Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь извращений и соблазнений ^____^

Флуд в честь извращений и соблазнений ^____^

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Это какой, интересно?))
Да их тут в принцепи достаточно было и все в какой-то мере попадают под статью)))

0

242

Да их тут в принцепи достаточно было и все в какой-то мере попадают под статью)))
Ах это...
И снова в голове не укладываеться насчёт молодёжи...

Отредактировано Undertaker (2010-08-04 00:11:03)

0

243

Grell_SatkliffОтстань... *устало опустился в кресло* я не отцтану пока нес кажеш !!!!

0

244

некатит простолюдин мне ненужен !!  сней я свежусь и для неё мне сваей душы нежалко !! ну паженимся мы стабой ты всёравно меня любить небудеш кагбы я нестаралась  ну и через пару лет меня нестанит делов то
Нет, нет, нет. Что ж придётся пойти на крайние меры. Лиззи ты же понимаешь что я последний мужчина рода Фантомхайв, и мне наследник нужен. Кто наших детей-то воспитывать будет? Точно не я. Я детей не люблю. А ты будешь прелестной матерью.

0

245

Сиэль, угомони свою невесту, у меня от нее уже голова разболелась...
Я хотел спросить, который?)))

0

246

Undertaker написал(а):

*Улыбнулся* Простите за мою язвительность.

ничего страшного. этож правда

Grell_Satkliff написал(а):

но мы добрые... если не выводить...

только вот начальство у вас всегда какое-то мрачное. оно нас не долюбливает хоть трогай, хоть нетрогай его)))

0

247

О.о, это какой?
Говорю же много было...всех детей в поместье совратили, а как вы знаете это статья Х)

0

248

Я хотел спросить, который?)))

Каму вопрос адресован?

0

249

только вот начальство у вас всегда какое-то мрачное. оно нас не долюбливает хоть трогай, хоть нетрогай его)))
Ах, вы про Уильяма? Он всегда такой... *поежился* Неизвестно, есть ли хоть одно существо, которое он любит...

0

250

Ciel PhantomhiveНет, нет, нет. Что ж придётся пойти на крайние меры. Лиззи ты же понимаешь что я последний мужчина рода Фантомхайв, и мне наследник нужен. Кто наших детей-то воспитывать будет? Точно не я. Я детей не люблю. А ты будешь прелестной матерью.
ох это канешно мило и заманьчево *улыбнулась* ражу я тебе ребёнка и хватит  няньку найдёш ,темболе у тебя тоже сделка с демоно кто знает сколько ты прожевёш !!!

0

251

Неизвестно, есть ли хоть одно существо, которое он любит...

*в недоумении* честно говоря , я думал что это вас он любит...

0

252

ничего страшного. этож правда
*Улыбнулся*

Говорю же много было...всех детей в поместье совратили, а как вы знаете это статья Х)
Граф, кто кого ещё совращал...

0

253

Aloisнеспи ато простудишся !!
Undertaker как вапще дела ?))
Grell_Satkliffладно давай мериться *невино посматрела на Греллья*

0

254

ох это канешно мило и заманьчево *улыбнулась* ражу я тебе ребёнка и хватит  няньку найдёш ,темболе у тебя тоже сделка с демоно кто знает сколько ты прожевёш !!!
Хм, кстати да! Нужно будет спросить у Себастьяна, помниться он порывался забрать меня в свою обитель *мечтательно вздохнул* Ну не в этом дело, сделку ты совершишь только через мой труп, ты мне не безразлична, и я не допущу этого!

0

255

Каму вопрос адресован?
Сиэлю.))

0

256

Элизабет
спосибо за совет!!! что раскажешь юная леди?

0

257

Господин, спуститесь с небес на землю, пожалуйста...

0

258

честно говоря , я думал что это вас он любит...
"Вас" - это кого?

0

259

Клод Фаустас
попробую....

0

260

Граф, кто кого ещё совращал...
Это значения не имеет, в таких ситуациях суд всегда на стороне ребёнка. И что самое интересное все трое были совращены одной до боли знакомой личностью ...
Наш пострел, везде поспел...

+1

261

Ciel PhantomhiveХм, кстати да! Нужно будет спросить у Себастьяна, помниться он порывался забрать меня в свою обитель *мечтательно вздохнул* Ну не в этом дело, сделку ты совершишь только через мой труп, ты мне не безразлична, и я не допущу этого!
Сиель негавари так мне нужна та Демонесса !!!*невино смотрит на Сиеля *

0

262

ладно давай мериться
Давай...)))*улыбнулся*

0

263

"Вас" - это кого?
Вас - это тебя Грелль) (у нас всё в пейрингах прописанно Х)

0

264

Undertaker как вапще дела ?))
Отлично,а твои?

Это значения не имеет, в таких ситуациях суд всегда на стороне ребёнка. И что самое интересное все трое были совращены одной до боли знакомой личностью ...
Наш пострел, везде поспел...

*Прокашлялся*
Тут я эту личность понимаю, окружали меня-б такие ребёнки, которые приказывают что делать, за душу...
*Улыбнулся*

Отредактировано Undertaker (2010-08-04 00:23:24)

0

265

Сиель негавари так мне нужна та Демонесса !!!
Нет не нужна, у нас и так полно демонов ещё одного я просто не вынесу. Всё. Я сказал. Только через мой труп!

0

266

Aloisспосибо за совет!!! что раскажешь юная леди?незачто всегда рада помочь )) ну завтра пайду с аней  за перчатками и фраком  ну может чёрной ткани куплю ))

0

267

*сокрушенно* А я думал "вас" - это жнецов... Зря понадеялся...

0

268

"Вас" - это кого?

Вас это Греля Сатклифа

Ciel Phantomhive написал(а):

спасибо за то что за меня отвечаете, но не только по пейрингам, в первом сезоне это проглядывалось...

0

269

А я думал "вас" - это жнецов...
Не-а, и не надейся))) Не забывай что у тебя пейринг ещё и с Гроби Х)

0

270

Alois
Изволите чего-нибудь, а то как-то вы про меня забыли что ли)))

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь извращений и соблазнений ^____^