Брейка недовольно пробурчал:
-А черт тебя знает ,Зарк.-привычка сокращенно называть Зарксиса приципилась к нему.А то что они часто виделись привычка приелась.

0

85

Выглядит немного глупо, но по крайней мере, руку уж точно не потеряю. Подумал кукловод и попытался пошевелить рукой. Как он и предполагал, шевелить левой рукой не мог. Одной радостью быть куклой, не чувствуешь боли.
- Госпожа, что вы предпримите? - спросил кукольник.

0

86

- Сейчас увидишь, - сказала Анжела. - Эй, ты жнец, если ты все ещё тут, то знай, ты не уйдешь с этого моста никогда, у меня нет времени на разборки. Но я буду увернена, что ты нам больше ничего не сделаешь! Анжела прокричала на весь мост, вряд ли её кто-нибудь услышал бы из жителей, ведь дождь до сих пор шел, и никого не было. Анжела расправила свои крылья и схватила своего слугу. Поднявшись в воздух, она что-то прошептала. Весь мост был окружен барьером ангела из которого точно никто не выберится.
- Нам пора, - сказав это, ангел взмахнула крыльями и улетела.

--------->Поместье Тренси

Отредактировано Анжела Браун (2011-03-06 14:43:00)

0

87

-Слышь ты эгоист.Я тебе ,когда я буду в форме ,твою наглую рожу разукрашу.--А черт тебя знает ,Зарк.-
хахаха еще кто кому советую сейчас помолчать - посмотрел на рану - ахх черт забыл что пиревязать ее надо - положил остарожна на землю и  пошарив в кармане выкидывая от туда хлам все таки вытащил бинт раздел его в тех частях тела где были раны и  очень ловка и быстро пере-бинтовал его сильно затинув чтобы кровь приостановилась следом оглядел все вокруг с легкой усмешкой -хмм походу все чисто - без какого ли ба затруднения взял та го на-руки и панс к месту где можно скрыться и переместиться в безопасное место  чтобы оказать Эрику нужную и подобающую помощь.

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Улицы города » Река Темза