Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Улицы города » Река Темза

Река Темза

Сообщений 1 страница 30 из 87

1

Река Темза - главная артерия Лондона.
Она пересекает город с юго-запада до востока, это судоходная река, впадающая в Северное море. Долина Темзы — плодородная и достаточно плоская, что позволило Лондону расширяться равномерно. Изначально река была более широкой, а берега её были болотистыми и топкими, но из-за деятельности человека всё это исчезло. Темза — приливно-отливная река, и поэтому в Лондоне существует опасность наводнения.
http://s59.radikal.ru/i163/1008/a5/14bf19b3a839.jpg
http://s47.radikal.ru/i115/1008/68/e6175269349e.jpg
http://s39.radikal.ru/i085/1008/de/9216b160c247.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1008/07/a66eabb94842.jpg
http://s54.radikal.ru/i143/1008/04/c2d0dafbad90.jpg

0

2

Вопя и стуча кулаками по гробу, фыркнул, немнонго успокаиваясь.
-Я на работу не вернусь, будь ты проклят Ти Спирс! Или, пусть дают другого начальника, - безапелляционно заявил, вздыхая и прикрывая глаза, последний раз стукнул по крышке каблучком.
-Делайте, что хотите, но я такой обиды не прощу.

0

3

Ти Спирс втянул носом сырой воздух возле Темзы. Тележка с гробом стояла рядом, а жнец  делал маленькую зарядочку.-Нус, Сатклифф? Или вы тонете или же вы остаетесь работать с условием, что ваша зарплата не будет урезанна за ваше непростительное поведении. Это будет выгодно и вам и мне. Вы останитесь живы а мне не прейдеться звонить кадровикам и просить у них нового человека, а вы сами знаете просто так мне его не кто не даст.

0

4

-А ты уж постарайся, чтобы дали, включи обаяние, - усмехнулся, делая акцент на слове "дали".
Грелль всё никак не мог понять, почему Ти Спирс не хочет его увольнять?
Одной же проблемой меньше, если не сказать больше.
Сволочь, и так не это и так. И утопить даже не хочет по быстрому.
-Я продолжаю стоять на своём. Не буду с тобой работать. Тебя же тошнит от меня и я тебе надоел. Хватит, я уже натерпелся. Открою такую же милую лавочку как у Гробовщика и дело с концом. Так что, выпусти меня немедленно!

0

5

-Мистер Сатклифф.-вздохнул.-Вы мой подчиненный мы с вами с академии вместе. Я вас убедительно прошу остаться в отделе.
Ти Спирс действительно был намерен выкинуть того в Темзу, если откажется.

0

6

-Обоснуй-ка поподробнее, Уилли, - усмехнулся, вздыхая и что-то напевая под нос. -Я не верю, что это только из-за академии и прочего. Ты ещё там мечтал от меня избавиться, я помню, -вздохнув ещё раз, пошевелился в гробу, чихая.
Ты смотри, ещё и лапшу мне на уши пытается вешать. Ну нет, я так просто не сдамся.
-Говори, зачем я тебе нужен, весь такой раздражающий и прочее?

0

7

-Вы не верите, но это так.-хмыкнул.-И мало ли, что я говорил...Знаете, я один раз поклялся, что только смерть разлучит меня и работу, а так как вы в моем отделе, на вас эт ораспространяеться тоже.-Сел на гроб начиная философствовать.-Вы не то что отвратительны мне Сатклифф, вы очень вульгарны. Я добивался все время того, что бы сделать из вас хоть что то,что примит общество и такова ваша благодарность?

+1

8

-Как будто ты мне предложение делаешь. "И жили они долго и счатливо, пока смерть не разлучит их", - рассмеялся, брыкаясь в гробу, так как становилось тяжело дышать.
-Я не вульгарен, я такой какой есть. Не нравится, не работай и не смотри. Я меняться не буду, - раздражённо проговорил, начиная снова паниковать.
-И выпусти меня уже! Хватит, либо в Темзу. Я устал.

+1

9

-Закройте рот Сатклифф.-хмыкнул.-В Темзе и так навалом фекалий плавает. А если я вас туда сброшу, то я оскорблю реку.
-Короче, Сатклифф, я вас по человечески прошу не уходить. А обосновывать, я ничего не собираюсь.-Отодрал крышку гроба одним движением косы.

0

10

-Ещё и хамит. Ненавижу тебя, - выскочил, оттряхиваясь и поправляя плащ, привёл в порядок волосы, разворачиваясь и уходя.
-И я увольняюсь, после такого уж точно. Желаю вам найти достойную безмозглую куклу и нарожать кучу педантов! - горько рассмеялся, пристукивая каблучками и уходя куда-то, завернув за угол.

0

11

-Ах это так проблематично. Ну ладно будем работать. -хихикнул- А за безмозглую куклу, она вас Сатклифф точно прикончит или что то похуже станиться.-пошел за сатклиффом.

+1

12

Решив прогуляться немного, направился к Темзе, вдыхая холодный воздух и сильнее кутаясь в тонкий плащ, поправляя пла, выдыхая, запреметил знакомую фигуру вдалеке, усмехнувшись и, ускорив шаг, стуча каблучками, приблизился.
-Клооди, сколько лет. Какими судьбами? - кокетливо улыбнулся, подмигнув и облизываясь.

0

13

Выйдя к берегу Темзы, оглянулся, было безлюдно. Дул прохладный ветерок, он то и дело закрадывался под сборки короткого пальто. Не спеша следуя заданному маршруту, демон спокойным шагом следовал в сторону торговой части Лондона. За спиной раздался бойкий стук каблуков, стремительно приближающийся к нему и услышав знакомый голос демон обернулся.
-Грель...не ожидал тебя здесь увидеть-улыбнулся демон, при виде красноволосого жнеца.

0

14

Приблизился, тяжело дыша, переводит дыхание, усмехаясь и поправляя причёску.
-Грель...не ожидал тебя здесь увидеть

-Ну кто бы сомневался, - фыркнув, жнец приблизился к Фаустусу, повиснув у того на шее.
-Куда это ты? Совсем забыл бедного Грелля, - сдул волосы с лица, усмехнувшись и проводя языком по губам..
Ох, по глазам вижу, что что-то недоброе затеял. И вообще, забыл меня, пусть откупается.
Кивнув своим мыслям, жнец невинно посмотрел на демона.

0

15

Ну да...тебя то забудешь, а забудешь, так напомнишь Улыбнувшись собственным мыслям, демон сплёл пальчики в замок на пояснице жнеца.
-Тебя трудно забыть...знаешь ли. А направляюсь всего лишь в торговые лавки, что бы купить необходимое к ужину.-мягко проговорил дворецкий, взглядом изучая тонкие черты лица парня, в который раз подчёркивая своеобразную красоту.

0

16

Довольно улыбнулся, мурлыкнув в губы демона.
Льстец, не иначе, но приятно.
-Знаешь, Клод, ты провинился, что так долго не давал мне о себе знать, - коварно улыбнулся, задумчиво закусив губку.
-Хочу подарок. Из Ада, - радостно вскрикнул, рассмеявшись и подпрыгивая в его руках.

+1

17

В душе, демон сильно удивился его словам, однако наружнее хладнокровие оставалось неизменным.
-А позволь ка узнать чем это я провинился, в том, что не давал как ты говоришь, видеть себя-усмехнулся этим словам -Я вроде не скрывался нигде, да и сам ты не заходил к нам, правда я отлучался несколько раз...-с этими словами, демон вспомнил, что несколько раз действительно, его предупреждала прислуга о визитах Греля.

0

18

Надулся, тихо фыркнув, отвернулся от него, недовольно сопя и сильнее кутаясь в плащ.
Ах так, хорошо-хорошо.
-Ну если ты так считаешь, что мне очень жаль. Не отлучался он.., - ворчит, притопнув ножкой, посмотрел на него через плечо, показав язык.

0

19

Как неудобно вышло-то... Постояв с секунду раздумывая над отмазкой, решил не усугублять ситуацию и не врать.
-Всё таки да, я уходил, а после, мне говорили, что ты приходил...-не долго думая обнял жнеца со спины, прижимая его к себе. -Прости...-нагнулся к ушку, шепча ласково слова извинения.

+1

20

Вздрогнул, довольно улыбнувшись, откинул голову демону на плечо, потянувшись к губам.
Какой он милый. Мечта.
Усмехнулся своим мыслям, прижавшись теснее.
-Так что там насчёт подарка с Ада-то? И ты будешь прощён, - томно шепнул, смеясь.

0

21

Податливый до без предела... Демон улыбнулся, его определённо веселили уловки Греля, которыми тот, безупречно владел и управлял, в зависимости от ситуации.
Задумался и помолчав с минуту спросил:
-Хм...А что ты хочешь? есть что-то конкретное, чего бы тебе хотелось?-
Медовым голосов, задал вопрос на ушко жнеца, ловя аромат волос.

0

22

Задрожал, расслабляясь в его руках, повернулсял лицом, задумчиво закусив губу, водя ноготком по шее демона.
-Да ничего конкретного..просто что-то, - пожал плечами, улыбнувшись, тесно прижимается, греясь.
Хотя, зачем мне что-то, когда у меня есть он. Как раз из Ада.
улыбнулся, проведя носом по его щеке, урча.
-А может я и передумаю, смотря на твоё поведение.

0

23

Большой рыжий кот...Подумал дворецкий Такой ласковый и нежный, прям как настоящий...
Перевёл взгляд на ярко зелёные глаза. И глазки под стать...кошачьи....
-Ну ты уж реши, чего тебе хочется...а пару вариантов имеется...-прошептал в самые губы, едва касаясь их, что даже дыхание обоих ветер не успевал унести прочь. Чуть крепче обнял его, согревая жнеца.

0

24

Судорожно выдохнул, ещё ближе подавшись к нему, коснулся губ дворецкого.
Так хорошо..и правильно.
-А можно мне тебя? - тихо спросил, улыбаясь, обвил руками шею демона, отставляя одну ножку, лизнув губы.
-Больше ничего в голову не лезет.
Больше ничего не хочу, кроме него.

0

25

Коснулся мягких губ жнеца обвивая его талию руками и сильнее прижимая к себе.
Надо было ждать этого предложения, от него...это в его духе...
Посмотрел на Греля сквозь тонкую оправу:
-Прости, но меня нельзя...я уже занят господином, к сожалению-демон вежливо отказал жнецу в этой просьбе.

0

26

-Он не узнает, - укусил за губу, отстраняя и несильно стукнув по груди.
Утоплюсь.
Нервно поправляет очки и постукивает каблчучком, кося на демона, сложив руки на груди.
-Никому не нуже Грелль. Пойду к Гробовщику, может примет в свою лавку, - закатил глаза.трагично вздыхая, обиженно сопит.
Вот так всегда.

0

27

-Утренняя прогулка по берегу Темзы. Вонючей и грязной, как и все общество людей.-рассуждал в слух прогуливаясь по берегу то и дело улыбаясь от того что день был погож и приятен. Позвольте обьяснить что в понимании Спирса день погож тогда, когда он особенно пасмурен и везде туман.
Хороший завтрак так ободряет. Все таки хорошо что я нанял прислугу в дом. Теперь я могу ухаживать за цветами не думая ни о чем. усмехнулся поправляя очки и потуже закутываясь в пальто.

0

28

Боже ну почему всегда такая реакция...Думал про себя демон Ни люди, ни жнецы, ни демоны не исправимы веками и десятелетиями...
-Грель не истери...-обнял его виновато улыбаясь. -Но я действительно не могу быть  с тобой...прошу пойми- шепот одних губ. Невесомо касается теплой ладонью его щеки.
Да и топиться тоже не вздумай...а то воскрешу, хуже будетмидовидно улыбнулся парню.

0

29

Продолжая свой путь, он увидел картину *Демон и жнец*, хотел уже про себя расхохотаться. Но сдержанность все таки  взяла верх. И он остановился наблюдая сквозь плену тумана за происходящем, черные перчатки собирали на себе влагу и местами на них образовывались  капли воды, тоже было и на очках.
Весело. Чертовски весело.

0

30

Хм...жнец, но Грель...Демон приподнял золотистые глаза, искоса посмотрев в сторону, где не по-далёку, на первый взгляд, была фигура человека, но не на чюткий демонический нюх.
Только его тут не хватало.. дворецкий тяжело вздохнул, выпрямляясь и в пол оборота разворачиваясь к начальнику департамента жнецов, спросил:
-А вас не учили, что подслушивать не очень красиво-усмехнулся демон.

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Улицы города » Река Темза