-Да да. Меня учили не доверять демонам и не сюсюкатьса с ними.-презрительно сказал глядя стальным взглядом на демона.
Начнется драка и потом мне будет трудно зашибить, того вурдалака.-размышлял про себя нащупав косу под одеждой легким нажатием руки.Он подошел ближе но дистанцию удерживал. Если враг равен тебе по силе держи от него дистанцию вспомнил назидание учителя в академии.
Река Темза
Сообщений 31 страница 60 из 87
Поделиться312011-01-16 02:51:54
Поделиться322011-01-16 02:57:29
Как обычно сохраняет полное хладнокровие.
-Ну сюсюкаться с нами действительно не надо, мы не дети-не принуждённо начал дворецкий. -К тому же не вижу причин для драки...хотя по звуку холодного железа, под вашим плащом, вы её жаждете-окинул жнеца взглядом. Ну и на счёт ваших мыслей о равенстве в силе, могу разуверить вы ошибаетесь мило улыбнулся, спокойно закнчив смой монолог на все мысли жнеца о нём.
Поделиться332011-01-16 03:04:19
-Мы еще посмотрим. Жучек-паучек.-зрачки сузились и уставились на демона.
-Повод для драки уже есть.Вы существуете и пожираете души. На дынный момент я не могу вам ничего предъявить,но убивать вас нам никто не запрещал.-наклонил голову на бок.
Грелль непредсказуем и черт знает за кого он будет и будит принимать участие вообще. Он читает мысли. Значит дерись без мыслей. "Убивай врагов и при этом думай какие розы тебе лудше посадить в своем саду на выходных."учитель вы были мудрым человеком ничего не скажешь.
Поделиться342011-01-16 03:16:05
Всё так же спокойно.Мистер Ти Спирс, если мне правильно известно...в вашем уставе сказано, что не пойманные спаличным и не проявляющие агрессию личности, не могуь подвергаться нападению со стороны членом департамента....статья № 1378 пункт 8 меланхолично ответил демон.
Чуть задумался наклонив голову в бок: В это время года лучше всего подходит сорт "низкорослых полиантовых " роз улыбнулся забавности мыслей жнеца. Да и что бы успешно вести бой, не обязательно полагаться на мысли...они легки как перья на ветру и не надёжны, как чувства... С этими словами, демон кинул взгляд на Греля, и снова смотрел на Ти Спирса спокойным золотым зглядом.
Поделиться352011-01-16 03:26:28
-Будем расценивать это как пьяная драка в порту.-сказал жнец доставая косу.-А про розы вы совершенно правы мистер эммм...простите не запомнил вашего имени.От вас так прет нечестью, что я просто теряю память от этой вони.
-Прочитайте мои мысли пожалуйста.-посмотрел на демона.
Лондон наша корова и мы ее доим-презрительно усмехнулся.
Поделиться362011-01-16 03:32:38
-Мда учитывая факт не пьянения обоих сторон, свидетелей, так ещё и не соответствии с вашим описанным местом...явно можно начать драку и не задумываться о последствиях-иронично прокомментировал демон, оставим без внимания все колкости и презренные взгляды, не по годам вспыльчивого жнеца.
-Что то я не помню, что бы жнецы поедали души людей...а значит, в словах о дойке Лондона есть не большая осечка с вашей стороны...-усмехнулся.
Поделиться372011-01-16 03:43:50
-Мы делаем работу и решаем что делать с душами. Конечно мы доим все человеческое население. Порядок вот что нужно для этого мира. А не идеология твоего хозяина про хаос на всей земле. Все эти чертовы соглашения пустая трата времени и сил. Мы унижаемся перед вами, когда вы должны нам руки целовать за то. что мы вас не пере убивали и творец позволил вам существовать и поддерживать равновесие.-в голосе было столько метала и холода что сейчас он был более опасен чем раньше.-И я не собираюсь выслушивать ваши лицемерные поптки крутить установленными нами правилами. Жучек паучек пришло время умирать.-
Поделиться382011-01-16 03:50:40
-Вот стою и думаю, ты совсем дурак или правда думаешь, что сможешь меня убить?-на лице демона появилось настоящее удивление. Но всё равно, он по прежнему был спокоен и полностью контролировал себя в отличии от уже стоящего на пороге срыва главы департамента. -Ты изменяешь своей репутации бесстрастного начальника стоит тебе завидеть представителя нашей расы...чем же тебе так не угодили демоны?-вопрос звучал обыденно и даже без саркастических или насмешливых нот в голосе дворецкого.
Поделиться392011-01-16 03:55:19
-А вот это вы сами постарались...больше я ниего не скажу. И не будь так самоуверен,жучек паучек. Ты демон второго ранга не чета той служанке. Первый ранг...будь он у тебя ты бы меня убил.-стал приближаться.-Но это не так. И я тебя убью.
Сейчас я влеплю тебе пощечину.-подумал он скрывшись в тумане и под его покровом стал бесшумно подходить.
Поделиться402011-01-16 04:01:56
-Боже...как наивно, мистер Спирс...и опрометчива в тоже время...-
Чуть прикрыв глаза, демон четко ощущал его присутствие. Его шаги...первый, второй, третий...
Поделиться412011-01-16 04:07:00
Получилось.-используя опыт прошлой жизни, он знал что противник такого уровня его всеравно услышит.И поэтому можно использовать даже это против врага. Сжав косу он подбежал сзади демона. Сделал взмах и когда демон отпрыгну в сторону Ти Спирс, сделав кувырок в бок проткнул одну ногу демона. Приблизившись, он заехал кулаком по очкам демона ламая их, схватив его за галстук отшвырнул на видимое место, а сам пять скрылся в тумане.
Поделиться422011-01-16 04:20:50
-Сдвинуть меня с места было ошибкой шинигами- на удивление демон был спокоен, упав на холодные камни набережной, перевёл взгляд на разбитый атрибут его прикида, вздохнул: -Придётся теперь новые заказывать...- Рана на ноге моментально затянулась, а сам он поднялся.
-Ну а теперь...- Попался как и мой старый друг.... его глаза вспыхнули, щелчок пальчиком затянутых белой тканью перчаток и вся область тамана, была пронизана тончайшими нитями паутины восьминогого жука. -Перерезать их можешь даже не пытаться, косы жнецов на это не способны-демон двумя взмахами рассеял туман. Взору предстал связанный по рукам и ногам жнец. Подойдя ближе, дворецкий усмехнулся: -Ранг очень скользкая вещь...- сощурив малиновые глаза, он сильнее затянул нить обвязывающую его горло. -Ты же сам столько раз называл меня "паучком" а сети не почуял...в прочем из-за ненависти это не удивительно...-
Поделиться432011-01-16 12:10:39
-Знаешь что паучек?-сказал глядя в упор из под очков.-Наука удивительно полезная вещь.
Ладонь гибко достала из рукава авторучку обделанную серебром и нажав на кнопку длинное лезвие перерезало паутину.-Не говори ,ранг очень скользкая вещь.
Твердо став на ноги он проткнул демона насквозь косой и прижав к стене приставил к его горлу лезвие ручки.
-Вот поэтому надо держать дистанцию с врагом.-отойдя от демона он спрятал оружие.
Зеленые глаза флегматично посмотрели на демона рана которого начала затягиваться на глазах. Красный след на шее побелел и стал белым как и раньше.
Поделиться442011-01-16 14:09:37
Чёрт... От полученной раны, демон не сильно поколебал своё спокойное и безэмоциональное выражение лица. Почувствовав спиной прохладу и сырость каменной стены, он немного свёл брови сузив подёрнутые малиновым пламенем глаза. Столько проблем всего лишь из-за одного... Решив не додумывать то, что хотелось, дворецкий вынул лезвие косы из себя, переводя взгляд с начало на испорченную одежду, потом на жнеца, который снова отдалился на несколько метров. Через минуту рана на теле благополучный затянулась и вся кровь вернулась в тело хозяина.
Поделиться452011-01-16 15:13:36
-Захотел бы, башку отрезал.-хмыкнул забирая секатор и ручку. Затем ухмыльнулся демону.
-Что ты там говорил? Что ты сильнее меня? Если бы в твоих словах мы были равны по силе все было бы иначе. Ты самоуверен демон.
-Ах да, извини, что потрепал твой костюм.-достал из кармана деньги и положил возле демона.-Новый костюмчик купишь.
Отойдя от демона он посмотрел на Сатклиффа и затем перевел взгляд назад на демона.
-Мистер Сатклифф, я посмотрю вы теряете самоконтроль при виде этих существ. Ну что же это ваша слабость и у всех она есть.
Отредактировано Уильям Ти Спирс (2011-01-16 15:14:54)
Поделиться462011-01-16 15:37:55
Поправив съехавшее пальто, демон вздохнул.
-Я кажется уже говорил, что лезть с вами в драку, нет никакого резона. Я не склонен провоцировать ситуацию, да и зачем- пожал плечами -К тому же, виноваты сегодня вы, что напали без весомой причины и нарушили правила вашего же департамента-вернулся к красноволосому жнецу.
-Вы вспыльчивый мальчишка не знающий меры злобы и не способный себя контролировать. Ненавижу таких существ, которые не способны держать себя в руках и не поддаваться животным инстинктам-фыркнул дворецкий -Нет желания даже руки марать...-резко отрезал демон. Переведя взор на Греля, он сдержанно улыбнулся:
-Прошу прощения, но должен откланяться, Грель- сказав это Фаустус развернулся и направился в торговую часть, куда и лежал его изначальный путь.
Поделиться472011-01-16 15:46:58
-Как скучно жить.-вздохнул Спирс. Затем постояв так немного, он повернулся к Греллю.
-Так что вы там говорили что любите меня?-хмыкнул.-Ах да, я забыл, вы еще любите все подземное царство с кавайными мордашками.
-Ей богу Саткилифф у вас характер пустозвона говорящего о чувствах.-
Наклонив голову набок он начал наблюдать за Греллем.
Поделиться482011-01-16 17:08:10
Придя в себя от всего увиденного и услышанного, собрался, немного дрожа и уставившись на Ти Спирса.
-Знаешь что, Уилл, тебя никогда нет рядом, не считая того, сколько ты мне всего сделал и оскорбил в прошлом, - срываясь на крик, притопнул ножкой, сдерживая слёзы.
-Так что не тебе меня упрекать. Или ты думаешь я такой идиот, что поведусь на твоё хорошее отношение ко мне под опиумом?
Совсем меня за пустоголовую куклу принимает..Убью.
Отошёл от них обоих, тихо фырча и приводя свой внешний вид в порядок.
-Думал я тебе так сразу поверю? А Клод всегда был рядом и поддерживал, как-никак, - крикнул, не сдержавшись и сверля начальника гневным взглядом.
Отредактировано Grell Satkliff (2011-01-16 18:02:57)
Поделиться492011-01-16 17:51:18
Закатил глаза. Вся эта мелодрама кипятила ему мозги. И кипятила изрядно. А ироничность, которую он сейчас излучал его пугала, так как была ему не свойственна.
-Верю не верю. Опиум, демоны, не традиционные отношение, нее я точно пойду утоплюсь. С меня хватит.-поправил очки усмехаясь теперь его это все забавляло.
"Ведет себя как идиот вообще это все так похоже на игру переигрывающего актера, который проникся своей ролью."-он засунул руки в карманы брюк и оперся о стену.
Поделиться502011-01-16 17:54:42
-Видишь, наконец ты признал, что тебе наплевать. И я видел сегодня твоих подчинённых, которые в щёчку тебя целуют, - поморщился, поправляя плащ, развернулся, уходя.
-Делайте, что хотите, я устал. И да, подпишите завтра моё увольнение, мистер Спирс, - тихо сказал, сдержав начинающуюся истерику и скрываясь за поворотом.
Отредактировано Grell Satkliff (2011-01-16 18:03:26)
Поделиться512011-01-16 17:58:14
-Меня это бесит! Думаешь мне это нравиться!?Думаешь это мне доставляет удовольствие!?-злость уже вырывалась на волю.-И увольняйся сколько влезет! Мне плевать!
Громко стуча стальными каблуками прошел мимо Клода и отправился к себе в кабинет.
Поделиться522011-02-20 15:51:46
Начало игры
Мост ангелов. Каменная статуя ангела, находящая на верхушке моста, была прикреплена к мосту. Многие проходили по мосту и смотрели на эту статую, но никто не догадывался, что в этой статуе заключен настоящий ангел. Тело девушки находилось в камне, казалось, что она умерла. Отчасти это правда, умерла её вторая половина, а другая должна находиться в вечном заточении в этот камне. Вряд ли кто-то додумается до того, чтобы подняться на верхушку моста, чтобы расколоть статую. У ангела не хватало сил держаться в этом мире, без Эша, Анжела вряд ли выживет. И зачем он только разделил их перед главной битвой. Девушка питала слабую надежду, что кто-нибудь найдет её тут, замечатанной в статуе.
Отредактировано Анжела Блаур (2011-02-20 20:31:19)
Поделиться532011-02-22 21:46:22
*Лондон как всегда узнаваем своей неповторимой дождливостью...*-морщился про себя демон-
Ангелы приспешники Творца Всевышнего...-мысли и взор дворецкого были устремлёны в небо, на самый верх построения-
Но этот ангел, был особенным, он не был чист и не порочен, лишь крылья, могли свидетельствовать о его небесном происхождении. Заточённая в камне, она прекрасно смотрелась на вершине. Приблизившись, демон медленным шагом стал подходить к статуе.
Поделиться542011-02-22 21:54:21
Кто здесь? Задала вопрос девушка, но поняла, что не могла произнести и слова. Она почувствовала запах, такой знакомый, тот который могла почувствовать везде. Демон! Перебирая множество вариантов, что здесь делает демон, Анжела слышала, что этот гость подходил все ближе и ближе. Остановившись на одном единственном варианте, который мог подобрать любой ангел, Анжела начала готовиться к самому худшему случаю.
Отредактировано Анжела Блаур (2011-02-22 22:00:17)
Поделиться552011-02-22 22:04:03
-Ты может и не видешь...но чувствовать должна...Анжела Браун, падший ангел..-
Мысли демона легким потоком кружили над фигурой каменного ангела. Подойдя в плотную, скинув белую, шелковую перчатку, демон коснулся кончиками пальчиков статуи.
-Ты ведь слышишь меня Анжела...-голос демона был мягкий и бархотный, словно липовый мед. -Хочешь отомстить за Эша?-прямолинейный вопрос.
Поделиться562011-02-22 22:15:45
Месть. Как точно попал в цель демон. Услышав вопрос, Анжелу заполнили чувства ярости и ненависти. Девушка знала, что Эш мертв и всеми силами хотела высвободиться из этой каменной тюрьмы, чтобы убить одного человека, точнее демона. Я слышу тебя, но не могу тебе ответить. Даже не смотря на все свое желание освободиться, у Анжелы не получиться, слишком мало сил, все было истрачено. Я даже не могу разбить эту статую.
Поделиться572011-02-22 22:24:22
-Это не удивительно, на ней барьер Эша, который помог тебя скрыть от Себастьяна...-это имя демон упомянул не случайно. Оно должно было разбудить чувства порождения Небес. Ведь именно он, был причиной гибели её второй половины.
Коснувшись ладонью, той руки, на которой уже сияла печать, под статуей образовалась золотая печать дворецкого семьи Тренси. Ещё секунду спустя, всё каменное изваяние красиво заблестело сотней тысяч огоньков...момент это сияющей красоты и ангел уже был на свободе.
-По моему так намного лучше...-
Поделиться582011-02-22 22:38:07
Освободившись из статуи, Анжела не смогла устоять на ногах, слишком долго находилась в этой каменной глыбе. Упав на колени, девушка уперлась руками о землю. Слабость распространялась по всему телу, даже встать нет сил. Но Анжела смогла поднять голову. Перед собой она увидела демона, которого чувствовала.
- Ты... Что здесь делаешь? - спросила ангел. Встав на ноги, Анжела старалась удержать себя в равновесии, но ничего не получалось. Ангел почувствовала, что к ней возвращается сила, и теперь она может уже делать небольшие движения.
Поделиться592011-02-22 22:46:46
Точная копия Эша...-подумал про себя демон. -Какой глупый вопрос, однако...-демон наигранно закатил глаза. -Что же, попробую растолковать тебе ситуацию...-
Сделав пару лёгких шагов к ангелу, демон подал ей руку.
Но для начала, может уберёмся, с этого противного и холодного дождя, м?-мягкий, тихий и бархатный голос дворецкого разносился в пределы досягаемости, лишь для них двоих-
Поделиться602011-02-22 22:55:06
И вправду, на улице был дождь. Девушка подставила руку и почувствовала, как на неё падает множество капель дождя.
- Попробуй... - ангел не решалась давать руку такому существу, как демону. Но в таком положении она понимала, что в данный момент ничего не сможет сделать. Она положила свою руку в руку демона.
- Но знай, я не собираюсь доверять такому существу как ты, - сказала Анжела.
Отредактировано Анжела Блаур (2011-02-22 22:57:54)